«Он уважает Зеленского, борется за демократию, поэтому остаток улицы будет с грунтовой дорогой пожизненно»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 30 апр 2024 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
60
Власти поселка в Тверской области объяснили, почему не будут ремонтировать дорогу на одной из улиц — там проживает мужчина, который «плачет по Навальному».

Дороги в поселке Оленино требуют отремонтировать уже несколько лет. В 2020 году жители даже обращались в прокуратуру, которая “выявила” выбоины и ямы на дорожном покрытии и обязала властей заняться ремонтом. Вскоре местные чиновники представили план работ, который предполагал асфальтирование 10 улиц. А недавно власти внесли коррективы в свои планы — улицу Школьная не станут ремонтировать, потому что на ней живет мужчина, добивавшийся восстановления покрытия.

Глава округа Олег Дубов в интервью местному телевидению заявил, что вопрос с дорогами использовался “в политических целях”, и поэтому Школьная останется единственной в поселке, “куда мы будем водить экскурсии, что такое грунтовые дороги”. По словам чиновника, теперь улицу можно переименовать в честь жителя, который добивался восстановления дорог. Самого жильца он назвал “лицом нетрадиционной политической ориентацией”.

«Улицу можно назвать именем того гражданина, который любит заниматься борьбой за демократию. То плачет по Навальному, то пишет, как хорошо демократия. А до этого писал, как уважает Зеленского. Поэтому вот: он борется за демократию, уважает Зеленского, поэтому остаток улицы будет с грунтовой дорогой пожизненной. Вопрос закрыт»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 07:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alex555boris 30 апр 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
77
какая лютая дичь
buk45 30 апр 2024 в 12:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
Идиот обыкновенный- 1 шт
Eugenius1982 30 апр 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
«Улицу можно назвать именем того гражданина, который любит заниматься борьбой за демократию. То плачет по Навальному, то пишет, как хорошо демократия. А до этого писал, как уважает Зеленского. Поэтому вот: он борется за демократию, уважает Зеленского, поэтому остаток улицы будет с грунтовой дорогой пожизненной. Вопрос закрыт»

Прочитал дважды. Нифига не понял причины. Только, что сделали назло
comtelpro 30 апр 2024 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Что за цирк? faceoff.gif
klafin 30 апр 2024 в 12:58
28
Дебилизм чиновников поражает и я думаю есть специальная программа которая превращает чиновников в дебилов, так как чуть ли не поголовно они выдают такие перлы.
DocDru 30 апр 2024 в 12:58
Приколист  •  На сайте 2 года
16
И в довесок ко всему запретить платить ему транспортный налог gigi.gif
krouhgton 30 апр 2024 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
удобно однако не будем делать потому что кто то постоянно недоволен бездеиствием лиц отвественых за это, а еще если он недоволен то полюбому навальненок и портрет зеленского целует по этому в рот ему что бы не шатался и возьмем на карандаш

Это сообщение отредактировал krouhgton - 30 апр 2024 в 13:01
pipik 30 апр 2024 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мужик так ничетак, если у него целая улица, явно у него всё хорошо.
mvf07 30 апр 2024 в 13:01
Печаль  •  На сайте 10 лет
8
А теперь ждём извенения и то что речь вырвана из контекста.
После того как генеральная прокуратура рассмотрит этот вопрос.
И повторюсь

«Он уважает Зеленского, борется за демократию, поэтому остаток улицы будет с грунтовой дорогой пожизненно»

Это сообщение отредактировал mvf07 - 30 апр 2024 в 13:01
МужПодруги 30 апр 2024 в 13:01
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Я люблю господина ПЖ!
Когда мне дорогу сделают?
Ледяной 30 апр 2024 в 13:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Напомнил персонажа из Лапенко.

Синтетик 30 апр 2024 в 13:02
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Ono76 @ 30.04.2024 - 13:53)
Власти поселка в Тверской области объяснили, почему не будут ремонтировать дорогу на одной из улиц — там проживает мужчина, который «плачет по Навальному»...

А они не думают, что после этого ситуация усугубится и у того мужчины появятся сторонники? И наоборот, если улицу качественно отремонтируют, то возможно мужчина сменит свою точку зрения? Почему у нас всё наоборот?
YaTip 30 апр 2024 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Пожизненно, он сказал? Это еще вопрос. Помрет Путин, - многое изменится.

user2ural 30 апр 2024 в 13:03
7
Цитата
Самого жильца он назвал “лицом нетрадиционной политической ориентацией”.

А у головы я гляжу "традиционная" как у всех чиновников!

Morgen10 30 апр 2024 в 13:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
Этот тупов всегда был показным неадекватом. При нём ещё столб с лампочкой торжественно открывали - и едва идиота не поколотили.
Tum 30 апр 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну сказать, что очкарик охуел - это ничего не сказать!
Синтетик 30 апр 2024 в 13:04
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МужПодруги @ 30.04.2024 - 14:01)
Я люблю господина ПЖ!
Когда мне дорогу сделают?

К вам запланирован только бесплатный газ, но по бездорожью.
Egons 30 апр 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что это ...,однако.
victors1972 30 апр 2024 в 13:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Ой дурак... Карательную психиатрию надо возрождать.
Pohui 30 апр 2024 в 13:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Хуясе, хочу делаю, хочу не делаю. Давай, я тогда хочу налоги плачу, хочу не плачу. Зарплату тебе также.

FH4 30 апр 2024 в 13:10
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
7
Олег Дубов-сказочный долбоёб!Не удивлюсь если его погонят с должности нахуй.Полный идиот и публично это демонстрирует.
robax 30 апр 2024 в 13:40
Балагур  •  На сайте 2 года
-8
Я так понимаю, что правозащитника интересует больше скандал вокруг своей персоны, а не отремонтированная дорога. С любой властью и любой администрацией можно договориться и принудить к сотрудничеству. Умные люди тихо и планомерно давят, договариваются и в меру жалуются не привлекая внимания СМИ. А есть такие персонажи, которым нужен скандал вокруг своей персоны. И отремонтированная дорога им в принципе и не нужна, так всего лишь средство.

zabudem 30 апр 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Этот Глава округа Олег Дубов под бутиратом чтоле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх