Депутат Госдумы Разворотнева призвала горожан помочь дворникам

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 9 янв 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
107
Прошедшие обильные снегопады обнажили проблему нехватки дворников в стране. Зампредседателя Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева в беседе с «Парламентской газетой» предложила ряд решений, которые, возможно, способны решить эту проблему.

".. Мне кажется, в некоторых обстоятельствах жители тоже должны понимать, что они тут не чужие. Жители городов, населенных пунктов могут брать в руки лопату в период активных снегопадов и помогать. Я считаю, это хорошее времяпровождение на свежем воздухе. Надо людей стимулировать помогать друг другу, подсказывать им, чтобы не ленились, не сидели дома, а помогали дворникам в случае завалов. Ведь наш дом — это не только квартира, это еще и территория около него..."

Парламентская газета

Есть желающие?
А вообще оказывается в этой газете много такого. Интересного

Yap 04.05.2026 - 06:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Borddak 9 янв 2024 в 16:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
103
Только после Светланы idea.gif
Hunter1982 9 янв 2024 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
130
Может нам самим ещё капремонт дома делать начать? ;

Размещено через приложение ЯПлакалъ
par9 9 янв 2024 в 16:24
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
114
в квитанции строчку уборка территории пусть убирут, тогда и поработать можно

Это сообщение отредактировал par9 - 9 янв 2024 в 16:51
savelevatmb 9 янв 2024 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
180
Чистить жильцы, а зарплату Насрулле и Бободжону, чинушам премии за идеи)))) охуенно, чоуш

deep4ick 9 янв 2024 в 16:24
Шутник  •  На сайте 4 года
64
а дворник за меня на работу когда у меня завал.

Steeper 9 янв 2024 в 16:24
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
51
Если г-жа Разворотнева будет оплачивать лопату в руках. И пущай своим примером покажет для начала, как завалы снежные разгребает.
Sealxo 9 янв 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Пусть на личном примере продемонстрирует как!
Деньгами?
Пинками?
Подзатыльниками?
wildwelder 9 янв 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
А гинекологам помощь не нужна?

Dudnik 9 янв 2024 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (zashitnik @ 9.01.2024 - 16:22)
Прошедшие обильные снегопады обнажили проблему нехватки дворников в стране. Зампредседателя Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева в беседе с «Парламентской газетой» предложила ряд решений, которые, возможно, способны решить эту проблему.

".. Мне кажется, в некоторых обстоятельствах жители тоже должны понимать, что они тут не чужие. Жители городов, населенных пунктов могут брать в руки лопату в период активных снегопадов и помогать. Я считаю, это хорошее времяпровождение на свежем воздухе. Надо людей стимулировать помогать друг другу, подсказывать им, чтобы не ленились, не сидели дома, а помогали дворникам в случае завалов. Ведь наш дом — это не только квартира, это еще и территория около него..."

Парламентская газета
Есть желающие?

Ну, пусть пример покажет. Может, поржут с неё жители.
Пружинкин 9 янв 2024 в 16:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
40
Это из серии: сдавайте деньги на кап.ремонт, но сам ремонт делайте сами
atikin74 9 янв 2024 в 16:25
32
как всех директоров жилищников посадят на пятнашечку, людей может и уговаривать не надо будет!
pplexa 9 янв 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата
Мне кажется, в некоторых обстоятельствах жители тоже должны понимать, что они тут не чужие.

А в каких обстоятельствах мы тут чужие?
slip900 9 янв 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
63
Я готов это делать в нормальном государстве. С удовольствием. Ибо я буду понимать что и как. И почему произошел коллапс с уборкой и что делали депутаты, чтобы этого не было и куда ушли деньги и как они распределялись.
Мундиаль 9 янв 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
23
бегловскую лопату дадут или свои приносить

xfuntik 9 янв 2024 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
39
Зато летом эти дворники толпами ходят. Зимой хер кого увидишь.
Zozegovich 9 янв 2024 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
40
Совсем осатанели! Живут в параллельной реальности! Дворников - дохрена, только им деньги платить надо! В нашем дворе дворники очистили 1 дорожку, сфоткали и ушли. На вопрос: А почему не чистят все остальные дорожки? Был ответ: На эту дорожку пришла жалоба - проблема была решена! Если на остальные дорожки не жалуетесь - значит вас все устраивает.
Viteck116 9 янв 2024 в 16:28
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
50
Мне кажется, что 450 депутатов Госдумы, вполне смогут решить проблему нехватки дворников, личным участием в уборке.
MonteCarlo13 9 янв 2024 в 16:28
Ярила  •  На сайте 3 года
58
Нам когда капремонт дома делали, то трубы хорошие поменяли на ржавые, дом обшили (типа утеплили, но мы и так не мерзли, дом кирпичный) срезали маленькие балкончики, остеклили нормальные балконы раздвижными окнами ( жутким образом, словами не передать) нам прораб и тетка из жека сказали, на все наши претензии, пох что квартира приватизирована, вам тут ничего не принадлежит, даже стены.
Так что мадам депутатша, бери лопату и пиздуй с ней куда хочешь, мети, копай, а нам тут ничего не принадлежит, хватит того что мы налоги платим, за всё это.

strong1978 9 янв 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я согласен за пол зарплаты депутата
Ice4 9 янв 2024 в 16:29
61
Завезли 17 миллионов скотов и не хватает дворников? Развротротнева иди нахуй.
НикШут 9 янв 2024 в 16:29
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Пусть пример подаст сначала, а потом уже люди подумают, помогать или нет, и чтобы с сохранением средней заработной платы это мероприятие было dont.gif
Advoff 9 янв 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А депутатам посильно вкладывать безвозмездно в бюджет все что спиздили. Посильную помощь. Тогда может и жителям снег не придется самим чистить, а дворников будет больше в сезон снегопада.
Asdeshnic 9 янв 2024 в 16:29
Шутник  •  На сайте 4 года
11
Скажу просто - пошла на хуй!
PIGMAN2 9 янв 2024 в 16:30
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Hunter1982 @ 9.01.2024 - 16:24)
Может нам самим ещё капремонт дома делать начать? ;

Нужно, но платить в фонд тоже необходимо и за мусор dont.gif
Ну и котельные нужно взять на баланс, ТО там, новое оборудование, трассы, топливо. Главное плати коммуналку. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх