"Знатные киллеры уже катаются по городу, обещают больше не шалить»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 26 июл 2024 в 05:42
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
57
Осужденные за насильственные преступления бывшие участники военной операции на Украине находятся на контроле у следователей, рассказал в интервью «Фонтанке» начальник первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Санкт-Петербургу Юрий Яшков.

По его словам, в Санкт-Петербурге случаев совершения ими повторных преступлений зафиксировано немного.
«Вообще мы знаем, кто выходит, знатные киллеры уже катаются по городу, отзваниваются нам, обещают больше не шалить», — рассказал Яшков, уточнив, что речь идет о тех, кто сотрудничал со следствием во время расследований.

За опасными освобожденными следователи стараются следить, сказал он. Яшков привел в пример осужденного, которого помиловали для участия в военной операции на Украине, а теперь он вернулся и работает таксистом.
«Честно говоря, страшно за клиентов. Я всем оперативникам разослал его фотографии. Я не верю, что он исправился и что-то не совершит. Такой тип человека, склонный к насилию», — считает начальник управления петербургского ГСУ СК.

Яшков добавил, что таких осужденных в городе «хватает», но он лично знаком с двумя.
«Я в них уверен, что они не удержатся», — заключил он.

via

Yap 08.05.2026 - 18:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
san3 26 июл 2024 в 05:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
34

Размещено через приложение ЯПлакалъ
region54 26 июл 2024 в 05:46
Балагур  •  На сайте 4 года
222
Объясните мне, пж. Почему киллеры после шести месяцев на СВО освобождаются, а частично мобилизованные законопослушные граждане должны находиться там до конца?
uebantuz 26 июл 2024 в 05:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Один деятель в свое время говорил, что всего то доли десятых процента возвращаются на преступную стезю.
Vetlo 26 июл 2024 в 05:50
Шутник  •  На сайте 3 года
33
Цитата (region54 @ 26.07.2024 - 05:46)
Объясните мне, пж. Почему киллеры после шести месяцев на СВО освобождаются, а частично мобилизованные законопослушные граждане должны находиться там до конца?

Такие вопросы уместней задавать тому, кто помилование подписывал.

combatunit 26 июл 2024 в 06:00
The Drot  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (region54 @ 26.07.2024 - 09:46)

Потому что одни пошли добровольно, а вторым надо предлагать всякое интересное, чтобы согласились.
Hegge1 26 июл 2024 в 06:00
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
24
Цитата

А что они там вообще делают тебе обьяснять не нужно? Все вместе.

Bekakko 26 июл 2024 в 06:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Так то еще можно понять, когда такие элементы приезжают в небольшой отпуск на пару недель, под постоянным контролем полиции. А потом давай-давай, обратно на СВО до победного конца.
Мартыыын 26 июл 2024 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
19
То есть правильные ребята (мобики и контракники) хором заявляют: пойдем до победы, защитим Родину, наваляем нато.
А выбора-то и нет - срок контракта или завершение мобилизации.
А обелившиеся убийцы поедут домой.

"Все животные равны, но некоторые равнее" (Оруэлл)

WELL222 26 июл 2024 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Из банды Цапков парочка убийц уже вернулась по такой схеме. Это из известных, а сколько менее известных душегубов сейчас где-то бродит "исправленные" и что ждать от такого милосердия?
Hegge1 26 июл 2024 в 06:08
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Мартыыын @ 26.07.2024 - 06:05)
То есть правильные ребята (мобики и контракники) хором заявляют: пойдем до победы, защитим Родину, наваляем нато.

У тебя в слове правильные три ошибки. Переевшие соловьиного помета.

novan47 26 июл 2024 в 06:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Мартыыын @ 26.07.2024 - 06:05)

Потому что социально близкие элементы. Как при царе Горохе всё. Ничто не ново под луной))

hadjamet 26 июл 2024 в 06:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Пиздежь. Это не задача следствия осуществлять контроль за кем либо

krent 26 июл 2024 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
8

mrzorg 26 июл 2024 в 06:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (region54 @ 26.07.2024 - 04:46)

Потому, что одни заключили контракт, в кортом чётко прописаны условия его окончания, а другим всучили повестку - и пинком под зад отправили подыхать за жопу президеда. Никто из них даже и вякнуть не посмел, что это незаконно и нах им не надо.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26 июл 2024 в 06:30
valerobus 26 июл 2024 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

А конец наступит очень не скоро.

americano 26 июл 2024 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (region54 @ 26.07.2024 - 07:46)

Потому что эти законопослушные граждане сами тупые, раз поехали в пожизненное рабство
Ice4 26 июл 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Потому что преступники искупают свою вину за полгода. А мобилизованные ведь не преступники, поэтому их вина искупается гораздо дольше. В чем они виноваты спросите? А этот вопрос надо задать руководству. Преступников ведь отправляют туда в виде наказания, значит и мобилихоаанных по этой же логике.
Assoroff 26 июл 2024 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uebantuz @ 26.07.2024 - 12:48)
Один деятель в свое время говорил, что всего то доли десятых процента возвращаются на преступную стезю.

Наркоманов бывших не бывает, а убийцы бывают. dont.gif
Щютка

Это сообщение отредактировал Assoroff - 26 июл 2024 в 06:51
alexAAZ 26 июл 2024 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
где-то в интернете отличную мысль прочитал
писатели новостей про сво, мобилизацию, пиздец в стране
пишут всё что видят вокруг на украине, но вместо украина вставляют россия.
только это может объяснить тот бред что мы регулярно читаем.
maxilon 26 июл 2024 в 07:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0

Потому что у нас все через жопу, а не как логично было бы, или по уму, просто кому то в жопу встрельнуло сделать так. А может все это злой умысел?
maxilon 26 июл 2024 в 07:22
4
Цитата (alexAAZ @ 26.07.2024 - 07:14)
где-то в интернете отличную мысль прочитал
писатели новостей про сво, мобилизацию, пиздец в стране
пишут всё что видят вокруг на украине, но вместо украина вставляют россия.
только это может объяснить тот бред что мы регулярно читаем.

Кстати, наоборот тоже это схема работает. Удивительно!
maxilon 26 июл 2024 в 07:25
3
Цитата (americano @ 26.07.2024 - 06:41)
Цитата (region54 @ 26.07.2024 - 07:46)

Потому что эти законопослушные граждане сами тупые, раз поехали в пожизненное рабство

Согласен, именно добровольно там все подписали, контракты или что там еще. У нас войны нет, идет спецоперация, а ее должны проводить специальнообученные люди. Так что народ конечно знатно наебали. Не читал, что кого то посадили, кто забил на эту мобилизацию, только штрафы вроде были, тогда еще небольшие.
Следак 26 июл 2024 в 07:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Бля, ну это точно не работа следователя, бред какой-то.
PaSquirrel 26 июл 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Потому что зеки люди без башни уже их тюрьмой особо не напугаешь, они и так там. Поэтому с ними подписывают контракт на определённый срок. А терпила который "ну пришла повестка, че я бегать буду, я не мужик что ли? " Это терпила по всем их понятиям(так как наши чинуши тоже живут по понятиям, а не по закону), поэтому к терпила никакого уважения и делать с ним можно, что угодно и сколько угодно. А что он сделает? Ему вон автомат дали, патроны дали, а он всё равно ноет, но в атаку идёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх