Министр ЖКХ Свердловской области посоветовал перечитать «Маугли» жителям, жалующимся грязную воду из кранов

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 29 сен 2023 в 12:59
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
217
Позже он пояснил, для чего сравнил город с джунглями.

Жители Первоуральска написали в соцсетях, что в городе продолжается коммунальная проблема, и пригласили чиновников «попить их водички» и пообещали наварить на ней пельменей. Министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов ответил, что в «Маугли» «во время несчастья – засухи даже звери не нападали друг на друга». Горожане сочли этот пример некорректным и отметили, что «живут не в джунглях».

Сам Смирнов пояснил, что говорил о необходимости объединиться, а негативные интерпретации его фразы оставил на совести некоторых читателей.

Министр ЖКХ Свердловской области посоветовал перечитать «Маугли» жителям, жалующимся грязную воду из кранов
Yap 03.05.2026 - 18:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Те, кто правильно поняли, согласились со мной. Там был спор между различными группами жителей, и я ответил им с тем, чтобы жители не ругались, а понимали, что есть сложная ситуация, из которой надо выходить. Я знаю, кто интерпретировал и зачем, поэтому я оставлю это на совести этих людей. Ситуация непростая. Высох, обмелел водоём, который питал весь город. Администрация вместе с министерством находит альтернативные способы. Объём воды обеспечили, сейчас работаем над качеством. И когда идёт конфликт внутри жителей города – это неправильно, жители должны в тяжёлой ситуации объединиться».

По словам министра области, сейчас в Первоуральске работы ведутся по отдельным адресам, там промывают трубы, для жителей также организована доставка питьевой воды в цистернах.

via

Все комментарии:
WoTист 29 сен 2023 в 13:03
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
48
Да что с ними любезничать то?! Витиевато иносказательно разъяснять про скрепы?
Просто бы на .уй послал бы и всё!
В духе сложившегося отношения к гражданам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 29 сен 2023 в 13:03
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
89
Цитата
Объём воды обеспечили, сейчас работаем над качеством
Бугагага! lol.gif
Есть же вода? Что вам ещё надо?...

Это сообщение отредактировал Klientt - 29 сен 2023 в 13:04
Впихун 29 сен 2023 в 13:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
11
Вот что сложного -обязать чиновников заклеивать рты скотчем?Ччтобы они не несли всякую ахинею и чушь.
NODLAND 29 сен 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
127
Цитата (WoTист @ 29.09.2023 - 13:03)
Да что с ними любезничать то?! Просто бы на .уй послал бы и всё!

А может пора таких мэров за яйца сука на площадях перед мэрией развешивать, чтобы всякое чиновничье рыло наконец стало понимать, как с народом разговаривать? Если какое-то хуйло не понимает по хорошему, значит поймет по плохому.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 29 сен 2023 в 13:14
Zaedalov 29 сен 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Еблантус

Адвокат1967 29 сен 2023 в 13:12
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
14
Идиотизм это обязательное условие для чиновника.
ПНХ 29 сен 2023 в 13:13
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
23
А министр кем себя возомнил? Шакалом из этой книги?

Ослофф 29 сен 2023 в 13:14
юморист  •  На сайте 11 лет
44
Коля тварь и мразь. А что ушлепки с Роспотребнадзора не возбудились? у них все рычаги давления на таких чинуш есть, а жители еще год будут колу пить с крана, слущая отмазки.
6yxou 29 сен 2023 в 13:14
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
А министр кем себя возомнил? Шакалом из этой книги?

Нет, он как бы намекает, что он такой же как мы. Типа "мы одной крови" Что сегодня всем тяжело, надо сплотиться. В общем, банальщина.

dmitriy2023 29 сен 2023 в 13:15
2400  •  На сайте 2 года
9
продавцы стиральных и посудомоечных машинок потирают руки
vladmc2 29 сен 2023 в 13:18
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Власть скоро будет просто посылать нахуй а не изгаляются с ответами.

IraZadira 29 сен 2023 в 13:20
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
60
Вот же мразь.
Раз у нас такое "несчастье", пускай за счёт бюджета обеспечивает доставку бутилированной питьевой воды в квартиры. И уж тем более нужно отменить плату за холодную воду в кранах на период такого "несчастья". Засуха же, водяное перемирие, блядь.
Бабубыч 29 сен 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
29
Интересно, а про налоги также можно сказать будет? Лето было жаркое - денех нет, потерпите, звери.
Ratatatuy 29 сен 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Скажите спасибо что нахуй не послал bravo.gif
ruslanfan 29 сен 2023 в 13:29
Шутник  •  На сайте 4 года
8
Цитата (GalaGala @ 29.09.2023 - 13:24)
А что это так на этого министра ополчились?
Водоем, который питал водой город, из-за него пересох? Нет.
Подвоз питьевой воды жителям обеспечили? Да.
Вы на карте этот Первоуральск видели? Откуда резевно там запитать городок? И безопасно, к тому же?
А то что он про "водное перемирие" вспомнил - ну вот я тоже считаю, что во время проблемы надо как-то сплотиться, а не визжать.

Dtrump, ты ли это?!)

atasmsk 29 сен 2023 в 13:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
ну он же не отпиздел никого... хотя о чем это я. прав мэр, прав палюбасу.
Душелюб 29 сен 2023 в 13:32
Юморист  •  На сайте 2 года
4
А он сам пусть почитает историю про 1917 год
Mistelroy 29 сен 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Опять венцы творения победившие природу ищут виноватых в том, что природа в очередной раз предложила соснуть хуйца победителям. Ну серьёзно, в чём кроме этой дебелой отсылки(хотя по факту правильной) он виноват? В том что сказал "победителям природы" что они нихуя не победили, и по факту мелкая вошь на теле планеты?
Ну вот нет воды в водохранилище, что ты сделаешь? Подвоз питьевой я так понимаю есть.
КукуДжамба 29 сен 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Перечитал, там ни слова нет про налоги, на которые жируют депутаты джунглей. Если вы советуете перечитать такую книгу и взять оттуда "полезные" умозаключения, то предлагаю начать с Вашей зарплаты, и получать её листочками с пальм, а не деньгами.
Advoff 29 сен 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Это система Васильевича выстроенная из идиотов-жополизов, воров, лжецов.
qOp 29 сен 2023 в 14:14
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
3
я считаю, что байден должен ответить за это!

как можно сделать запитку только из одного источника, тем более, что он тупо пересохнуть может?
koryuun 29 сен 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (NODLAND @ 29.09.2023 - 13:07)
Цитата (WoTист @ 29.09.2023 - 13:03)
Да что с ними любезничать то?! Просто бы на .уй послал бы и всё!

А может пора таких мэров за яйца сука на площадях перед мэрией развешивать, чтобы всякое чиновничье рыло наконец стало понимать, как с народом разговаривать? Если какое-то хуйло не понимает по хорошему, значит поймет по плохому.

Не, надо много-много возмущаться и грозить пальчиком на форумах. Чем мы, собственно, и занимаемся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх