"Я даже не знал, что Киану стоит под дождем и ждет"

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvo2000 25 сен 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
906
Киану Ривз пропустил первые 20 минут вечеринки, посвященной окончанию съемок его нового фильма, в одном из клубов Нью-Йорка.
Он терпеливо ждал под дождем, чтобы его впустили.
Никто не узнал его.

Владелец клуба сказал: «Я даже не знал, что Киану стоит под дождем и ждет, когда его впустят — он никому ничего не сказал».

"Он предпочитает проезд на общественном транспорте».
«Он легко общается с бездомными на улице и помогает им».
- Ему всего 58 лет (2 сентября 1964 г.)
Киану Ривз был брошен своим отцом в возрасте 3 лет и вырос с тремя разными отчимами.
- Он дислектик. Его мечту стать хоккеистом разбила серьезная авария.
- Он может просто съесть хот-дог в парке, сидя между обычными людьми.
— После съемок одной из «Матриц» он подарил всем каскадерам по новому мотоциклу — в знак признания их мастерства.
— Он отказался от большей части гонорара чтобы увеличить зарплату художникам по костюмам и компьютерщикам, рисующим спецэффекты в «Матрице», — решил, что их доля участия в бюджете фильма занижена.
Когда он снимал фильм «Дом у озера», он подслушал разговор двух ассистентов по костюмам.
Одна из них плакала, потому что лишится дома, если не заплатит 20 000 долларов, и в тот же день Киану перевел необходимую сумму на банковский счет женщины.
- Он уменьшил свой гонорар в фильме «Адвокат дьявола», чтобы хватило денег на приглашение Аль Пачино.
- Почти в то же время его лучший друг Ривер Феникс умер от передозировки.;
- Его дочь умерла при рождении, а его жена вскоре погибла в автокатастрофе, а сестра заболела лейкемией.

Киану не сломался: он пожертвовал 5 миллионов долларов в клинику, которая лечила его сестру, отказался от съемок (быть с ней) и создал Фонд Лейкемии, жертвуя значительные суммы с каждого гонорара за фильм.

Этот человек мог купить все, а вместо этого каждый день он встает и выбирает одну вещь, которую нельзя купить: быть хорошим человеком.
Можно родиться мужчиной, но главное остаться им...

via

Yap 07.05.2026 - 07:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ecos83 25 сен 2023 в 14:28
Шутник  •  На сайте 3 года
284
просто ЧЕЛОВЕК
Serginiо 25 сен 2023 в 14:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
125
Человечище !!!
RUSCTAPbIU 25 сен 2023 в 14:29
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
59
По-меньше фотки не нашёл что-ли? Не я конечно понимаю, что сервак не резиновый, но не до такой же степени. lol.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 25 сен 2023 в 14:30
50peso 25 сен 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Хороший мужик. Но вот на счет вечно молодой, яб поспорил. Видел недавно его интервью где-то в США. Он постоянно тер свои ладони. Я начал присматриваться а он когда их спокойно в воздухе держит или на коленях ощущение что тремор какой-то. Надеюсь что он просто бухал за день до этого.
Альварес 25 сен 2023 в 14:31
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
4
Да, хотелось бы с ним пообщаться.
GreatKukuruz 25 сен 2023 в 14:31
70
Тот кто не гонится за понтами и роскошью ненужной. Тот кто остался тем кем является каждый из нас. Долгих лет здоровья и спокойства душевного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
34кин 25 сен 2023 в 14:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.09.2023 - 14:29)
По-меньше фотки не нашёл что-ли? Не я конечно понимаю, что сервак не резиновый, но не до такой же степени. lol.gif

Это Киану не к чему, он скромный парнеь. dont.gif
radoj 25 сен 2023 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Не знал о нем этого. Настоящий человек и не сломало его ничего. Ни личные потери, ни слава с деньгами. Сил и крепкого здоровья - делать добрые дела и дальше!
raven1976 25 сен 2023 в 14:40
4
Все понятно,молодец...
Но нахуя стоять и мокнуть?
WooDoo78RUS 25 сен 2023 в 14:43
Берсерк  •  На сайте 16 лет
40
За Киану и двор стреляю в упор!

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 25 сен 2023 в 14:46
Antoha11 25 сен 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Киану хороший человек .
Но мне не нравится что на ЯП стали забивать на пруф , даже " прислали на whatsapp " тут нет . И фотки качество-огонь .

BigTaur 25 сен 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
132
Цитата (pticeed @ 25.09.2023 - 14:37)
Это, бля, не Хабенский.

Вот просто интересно, к чему тут было именно Хабенского приплести???? Не киркорова какого или там еще кого. А именно Хабенского, который кстати тоже помогает детям, спасает как может, есть фонд его имени который занимается реальной помощью, а не только распилом (знаю одну реальную ситуацию где помогал именно его фонд) и в принципе в каких-то эпатажах не замечен???

А Киану - да молодец, всем бы "звездам" быть поскромнее, а не людей пьяными
давить, на тротуарах парковаться и тому подобное.
KStich 25 сен 2023 в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
27
Пожалуйста

cherepanovea 25 сен 2023 в 14:52
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (50peso @ 25.09.2023 - 16:30)
Хороший мужик. Но вот на счет вечно молодой, яб поспорил. Видел недавно его интервью где-то в США. Он постоянно тер свои ладони. Я начал присматриваться а он когда их спокойно в воздухе держит или на коленях ощущение что тремор какой-то. Надеюсь что он просто бухал за день до этого.

Тремор может быть и от боли. У меня её много в жизни было- трясет, пот льётся, хочется умереть если выхода нет, орать и молишь дать обезболивание или смерти, просто прекратить ад.
pticeed 25 сен 2023 в 15:03
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
35
Цитата
Какой-то блаженный.
Неудивительно что у него всё время ебало такое грустное.
Не, я серьёзно. Лучше бы человек себе нормальную бабу нашёл, семью создал. Все проблемы мира не решишь в одиночку. Деньги есть - наслаждайся жизнью. Мне кажется он нихера не наслаждается.

Мне как-то одна телка, в начале 90-х, пересказывала "Форест Гамп". Она сказала, что фильм говно, и сбесил её, поскольку главный герой долбоёб, которому прёт по жизни, а ему похуй.

ЖертвАленИ 25 сен 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Забавный человек,а главное в говне себя не замарал..+

gor45 25 сен 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Человечище!!!!

radoj 25 сен 2023 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
81
Цитата (Завтрамэн @ 25.09.2023 - 14:58)
Какой-то блаженный.
Не, я серьёзно. Лучше бы человек себе нормальную бабу нашёл, семью создал. Все проблемы мира не решишь в одиночку. Деньги есть - наслаждайся жизнью. Мне кажется он нихера не наслаждается.

Вы ошибаетесь, он ей наслаждается так, как Вам и не снилось. Он имеет возможность, а главное желание - делать этот мир лучше. И делает. И это такой кайф, который ни за какие деньги не купишь. А по поводу в одиночку, так это хорошая отмазка на все времена. Но только он подает правильный пример другим, создает фонды, а это уже далеко не один человек.
Senya55 25 сен 2023 в 15:31
16
Цитата (Завтрамэн @ 25.09.2023 - 14:58)
Какой-то блаженный.

Откуда ты знаешь? Может его наслаждение жизнью в этом и состоит, что не заморачивается наличием бабла?

freizy 25 сен 2023 в 15:36
3
а еще он очень богатый парень
и не только деньгами

wub.gif
Polo152 25 сен 2023 в 15:41
6
Тщеславие. Че, нравится человек, которому чуждо тщеславие? А кто из нас сам не стремится быть лучше других хоть в чем-то?
Вот Киану Ривз не стремится показать окружающим, что он чем-то лучше их.
Давайте осуждать тщеславие, стремление самоутвердиться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх