Михалков и ГИБДД хотят запретить видеомагнитолы, автолюбителям

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 24 мар 2010 в 11:25
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
130
Пишет lastik-lastikov, из ru_auto:

По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с дивиди проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности.

Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с ДВД или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.

Председатель Союза Кинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы."

Степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, в соответствии с разосланной брошюрой."

Михалков и ГИБДД хотят запретить видеомагнитолы
Yap 30.04.2026 - 19:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bader 24 мар 2010 в 11:28
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
а что делать тем, у кого в машине такая хуйня по дефолту? заебись идеи у них hz.gif
Жопашник 24 мар 2010 в 11:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да это же пиздец, граждане!!! Т.е. даже стремную автобалалайку "Урал" можно расценить как "устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов". Это бред сумасшедшего!!! Так какого буя все это ставят на заводе при сборке авто, чтобы потом у добропорядочных граждан это все сняли да еще и права отобрали!!???

Это сообщение отредактировал Жопашник - 24 мар 2010 в 11:32
Bankir 24 мар 2010 в 11:31
The Simpsons Already Did It  •  На сайте 16 лет
0
ну раз Михалков сказал, придется снимать
Pendalff 24 мар 2010 в 11:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
да уж, маразм с каждым днем все крепчает
kortes100 24 мар 2010 в 11:35
0
Скоро водителям и дома запретят смотреть ТВ... чтоб не привыкали бля...
Smitsss 24 мар 2010 в 11:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
а что делать тем у кого встроенные экраны? все пиздец снимать панель?) я бы гаишу за такие разговоры в ебло бы дал и хуй с ним что оформят
eternity07 24 мар 2010 в 11:36
0
А навигация, а бортовик и всё прочее? маразм однозначно cool.gif
Жопашник 24 мар 2010 в 11:38
0
Нашел дополнение к этому закону:

Так же присутствие в автомобиле лиц женского пола будет расцениваться, как наличие устройства для подачи специальных световых или самое главное ЗВУКОВЫХ сигналов. Нах пинком жену из машины!!! rulez.gif

зы. я так понимаю, что ЖПС-навигаторы тоже под эту гребенку попадают!!!

Это сообщение отредактировал Жопашник - 24 мар 2010 в 11:38
Antyalex 24 мар 2010 в 11:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
новый способ перераспределения денег idea.gif
ПЕТРО 24 мар 2010 в 12:12
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
а мне вот еще интересно....а как они буду палить это дело?все подряд тормозить?!

мент тебя тормозит,а ты снимаешь панельку у хуяк ее под сидение вот и все!

темболее что щас мафоны в большенстве случаев идут в выдвижными экранами....так что пускай писю сосут)
Bankir 24 мар 2010 в 12:18
The Simpsons Already Did It  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПЕТРО @ 24.03.2010 - 12:12)
а мне вот еще интересно....а как они буду палить это дело?все подряд тормозить?!

мент тебя тормозит,а ты снимаешь панельку у хуяк ее под сидение вот и все!

темболее что щас мафоны в большенстве случаев идут в выдвижными экранами....так что пускай писю сосут)

а это как раз и коснется тех, у кого стоят нормальные мультимедийные системы 2DIN. будет особенно весело, когда придется менту доказывать, что видео отключается при движении автомобиля, пущай гаишники побегают, попроверяют gigi.gif
SimpleMasha 24 мар 2010 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да здравствует разум, да сгинет маразм! ))))
666Satana666 24 мар 2010 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
О я ебу! Михалков обо мне забеспокоился! Пиздец бля! Дождался. Маразм крепчал...
St1rlic 24 мар 2010 в 12:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Может мне еще ТО проходить в Союзе Кинематографистов России , смотрю они там шарят что в машине правильно, а что нет gigi.gif
taksist75 24 мар 2010 в 12:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А тут вообще нету магнитолы - моск машины вынимать будут ?

Bayun 24 мар 2010 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это же маразм натуральный. Да во время движения отвлекает. Но на стоянке я могу делать все, что захочу.

ПЕТРО 24 мар 2010 в 12:36
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
taksist75
нада будут,вынут!ломиком аккурат)))
Champ 24 мар 2010 в 12:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
По мне так больше отвлекает реклама на экранах и щитах вдоль дороги. Начинать надо с них.

И вообще с какого кинематографисты то вообще тут боку? Может ещё минестерство культуры подключится и будет следить за, например, рисунком обивки сидений, вдруг там колер не культурный или ещё чё.

Дурдом какой то.
Meteль 24 мар 2010 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
плин, и кому телики помешали в авто? я сам как то не смотрю а пассажиры любят пялится в мини- зомбоящик
csanf 24 мар 2010 в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну от михалкова другого ожидать не приходится, то налог на болванки, то очередная хуйня с магнитолами cranky.gif
Tolstyak85 24 мар 2010 в 12:44
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
Маразм крепчает в государстве......

У Михалкова в Каене по-любому кассетник стоит.
Kukrinikz 24 мар 2010 в 12:57
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Также требую запретить руль и педали, как устройства, отвлекающие водителя от дороги, к томуже, из-за руля плохо вытаскивать борзотелость завусчую какого-то Леху.
kott 24 мар 2010 в 13:00
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Вспоминая, сколько за последнее время уже запретили всего, что касается автовладения, невольно задаёшь вопрос: ОНИ глумятся над людьми , придумывая новые способы отъёма денег у народа, или вообще пытаются изжить автовладельцев как вид? why.gif
Flaw 24 мар 2010 в 13:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Может лучше запретить сотрудникам ГИБДД размножаться? особенно Михалкову, чтобы себе подобных индивидумов не разводил.

...Не ту страну назвали Гандурасом mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх