Убийца 18 летней , Богдан Силуга не знал как себя вести и поэтому ушел после ДТП

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xищник 14 мар 2024 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
71
По следам этой темы 3 марта 2024 года на Комсомольском проспекте в Перми произошло серьезное ДТП

В Перми судят 31-летнего Богдана Сулигу — он насмерть сбил 18-летнюю студенту у ЦУМа. После аварии он сбежал с места происшествия. Почему лихач так поступил, он объяснил в видеообращении.

Напомним: утром 3 марта Nissan Teana под управлением Сулиги столкнулся с Hyundai Solaris, а потом сбил троих молодых людей, переходивших дорогу на зеленый свет. 18-летняя девушка погибла на месте, а двух человек госпитализировали. 4 марта, по данным краевого Минздрава, пешеходы находились в состоянии средней степени тяжести. Позже пошли на поправку.
Богдану Сулиге предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Также его обвиняют в том, что он покинул место ДТП. Его отправили в СИЗО на два месяца.

Сегодня, 13 марта, состоялось судебное заседание, на котором он сам и его адвокат просили, как и на предыдущем заседании, домашний арест. Богдан Сулига заявил, что не будет мешать следствию и хочет к семье, к дочке. Прокурор настаивал на том, чтобы лихач остался в изоляторе. Суд оставил решение без изменений.
Еще до заседаний Богдан записал видеообращение и передал его заместителю председателя коллегии адвокатов «Стратегия права» Константину Орлову, который представляет его интересы в суде.
Уголовное дело находится на контроле главы СК России Александра Бастрыкина.

Убийца 18 летней , Богдан Силуга не знал как себя вести и поэтому ушел после ДТП
Yap 08.05.2026 - 08:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Хочу принести свои извинения и искренние соболезнования потерпевшим и пострадавшим в этом ДТП. Я ушел с места преступления, потому что я не знал, как себя вести — я в такой ситуации первый раз. Простите меня», — говорит Сулига на видео.

via
Все комментарии:
next336 14 мар 2024 в 03:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
83
я первый раз по пьяни или под наркотой убиваю понять и простить.

что у вас детей с 7 лет ебать низя не знал.
Леший81 14 мар 2024 в 03:34
Весельчак  •  На сайте 2 года
17
Да пускай сидит. В тюрьме сейчас макароны и день за полтора. Благодать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mirnyj 14 мар 2024 в 03:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
75
Такие гниды знают как себя вести с теми, кто явно слабее их. А как самим прилетит, плачут. У него на роже написано, кто он такой.
ДокБраун66 14 мар 2024 в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
67
Просмотрел предыдущее видео, как этот "раскаивающийся" влёт троих на переходе под красный свет размотал.
И тут я согласен с прокурором - нехуй его выпускать, пусть сидит.
К семье он хочет, охуевшая морда. А когда на красный летел - к кому хотел?

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 14 мар 2024 в 03:53
Allowl 14 мар 2024 в 03:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (ДокБраун66 @ 14.03.2024 - 03:47)
Просмотрел предыдущее видео, как этот "раскаивающийся" влёт троих на переходе под красный свет размотал.

к ишачьей жопе
Javdedt 14 мар 2024 в 04:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (next336 @ 14.03.2024 - 03:33)
я первый раз по пьяни или под наркотой убиваю понять и простить.

что у вас детей с 7 лет ебать низя не знал.

Забыл добавить, - Я больше так не буду !@

Ruin21 14 мар 2024 в 04:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
«Хочу принести свои извинения и искренние соболезнования потерпевшим и пострадавшим в этом ДТП. Я ушел с места преступления, потому что я не знал, как себя вести — я в такой ситуации первый раз. Простите меня»

Так вот рафик чтоб ты не оказался в такой ситуации второй раз посиди-ка лучше на зоне лет 12 , там быстро объяснят как надо себя вести, ещё и кормят бесплатно behead.gif
шкыдла 14 мар 2024 в 04:27
Не весельчак  •  На сайте 9 лет
13
Заголовок нейросеть что ли генерировала, ну не может человек, который прочитал сам хотя бы колобка, так писать.
Orgasmotron 14 мар 2024 в 04:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ruin21 @ 14.03.2024 - 12:15)
Цитата
«Хочу принести свои извинения и искренние соболезнования потерпевшим и пострадавшим в этом ДТП. Я ушел с места преступления, потому что я не знал, как себя вести — я в такой ситуации первый раз. Простите меня»

Так вот рафик чтоб ты не оказался в такой ситуации второй раз посиди-ка лучше на зоне лет 12 , там быстро объяснят как надо себя вести, ещё и кормят бесплатно behead.gif

Кто объяснит то, такие же белые и пушистые?
ASmollett 14 мар 2024 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В тюрьме он видимо тоже в первый раз, чтобы не растерялся и знал как себя вести, нужно не отпускать домой.
mrzorg 14 мар 2024 в 04:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Богдан Сулига заявил, что не будет мешать следствию и хочет к семье, к дочке.
Ага, поэтому и сбежал с места ДТП. На кол чурбана этого! moderator.gif
bono 14 мар 2024 в 05:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
По ночам в городе макаки борзые а в клетке кроткие и тихие. И людям спокойнее.

Steeper 14 мар 2024 в 05:23
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
16
Домой к дочке захотел сука?! А сам падла чью-то дочь убил.. Когда гашетку в пол жал, хуль не вспоминал о своей семье пидр. А к праотцам не захотел уехать, ушлепок?!
НикШут 14 мар 2024 в 05:24
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Брехло ссыкливое, не верю ни одному слову этого борова moderator.gif
Чумазик 14 мар 2024 в 05:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Этот ишакаеб, ща свалит к себе. Там сваталрат новый паспорт сделает и все снова сюда приедет, так же летать будет. А свалил потому что угашенный был скорей всего

subb26 14 мар 2024 в 05:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ДокБраун66 @ 14.03.2024 - 05:47)

при том,этот пидор с места аварии ушел с женой,а брат в машине остался сидеть...
subb26 14 мар 2024 в 05:57
1
Цитата (Чумазик @ 14.03.2024 - 07:48)
Этот ишакаеб, ща свалит к себе. Там сваталрат новый паспорт сделает и все снова сюда приедет, так же летать будет. А свалил потому что угашенный был скорей всего

он родился тут,у него нет "к себе",это мастный пидор...
Falstaff69 14 мар 2024 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Пусть сидит, мразина. А то он потом забудет, что из под домашнего ареста нельзя далеко уезжать. Так что под замок!
Козлодуев 14 мар 2024 в 06:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Xищник @ 14.03.2024 - 07:30)
«Хочу принести свои извинения и искренние соболезнования потерпевшим и пострадавшим в этом ДТП. Я ушел с места преступления, потому что я не знал, как себя вести — я в такой ситуации первый раз. Простите меня», — говорит Сулига на видео.

via

А чо, так можно?? Хохол ебаный, ссука...
Stigh 14 мар 2024 в 06:06
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Леший81 @ 14.03.2024 - 03:34)

Не будет он сидеть. Это быстро ему надоест, и он подпишет контракт. Там точно будет знать, что ему делать, за него будут думать другие

Это сообщение отредактировал Stigh - 14 мар 2024 в 06:06
subb26 14 мар 2024 в 06:19
1
Цитата (Stigh @ 14.03.2024 - 08:06)
Цитата (Леший81 @ 14.03.2024 - 03:34)

Не будет он сидеть. Это быстро ему надоест, и он подпишет контракт. Там точно будет знать, что ему делать, за него будут думать другие

он:на контракт?там-же и убить могут,а он дочку любит...
волобуев 14 мар 2024 в 06:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
За "извинения" в подобных обстоятельствах пора уже дополнительно пиздюлей выдавать.
Взяли моду, блядь: убить или покалечить кого-нибудь, а потом типа "изьвините". Пошел нахуй, и отвечай соразмерно содеянному. Нахуй никому не нужны твои "извинения".
VampirBFW 14 мар 2024 в 06:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Я не знал как себя вести, потому вместо вызова скорой пострадавшим, огорожении места дтп, я просто уехал забив на них хуй, пусть сдохнут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх