«Выйти нельзя, всё закрыто». Россиянка попала в польскую версию «Терминала» и застряла в аэропорту Варшавы

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 дек 2023 в 13:14
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
175
Её отказываются выпустить, не дают вылететь в любую другую страну и заявили, что нужно четыре дня ждать обратного рейса. В посольстве РФ говорят, что «это частая ситуация» и помочь женщине они не могут.

Наталья К. рассказала изданию «Подъём», что прилетела в Польшу из Кипра накануне вечером и собиралась утром отправиться домой в Калининград на автобусе из Варшавы, однако в аэропорту ей сообщили, что гражданам России запрещён выезд даже при наличии Шенгенской визы (при этом автобусы до Калининграда ходят регулярно). Паспорт у женщины забрали, а из удобств у неё теперь только туалет и плед, чтобы сидеть на металлических креслах зала ожидания.

«Пограничник сказал, что я не смогу въехать на территорию Польши и что они отправят меня обратно в Пафос, только ближайший рейс через четыре дня. В вылете в другую страну, не Шенгена, мне отказали. Представитель авиакомпании принёс мне вчера макароны с фаршем и две бутылки воды. Они у меня забрали паспорт, перевели в зону вылета.

«Выйти нельзя, всё закрыто». Россиянка попала в польскую версию «Терминала» и застряла в аэропорту Варшавы
Yap 07.05.2026 - 10:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Здесь есть туалет, магазин закрыт, кафе не работают, выйти я не могу. Тишина, никого нет. Тут металлические стулья зала ожидания, мне выдали три пледика, потому что просто холодно сидеть. До четырёх утра можно как-то поспать, когда нет отлётов, остальное время ты сидишь, выйти нельзя, всё закрыто, сотрудники сменились, никто больше ничего не спрашивает».

Наталья отметила, что для жителей Калининградской области всегда был открыт транзит через Польшу.

«У нас всегда был транзит через Польшу, и у них есть автобус на Калининград, он в 8 утра ушёл, я в 8 утра должна была уехать домой. Мы всегда так ездили. На сегодняшний момент в посольстве сказали, что это частая ситуация, ничем помочь не могут».

via

Все комментарии:
KTDXTYRJ 4 дек 2023 в 13:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
74
Сволочи они

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelPV 4 дек 2023 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
336
Вот он, фашизм, в самом его ярком проявлении.

krasavicaa 4 дек 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
171
Русские своих не бросают, правда же, хотя это прямое нарушение законов при наличии шенгенской визы.

Это сообщение отредактировал krasavicaa - 4 дек 2023 в 13:18
ZanKING 4 дек 2023 в 13:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
73
И мы ничем помочь не можем, сообщите Наталье, "Как обычно" - закончилось в детстве, маршруты надо строить сообразуясь оперативной обстановке в мире.
И пусть с собой берет теплые вещи, не Май месяц.
sosen 4 дек 2023 в 13:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
237
Пшеки охуели а в посольстве слюнтяи.
KTDXTYRJ 4 дек 2023 в 13:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
202
Вот теперь и думайте, почему в Польше больше всего было концлагерей.

Aikar 4 дек 2023 в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
126
Мля, эта дама новости вообще не смотрит, не читает. Сразу бы в в Киев бы полетела.
Shikotanvasa 4 дек 2023 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
56
Цитата
(при этом автобусы до Калининграда ходят регулярно)

Цитата
и у них есть автобус на Калининград, он в 8 утра ушёл,

Они пустые туда ходят??? Или кто-то чего-то не договаривает???
CadiaGuard 4 дек 2023 в 13:18
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
5
Ну вот же курвы sad.gif
Niksanus 4 дек 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
67
В наших посольствах и консульствах вообще редко заморачиваются проблемами

Kekrop 4 дек 2023 в 13:20
4
Бред какой-то!

Синхротрон 4 дек 2023 в 13:20
Балагур  •  На сайте 2 года
76
Цитата (PavelPV @ 4.12.2023 - 13:17)
Вот он, фашизм, в самом его ярком проявлении.

Вот ведь.

Я-то думал что фашизм в самом ярком проявлении - это лагеря смерти и сожженные вместе с жителями деревни, а оказывается - макароны с фаршем, три пледика и путешествие в обратную сторону.
Бычий 4 дек 2023 в 13:20
0
Курва пердоле эти поляки.
Дьти фри взломать и прибухнуть
UPman 4 дек 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
[QUOTE=Shikotanvasa,4.12.2023 - 13:17] [QUOTE]
(при этом автобусы до Калининграда ходят регулярно)
и у них есть автобус на Калининград, он в 8 утра ушёл
Они пустые туда ходят??? Или кто-то чего-то не договаривает???

пшеки ездят за дешёвыми йайцами
сарказм

Это сообщение отредактировал UPman - 4 дек 2023 в 13:22
Guerrero 4 дек 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
74
Цитата (Jus @ 4.12.2023 - 13:14)
На сегодняшний момент в посольстве сказали, что это частая ситуация, ничем помочь не могут

И нахер они тогда там нужны? Отозвать всех и отправить в Оймякон снег убирать.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 4 дек 2023 в 13:44
Синхротрон 4 дек 2023 в 13:22
Балагур  •  На сайте 2 года
22
Цитата (KTDXTYRJ @ 4.12.2023 - 13:17)
Вот теперь и думайте, почему в Польше больше всего было концлагерей.

Ну ещё один, млять.

Неужели непонятно, что сравнивая какие-то мелкие подлянки с настоящим фашизмом - вы оскверняте память предков, которые с этим самым настоящим фашизмом боролись.
DasKochet 4 дек 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Бози ты мой! Какой кошмар! alik.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 4 дек 2023 в 13:24
Gregorountoi 4 дек 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
64
Сначала поляков пугали Вангером и походом армии до Ла-Манша, а теперь удивляемся чего это они озверели))))))
Lenin31666 4 дек 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Курва япердоле?!

FredZy 4 дек 2023 в 13:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
37
Что-то тут не так. Как-то странно все. Поляки плохие, а женщина молодец. Не может такого быть. Разве не было известно что в Польшу не пускают россиян? Раз они всегда так ездили, а сейчас запрет, то по любому об этой ситуации должны были объявить всем. По местному тв как минимум или по радио. Или ГГ в вакууме существует, что не знала об этом?

enshteyn 4 дек 2023 в 13:25
Юморист  •  На сайте 3 года
5
самое время исковое в ЕСПЧ подать.. но кули.. у наз же самый умный самый уепан..

Это сообщение отредактировал enshteyn - 4 дек 2023 в 13:26
Жидомасон 4 дек 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Нужно быть очень смелым или ебанутым, чтобы сейчас в Европу ездить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх