Спасти рядового Барсика

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kisskissmay 6 янв. 2024 г. в 21:24
Добрый  •  На сайте 13 лет
140
История одного героя из первых уст...

Несколько лет назад в сети всплыло старое видео, где нижегородец в военной форме пытается снять кота с дерева. Раз за разом попытки заканчиваются казусами, но парень не сдается и вселяет уверенность во всех, кто наблюдает за процессом. В конце концов наш герой решает срубить то самое дерево, и оно падает аккурат на линии электропередач. Электрический разряд ударил по дереву и все присутствующие замерли. Несколько секунд молчаливого наблюдения и бедолага кот рванул со всей мочи в ближайшие кусты. Жив! О том, как сложилась судьба кота и его спасителя долгое время ничего не было известно.

Как известно, эпизод произошел в Сормовском районе областного центра в 2001 году, тогда молодому солдату-контрактнику было около 20-ти лет. В вечернее время взволнованные бабушки попросили его снять кота с дерева и парень согласился. Весь процесс заснял местный телеканал и пустил в эфир. Это сейчас в таких ситуациях обязательно вызовут экстренные службы, приедут профессионалы и все сделают. Если говорить про конец девяностых — начало нулевых, то в те времена подобные вопросы старались решать своими силами, и не всегда подобные истории имели счастливую развязку. Хозяйке кошки еще повезло — парень придумал сразу несколько способов решить проблему, и один из них действительно сработал, хоть без ущерба и не обошлось.

Жил себе жил парень после этого случая, но с развитием ютуб-каналов забытый ролик получил вторую жизнь. Так, например, в 2014 году видео попало к блогеру Стасу Давыдову и тот от души пошутил над происходящим в кадре. Ныне закрытое интернет-шоу рижанина с аудиторией на тот момент более 1 миллиона человек стабильно порождало множество мемов, и этот случай не стал исключением. Так распространился мем «Спасти рядового Барсика», а за ним появилось и множество других. В фантазиях обывателей при спасении кота герой видео разрушал целый город, а то и планету, пытался снять кота с памятника Ленину на одноименной площади в Нижнем Новгороде, перевоплощался в Бетмена, в Альфа и даже становился причиной тяжелого психологического расстройства у кота. Все это столь же смешно, сколь и утрировано. Спасителю кота тем временем было уже совсем не до шуток, на него давило нездоровое внимание интернет-пользователей. На тот момент уже зрелый состоявшийся мужчина вынужден был несколько раз регистрировать новую страницу в соцсетях, и в конце концов забросил их все.

Когда Игорь впервые увидел мемы о себе, семья у него уже была. Близкие, по его словам, восприняли с юмором, а сам он был не в восторге.

- Дочка знает про эту историю. Сейчас дома уже не вспоминают, а тогда все как-то навалилось совсем не вовремя. Для меня вообще было удивлением, когда это всплыло. Прошло уже много лет. Я человек позитивный по жизни, но тогда мною овладело негодование, все это было очень странно, - признался он.

К слову, глубоко негативных комментариев спаситель кота не встречал. В целом история закончилась относительно хорошо — кот спасен, хозяйка довольна. Проблемы с окном и линиями электропередач — дело поправимое. В конце концов, все последствия были устранены.

- Помню эту историю, как вчера. Я сам предложил помочь. Все происходило возле моего дома, не соседка, абсолютно незнакомый человек. С котом все было в порядке. Он после этого случая прожил еще пять лет. Соседи говорят, он вернулся домой. «Операция» прошла успешно . Еще пожил.

Мемы о себе нижегородец не видел давно. Оно и понятно, свое дело отнимает много времени, как-то не до этого. Но из тех, что запомнились, есть любимые.

- Все последнее, что я видел, было так давно. Мне песенка очень понравилась «Зато я спас кота», вообще обалденная. Просто шедевр! Авторов мемов не искал, не было даже желания такого. Шуток от друзей на эту тему и подарков с изюминкой тоже не было. К тому моменту все мы уже были достаточно взрослые люди, - резюмировал он.

Спасти рядового Барсика
Yap 13.04.2026 - 13:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Свояк 6 янв. 2024 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Про судьбу спасателя мы узнали. А как сейчас поживает кот?
insanedd756 6 янв. 2024 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 3 года
74
Цитата (Свояк @ 06.01.2024 - 21:29)

Там все написано в статье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tovarnik 6 янв. 2024 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 3 года
66
Зато он спас кота, он выполнил приказ!
Enjoykin forever.

Kisskissmay автор 6 янв. 2024 г. в 21:32
4
Цитата (Свояк @ 6.01.2024 - 22:29)

Смотря кому верить Рен говорит, что пропал, КП что 5 лет еще с хозяйкой прожил why.gif
Allode 6 янв. 2024 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Свояк @ 06.01.2024 - 21:29)

Хорошо
Помер

CadiaGuard 6 янв. 2024 г. в 21:33
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
79
biggrin.gif
GameFan 6 янв. 2024 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kisskissmay @ 6.01.2024 - 21:32)
Цитата (Свояк @ 6.01.2024 - 22:29)

Смотря кому верить Рен говорит, что пропал, КП что 5 лет еще с хозяйкой прожил why.gif

Пропал и через 5 лет умер cry.gif
koreshkoresh 6 янв. 2024 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Пропал и через 5 лет умер

Умер и через 5 лет пропал

Упд. Ух блеа зачем то вспомнил недавно тема была, там ТС мёртвого котэ в морозилку положил. Продолжение было, не?

mikhailiser 6 янв. 2024 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Кот к хозяйке не вернулся, но прожил ещё 5 лет. Интересно как?

Штопор20 6 янв. 2024 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Да помню как я ржал когда впервые увидел этот видос.
Stranger22 6 янв. 2024 г. в 21:44
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
26
Цитата
С котом все было в порядке. Он после этого случая прожил еще пять лет. Соседи говорят, он вернулся домой.

...угу - вернулся я, потом бухал два дня ...перестал вообще куда-то залазить, а то срубят нафиг всё, не спросив - надо оно мне это, или нет

Спасти рядового Барсика
Kisskissmay автор 6 янв. 2024 г. в 21:44
6
Цитата (koreshkoresh @ 6.01.2024 - 22:35)
Цитата
Пропал и через 5 лет умер

Умер и через 5 лет пропал

Упд. Ух блеа зачем то вспомнил недавно тема была, там ТС мёртвого котэ в морозилку положил. Продолжение было, не?

Эээ, написано как будто я котэ в морозилку положил shum_lol.gif
Kisskissmay автор 6 янв. 2024 г. в 21:45
1
Цитата (mikhailiser @ 6.01.2024 - 22:39)
Кот к хозяйке не вернулся, но прожил ещё 5 лет. Интересно как?

У героя наверное biggrin.gif
Скиминок 6 янв. 2024 г. в 21:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
По-моему это было в видео "санаторий сатаны"

Stranger22 6 янв. 2024 г. в 21:57
6
...

Спасти рядового Барсика
VMaximI 6 янв. 2024 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, сколько жизней Барик потратил в процессе своего спасения?
Stranger22 6 янв. 2024 г. в 22:15
13
"Сидел себе на дереве - никого вообще не трогал, на помощь никому не мяучил в общем-то..."

Спасти рядового Барсика
lisapizd 6 янв. 2024 г. в 22:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Люди были добрее. За кота и стекла простили, и без света посидели.
Ухаха 6 янв. 2024 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Kisskissmay @ 06.01.2024 - 21:44)
Эээ, написано как будто я котэ в морозилку положил

Ты зачем котов и кошек в морозилку ложишь? Люди ведь не здря говорят

LosLosev 6 янв. 2024 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Tovarnik @ 06.01.2024 - 21:31)
Зато он спас кота, он выполнил приказ!
Enjoykin forever.

Да, они с Черниковым отличный видос сделали.

zmetelica 6 янв. 2024 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Здоровья тебе,Игорь))
Олег1972 6 янв. 2024 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Мне кажется ,что этот еблан выводов не сделал.

silvernypd 7 янв. 2024 г. в 00:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
11
Цитата
Мне кажется ,что этот еблан выводов не сделал.

С хуя он еблан?молод был от души помогал да и задачу выполнил хоть и такой ценой Иван Бровкин

Fuflomecin 7 янв. 2024 г. в 05:31
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Котику током память отшибло, поэтому он събался куда глаза глядят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх