Правительство одобрило запрет вылова рыбы Британией в Баренцевом море

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 20 янв 2024 в 14:24
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
62
"Решение правительства: одобрить проект федерального закона "О денонсации Соглашения между правительством Союза Советских Социалистических Республик и правительством Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии о рыболовстве" и внести его в Государственную Думу в установленном порядке", — сказано в сообщении.

Учитывая решение Британии от 15 марта 2022 года о прекращении действия режима наибольшего благоприятствования в двусторонней торговле, законопроект предусматривает денонсацию соглашения, в соответствии с которым рыболовным судам, приписанным к портам Соединенного Королевства, было предоставлено право заниматься рыбным промыслом в водах Баренцева моря.

via

Yap 08.05.2026 - 04:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бурхашка 20 янв 2024 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
34
Ну хоть сейчас проснулись .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juntan 20 янв 2024 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
13
Британия не ловит рыбу в Баренцевом море уже много лет. Там Норвегия и Россия. А продают Британии.

ksimma 20 янв 2024 в 14:27
Балагур  •  На сайте 4 года
25
Так может стоит рыболовство в России возродить 🤔 да не хуйня какаято

mirvalex 20 янв 2024 в 14:29
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
1
Таперича британские отвратные "Fish & chips" подорожать должны. Кокни будут негодовать cool.gif
Cannic 20 янв 2024 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ksimma @ 20.01.2024 - 14:27)
Так может стоит рыболовство в России возродить 🤔 да не хуйня какаято

Ты еще скажи, что краба, который все сожрал в баренцухе, разрешить ловить cool.gif
Атскокотстенки 20 янв 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А можно уточнить, сколько рыбы Британия вылавливала в Баренцевом море?

krueger3 20 янв 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Хорошо если рыба подешевеет, будем вместо британцев есть
lukinand 20 янв 2024 в 14:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Ну теперь будем треску китайским друзьям продавать за гроши. А те, в свою очередь - бритам с наценочкой. ну а мы, друзья, будем и дальше охуевать от ценников на рыбку в наших магазинах.
Rappu13 20 янв 2024 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Атскокотстенки @ 20.01.2024 - 14:31)
А можно уточнить, сколько рыбы Британия вылавливала в Баренцевом море?

у вас наверное нет гугла, я решил помочь, не благодарите. если что, то в дружественных водах Норвегии, англичане в в2023 году выловили 5,2 тысячи тонн( т.е. в 10 раз меньше чем у нас. если нужно и снова у вас не будет интернета, я и это загуглю)

Газета Daily Mail опубликовала статью, в которой заявлялось, что "Британии объявлена рыбная война", и теперь из-за планов Кремля по денонсации соглашения "одно из любимых блюд британцев оказалось под угрозой".
Речь о fish-end-chips (рыба с чипсами), в котором рыба запекается в кляре и подается с жареным картофелем. Для этого национального блюда традиционно используют пикшу и треску. По данным издания, британские компании вылавливают рыбу в территориальных водах Российской Арктики "в огромном количестве". Только в 2023 году в Баренцевом море было добыто свыше 566 тысяч тонн трески.

Это сообщение отредактировал Rappu13 - 20 янв 2024 в 14:41
бастион 20 янв 2024 в 14:41
Шутник  •  На сайте 2 года
23
А денонсация подарка шельфа Норвегии когда будет?
С посадкой «дарителя»?
И соответственно всех причастных к измене родины?

Атскокотстенки 20 янв 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rappu13 @ 20.01.2024 - 14:39)
у вас наверное нет гугла, я решил помочь, не благодарите. если что, то в дружественных водах Норвегии, англичане в в2023 году выловили 5,2 тысячи тонн( т.е. в 10 раз меньше чем у нас. если нужно и снова у вас не будет интернета, я и это загуглю)

Газета Daily Mail опубликовала статью, в которой заявлялось, что "Британии объявлена рыбная война", и теперь из-за планов Кремля по денонсации соглашения "одно из любимых блюд британцев оказалось под угрозой".
Речь о fish-end-chips (рыба с чипсами), в котором рыба запекается в кляре и подается с жареным картофелем. Для этого национального блюда традиционно используют пикшу и треску. По данным издания, британские компании вылавливают рыбу в территориальных водах Российской Арктики "в огромном количестве". Только в 2023 году в Баренцевом море было добыто свыше 566 тысяч тонн трески.

Нихера себе...тогда вынужден заметить, что денонсация изрядно запоздала

anton962 20 янв 2024 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
А чё они?!©
Medka 20 янв 2024 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rappu13 @ 20.01.2024 - 14:39)

And

adnis 20 янв 2024 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
7

58УК 20 янв 2024 в 14:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кто первый запостит "Тресковые войны", а то давно небыло🤣

Снесарев 20 янв 2024 в 14:49
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Долго думали
mirvalex 20 янв 2024 в 14:54
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бастион @ 20.01.2024 - 14:41)
А денонсация подарка шельфа Норвегии когда будет?
С посадкой «дарителя»?

Ну думаю вы поняли...

xxDimiDxx 20 янв 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Как-то похуй. Всеравно до российского потребителя не дойдёт. Мясо дешевле рыбы

Дайкон 20 янв 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Британия не ловит рыбу в Баренцевом море уже много лет. Там Норвегия и Россия. А продают Британии.

Забавная история была лет так... 8-9-10 назад. Звонил оч крутой чувак, хотел покупать филе трески. Всех трейдеров Мурманска обзвонил. Сказал - дорого! Прилетел сам. Пошел по флотам. И везде диалог был примерно одинаковый.
- Здравствуйте!
- Здрасьте.
- Я хочу брать у вас филе.
- Хорошо. Присядьте пока.
- Вы не поняли! Я из Лондона!
- А! Что вы сразу не сказали? У нас есть офис в Лондоне. Адрес дать?
- Я там был...
- Что не понравилось?
- ...там дорого...
- Извините, мы не имеем права обсуждать наши экспортные цены. Чем-то ещё могу помочь?

Шпаломет, кто ты?)) Мурманский трейдер? Отпишись, мы, скорее всего знакомы. Флот? Какой? Или ты тот чувак из Лондона? За что шпала-то?

Pjgipigipig 20 янв 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Интересно на сколько теперь подорожает рыба в России. Думаю мы просто сами будем вылавливать рыбу для британцев что бы они не напрягались. А все расходы лягут на граждан РФ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх