Трехлетний ребенок получил сильнейший ожог ягодиц в детском саду в Ярославской области.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 16 дек 2023 в 18:25
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
89
Малыш еле ходит, но воспитатели настаивают — они не виноваты и не знают, как так вышло.

Восьмого декабря малыш как обычно был в детском саду №10. По словам сотрудников детсада, после подмывания старший воспитатель заметила красные пятна на ягодицах мальчика и позвала медика. Медработница осмотрела и позвонила матери ребенка — сказала, что у него опрелость и намокание.

Отец, приехавший забирать мальчика, был в ужасе от увиденного. По его словам, сын еле ходил, громко плакал и сказал «тётя горячей водой сделала». Ягодицы ребенка были полностью ошпарены, его срочно повезли в трампункт. Там поставили диагноз —термический ожог кипятком третьей степени. Малыша положили в больницу, а отец начал выяснять, что же на самом деле произошло в садике.

Руководство садика тоже устроило свое расследование и спустя неделю вынесло вердикт — их вины здесь нет. По словам воспитателей, несчастный случай никак не связан с их образовательным учреждением. Мол, когда ребенка подмывали - воспитательница проверила температуру воды рукой и все был ок. А через некоторое время у ребенка появился ожог. Откуда - непонятно. Очевидцев нет, причины неизвестны — дело закрыто.

Ребенок все еще не может нормально спать и отказывается есть, потому что ему больно ходить в туалет. Никакой помощи детский сад не предложил, лишь написал в соцсетях, что «разделяет переживания за жизнь и здоровье ребенка».

https://t.me/bazabazon/23802?single

Трехлетний ребенок получил сильнейший ожог ягодиц в детском саду в Ярославской области.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 16:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
skvoznak 16 дек 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
42
Суки!
zubr5 16 дек 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
44
Не исключаю, что стоит водонагреватель - пару раз сам так попадал, вроде бы температуру отрегулировал - хренак, кипяток на руки!
Малыша жалко.

YourBunnyWro 16 дек 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
61
надо всем тётям из того детского садика так же жопы в кипятке прополоскать
ShurazRUS 16 дек 2023 в 18:28
зачётный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Малыш еле ходит, но воспитатели настаивают — они не виноваты и не знают, как так вышло.

Детский сад - хуйли.
Атскокотстенки 16 дек 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
30
Да ну нахер! Там вся жопка сожжена! Такое случайно не сделаешь

Балфур 16 дек 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Ну батя надеюсь руки не опустит и добьется наказания виновныХ. У меня у самого дочь в сад ходит, но у нас все слава Одину хорошо с работниками.

Хлыст 16 дек 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
41
"Малыш еле ходит, но воспитатели настаивают - они не виноваты и не знают, как так вышло."

Так они уже виноваты, если не знают как так вышло.

i13th 16 дек 2023 в 18:31
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
14
вот нахуй нужен такой медик в детском саду???
у нас - ребёнок кашлянул, эта пизда тупая звонит родителям, мол забирайте ребёнка и без справки от врача не приводите
ValeDer 16 дек 2023 в 18:31
Grammar  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Сова82 @ 16.12.2023 - 18:25)
...термический ожог кипятком третьей степени...

Кипяток третьей степени, это вам, знаете, не хуйня какая-то.

Пацану быстрого выздоровления и чтобы это было последним приключением на его жопу)
ichlebe 16 дек 2023 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Бедный малыш(( вот и отдавай дочку после таких случаев в детский сад.

XDB 16 дек 2023 в 18:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Был у меня ожог 1,2,3 и 3а степеней. И хоть мне уже 19 было, охуевал я знатно. А тут совсем дите.
Ребёнку выздоровления, воспетов под суд

Это сообщение отредактировал XDB - 16 дек 2023 в 18:35
Балфур 16 дек 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Атскокотстенки @ 16.12.2023 - 18:28)
Да ну нахер! Там вся жопка сожжена! Такое случайно не сделаешь

Вполне возможно, что и не специально. Рядом была теплая и остывала горячая. Не то взяла и ...

Меня больше возмущает, что зассал отвечать. Можно было бы сразу все сделать, позвать медика,вызвать скорую... Но своя шкура ввиде работы, ей дороже здоровья ребенка. Я бы на месте заведующей задумался.

leivfy 16 дек 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Термический? А не химический?
Ибо если б ошпарили, там моментально бы был ор и разночтений не возникло б.
Или кто-то спрятал нагревательный прибор после шухера.

Это сообщение отредактировал leivfy - 16 дек 2023 в 18:36
Radrugan 16 дек 2023 в 18:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Горбатого лепят. Допросить с пристрастием. Может и по неосторожности, но сознайся скотина, а дальше посмотрим, что с тобой делать. Но нет, будут до последнего отрицать. mad.gif
XDB 16 дек 2023 в 18:34
5
Цитата
Кипяток третьей степени, это вам, знаете, не хуйня какая-то.

Третья степень это некроз ткани на всю глубину. То есть до мяса
XDB 16 дек 2023 в 18:35
5
Цитата
Допросить с пристрастием

С кипяточком
aleksrebroff 16 дек 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС, ну каким надо быть конченным, чтобы такое видео заливать? Понимаю что не ты снимал, но просто вопрос - нахуя оно вообще? Оценить ожог мы не можем - его замазали. Что в остатке? Никчемный видос, с голым малолеткой. По которому нихуа не понятно что там, какой ожог. Пацана ток позорите. При этом без смысла позорите. Просто так.

А теперь дальше - время идет быстро, скоро в школу пойдет, попадется видос одноклассникам, разойдется по школе, над пацаном ржать будут, а там и до буллинга недалеко. А дальше? Дробовик из отцовского сейфа и кровь по школе? Ну понятно, возможо я сгущаю, но ТС готов свою задницу поставить что проблем не будет? Даже просто подъебок и ржача над ним? Думаю нет.

Понимаю что не только ТС видео это распространяет, но опять же простой вопрос - зачем? Зачем позорить парня и распространять? Просто, ради поста, хайпа и юкки? Ведь можно на крайняк последним фото обойтись, если уж так лапы чешутся, что сдержать себя не можешь и надо обязательно и тебе тему запостить эту.

Вроде же все просто понять и на шаг вперед посмотреть. Но видимо не всем бог мозги раздает. Некоторым вместо мозга видимо быстрые, шустрые пальцы достаются, чтобы быстро по клаве стучал, не думая. Или ТС по принципу - а чо, другие же выкладывают? И мне можно.

Сука ну сколько долбоебов кругом...

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 16 дек 2023 в 19:04
Кanaliya 16 дек 2023 в 18:36
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Сова82 @ 16.12.2023 - 18:25)
Восьмого декабря малыш как обычно был в детском саду №10.

Восьмого декабря малыш как обычно был в детском садуконцлагере №10.

Ссук, вот как жить в этом государстве? Ну само-собой отец утром не привёл такого ребёнка в садик. Ежу понятно, что он такого ЗАБРАЛ. Блять, само собой воспитатели топтать зону не хотят и будут отмазываться и лепить горбатого до конца. Но ссук, ну какие блядь ещё нужны доказательства, если их нет, что вот же фото, каким ребёнка забирает отец после садика. Да нахуя доказательства, если и так всё ясно. Никто не будет себе срок прикручивать, все в отказ. Нет, я считаю в таких случаях не нужно искать доказательства - надо принимать правильные решения.

зы. о, воспитатели-каратели минусить начали moderator.gif

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 16 дек 2023 в 18:46
grably 16 дек 2023 в 18:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Ну что за пиздец... Мелкого реально жалко sad.gif
VragNaroda 16 дек 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
К сожалению такое неизбежно. У нас у знакомых дочь пострадала - пролила горячий суп на ноги, примерно с аналогичным результатом.
Cfvjhjljr 16 дек 2023 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Пусть отец обращается в прокуратуру, уполномоченному по правам ребенка, министерство образования. С каких это пор расследование несчастного случая администрацией садика стало основопологающим вердиктом при определение виновности?
Ivanova 16 дек 2023 в 18:42
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Где узнать степень кипятка?
И что за пиксели? Это не лицо, это попа, по заднице узнать ребенка невозможно, а вот увидеть степень повреждения вполне!
Бедный мальчик. Надеюсь, что всё заживёт и всё будет хорошо. Выздоравливай, малыш!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 16 дек 2023 в 18:42
djvinny 16 дек 2023 в 18:42
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Балфур @ 16.12.2023 - 18:29)
Ну батя надеюсь руки не опустит и добьется наказания виновныХ. У меня у самого дочь в сад ходит, но у нас все слава Одину хорошо с работниками.

Работнмки, вроде, во всех садах нормальные. Но вот как споткнутся на ровном месте, так хоть плачь.
Скорее всего бойлер. Пока вода из труб прошла, было тепло, потом кипяток

XDB 16 дек 2023 в 18:42
3
Цитата (VragNaroda @ 16.12.2023 - 18:39)
К сожалению такое неизбежно. У нас у знакомых дочь пострадала - пролила горячий суп на ноги, примерно с аналогичным результатом.

Одно дело, когда ты дома сам не досмотрел и дите чаем/супом обожглось - тут ты сам еблан.
И совсем другое дело, когда ты вот так доверил ребёнка человеку с ПЕДАГОГИЧЕСКИМ образованием, а оно ребёнка калечит
Ладно ещё попа, оттуда обычно кожу и пересаживают на другие части тела. А спина, а лицо?

Это сообщение отредактировал XDB - 16 дек 2023 в 18:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх