СМИ: Байден прекращает борьбу за переизбрание

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 19 июл 2024 в 02:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
117
Кандидат на пост главы государства от его партии будет определен в следующем месяце, заявил в эфире телеканала Newsmax американский политический обозреватель и комментатор Марк Халперин, ссылаясь на "многочисленные источники из числа демократов"

ВАШИНГТОН, 19 июля. /ТАСС/. Президент США демократ Джо Байден прекращает борьбу за переизбрание, кандидат на пост главы государства от его партии будет определен в следующем месяце. Такие данные огласил в четверг вечером в эфире телеканала Newsmax американский политический обозреватель и комментатор Марк Халперин, ссылаясь на "многочисленные источники из числа демократов". По его сведениям, кандидат на пост главы администрации США от Демократической партии будет подбираться на ее национальном съезде в Чикаго 19-22 августа.

"Президент Байден согласился выйти из гонки в качестве кандидата от демократов. Это произойдет уже на нынешних выходных. Речь [соответствующего содержания] для него составляется", - заявил Халперин.

Согласно изложенной им информации, Байден "продолжит оставаться на посту президента". "В этом заключается его намерение", - уточнил аналитик, который несколько десятков лет работает в тележурналистике в США.

Как при этом утверждал Халперин, Байден не собирается заявлять о том, что поддерживает в качестве кандидата на пост главы государства от демократов вице-президента США Камалу Харрис. "Он также, как мне говорят, не будет поддерживать вице-президента Харрис в качестве своей сменщицы. Они (руководители Демократической партии США - прим. ТАСС) надеются, что он (Байден - прим. ТАСС) поддержит открытый процесс, в рамках которого съезд будет открыт для вице-президента Харрис и нескольких других кандидатов в Чикаго. Чтобы там была утверждена кандидатура от демократов", - отметил обозреватель.

По его версии, Харрис уже рассматривает возможных напарников по избирательной гонке. Одними из таких фигур, то есть потенциальными кандидатами в вице-президенты США от демократов, комментатор назвал губернаторов штатов Кентукки, Пенсильвания, Калифорния и Мичиган Энди Бешира, Джоша Шапиро, Гэвина Ньюсома и Гретчен Уитмер.

Байден был вынужден дать согласие на выход из предвыборной гонки в связи с тем, что серьезное давление на него оказали ведущие фигуры Демократической партии, включая бывшего американского президента Барака Обаму и экс-спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, подчеркнул Халперин. Он добавил, что ключевые помощники Байдена тоже довели до хозяина Белого дома выводы об отсутствии у него шансов на победу на выборах в ноябре после провального выступления на теледебатах с кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом, состоявшихся 27 июня.

ТАСС

Yap 06.05.2026 - 02:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dpk982782 19 июл 2024 в 02:54
Юморист  •  На сайте 3 года
50
Ну и норм. Может ещё на сранчо под пледом успеет подрыхнуть
dennsp 19 июл 2024 в 02:55
Смотритель  •  На сайте 14 лет
128
У деда не было шансов, он уже ходячий труп, как политически, так и физически, дайте ему уже дожить спокойно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 19 июл 2024 в 02:56
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
29
Цитата (gelezo131 @ 19.07.2024 - 02:51)
Байден был вынужден дать согласие на выход из предвыборной гонки в связи с тем, что серьезное давление на него оказали ведущие фигуры Демократической партии

Что то сдается мне, что он вообще мало что отдуплит, даже если на него будет давить бетонная стена в несколько тонн весом
Видимо решили не дожидаться грандиознейшего провала в истории Демократов.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19 июл 2024 в 02:57
ASmollett 19 июл 2024 в 02:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
60
Дедушка уже плохо контролирует связь с реальностью, будет весело если он потом скажет нихуя не знаю. Я президент и буду им и дальше
viktori7 19 июл 2024 в 03:00
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
64
Блядь! Псаки убрали, деда на пенсию. Кто остаётся? Домовёнок Кузя? Она прикольная, на мой вкус даже ебабельная,. но дурная.
dennsp 19 июл 2024 в 03:01
Смотритель  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (viktori7 @ 19.07.2024 - 03:00)
Блядь! Псаки убрали, деда на пенсию. Кто остаётся? Домовёнок Кузя? Она прикольная, на мой вкус даже ебабельная,. но дурная.

Это и все твои познания в политике? Байден и Псаки?

KOTOB 19 июл 2024 в 03:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Самоходный Джо больше не придет

Mokvi 19 июл 2024 в 03:03
Ярила  •  На сайте 4 года
43
Дед наверно забудет, что прекратил борьбу за переизбрание, затупит и придет на переизбрание

Basilio7223 19 июл 2024 в 03:04
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (viktori7 @ 19.07.2024 - 07:00)

Жена того, кто давал на клык в овальном кабинете
Нигра второй раз
Буш-младший-младший

до хуя их
Mokvi 19 июл 2024 в 03:11
Ярила  •  На сайте 4 года
104
Новый кандидат от демократов

Natfil 19 июл 2024 в 03:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Я устал, я мхожук?
Aleksey4444 19 июл 2024 в 03:38
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
33
Скорее всего был очень крутой договорняк между демократами и республиканцами. И вероятнее всего связанный с недавним покушением и свидетельством того, кто его организовал. Думаю, некие личности типа Клинтонов и приближенных тупо купили себе гарантии безопасности в обмен на непрепятствие прихода Трампа.
А с учетом того, что выбирают уже давно не президента, а курс направления движения, "трампнаш", который теперь точно изберется, будет с очень большими нюансами...
Примерно как те 60 лярдов баксов Украине, которые Республиканцы блокировали, а потом на ровном месте вдруг одобрили, визуально не получив ничего взамен, хотя так не бывает.
manush123 19 июл 2024 в 04:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Дедушка старый, ему все равно, как в том четверостишье

DNW 19 июл 2024 в 04:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Чтож ты фраер Байден сдал назад....
DNW 19 июл 2024 в 04:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Например тот кто является фактическим презиком сейчас. Т.е. Камала
avd8 19 июл 2024 в 04:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dpk982782 @ 19.07.2024 - 02:54)

Цитата
Он добавил, что ключевые помощники Байдена тоже довели до хозяина Белого дома выводы об отсутствии у него шансов на победу на выборах в ноябре после провального выступления на теледебатах с кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом, состоявшихся 27 июня.

Телевизор деда добил lol.gif
Военег 19 июл 2024 в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Верните деда! Как сверкающий град на горе без своего вождя? Слава Байдену, лидеру свободного мира!
tserg 19 июл 2024 в 04:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
«Назначил черного мужчину». Байдену предрекли финал политической карьеры на фоне забытого имени своего министра обороны.

18 июля Байден забыл имя министра обороны Ллойда Остина. Конфуз произошел во время интервью политика на стриминговом сервисе для афроамериканцев Bet+. Глава государства выкрутился, назвав главу Пентагона «черным мужчиной». При этом Байден подчеркнул, что необходимо относиться к людям достойно.
Байден забывал имя Остина в марте 2021 года. Тогда американский лидер выступал с речью, посвященной женщинам-военным в армии США. Несмотря на то что министр обороны стоял в нескольких метрах от президента, тот не смог вспомнить ни его имя, ни название ведомства.
fm41 19 июл 2024 в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (avd8 @ 19.07.2024 - 04:24)
Цитата (dpk982782 @ 19.07.2024 - 02:54)

Цитата
Он добавил, что ключевые помощники Байдена тоже довели до хозяина Белого дома выводы об отсутствии у него шансов на победу на выборах в ноябре после провального выступления на теледебатах с кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом, состоявшихся 27 июня.

Телевизор деда добил lol.gif

Дикари. Дебаты какие-то, конгресс, немцы Наш молодец, бережет себя для страны.
Fandaros 19 июл 2024 в 04:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

А домовёнок это кто имеется ввиду?

tserzh 19 июл 2024 в 05:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fandaros @ 19.07.2024 - 04:39)

А домовёнок это кто имеется ввиду?

Негритоска, которую назначили вместо Псаки.
Анатолий1967 19 июл 2024 в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Похоже старик успел "подчистить" свои и сынка(в основном) "хвосты" на Украине(чтобы избежать любого уголовного преследования)..."Мавр сделал своё дело, мавр может уходить"...
lion9 19 июл 2024 в 05:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
54
…..

Это сообщение отредактировал lion9 - 19 июл 2024 в 05:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх