Рафик ни у чём не виуноват!

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edhar 9 сен 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
242
Командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов раскрыл причины начала драки в Анапе 3 сентября, в которой, по его словам, приняли участие уроженцы Чечни. Он записал видеоролик для своего Telegram-канала, в котором объяснил, что указанный конфликт начался из-за девушки.

По словам Алаудинова, в драке участвовали двое чеченцев, которых после драки задержали. Следствию, как заявил командир «Ахмата», якобы дали указание «закрыть» подозреваемых. Их уже арестовали на два месяца, и мужчинам грозит 7 лет тюрьмы.

Алаудинов также заявил, что драку в Анапе якобы спровоцировала девушка, которая нагрубила желавшему с ней познакомиться уроженцу Чечни и грубо высказалась о чеченцах. При этом дагестанцы, с которыми, по заявлению командира «Ахмата», дрались впоследствии чеченцы, проходят по делу как свидетели.

Как писал Life со ссылкой на Shot, 3 сентября в Анапе произошла драка у кафе «Клим». По словам очевидцев, местные пытались познакомиться с девушкой, которая шла со своим парнем и друзьями. После отказа и девушку, и ее приятелей избили толпой.

тыц
Yap 02.05.2026 - 00:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ТАМАМ 9 сен 2024 в 19:18
Юморист  •  На сайте 4 года
129
Рафик неуиноуни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exalibur 9 сен 2024 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
35
Блин даже не знаешь за кого болеть

skami 9 сен 2024 в 19:20
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
101
Цитата (exalibur @ 9.09.2024 - 19:18)

За полицию. Им сейчас пиздец не просто, с одной стороны даги с другой чурки gigi.gif
ТАМАМ 9 сен 2024 в 19:20
Юморист  •  На сайте 4 года
79
Хард:
Апти Аронович, при всем уважении, но не могли бы вы перечитать свой пост внимательно? Он ничего вам не напоминает? Ну, типа:

"Значит, произошло совпадение: в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа, я не хочу на тебя смотреть, - скрипачу. А этот, нет, пришел, зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: "Я сильный, вы слабые дзюдоисты". Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря: "Смотрите. какой я сильный скрипач". Эти говорят: "Брат, мы не хотим с тобой драться"- "Нет, посмотрите, какой я сильный". Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это шизофреник. Он говорит: "Нет, подождите". Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: "Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием" - взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, смотрите, какой я прием знаю. Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: "Там человек сознание потерял, сумасшедший".

Апти Аронович, поговорим как взрослые люди - вас же там не было, не так ли? И вы не следователь, который собрал все доказательства по делу и способен объективно изложить все обстоятельства инцидента. Зачем этот пост? Вы сомневаетесь в непредвзятости следственных органов? Именно в этом конкретном случае? Уверяю вас, что следственные органы и суд не ориентируются на национальную принадлежность задержанных и потерпевших. И в состоянии сами разобраться во всех обстоятельствах. Если бы вы были очевидцем, не было бы вопросов. Ну а так, вы просто делаете косплей на образ, воплощенный Гариком Мартиросяном.

С уважением отношусь к вашей работе, поэтому мне и обидно, что брат по оружию и общему правому делу подрывает заслуженное доверие к себе и свой авторитет такими постами.

РОМЧИКизСССР 9 сен 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Жизнь Клима Самгина....

АнтиДюринг 9 сен 2024 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
25
Цитата (exalibur @ 09.09.2024 - 19:18)

Аксиома эскобара

ValeDer 9 сен 2024 в 19:21
Grammar  •  На сайте 17 лет
51
Цитата (edhar @ 9.09.2024 - 19:17)
...желавшему с ней познакомиться уроженцу Чечни...

С овцами идите знакомьтесь.
wilga11 9 сен 2024 в 19:21
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Это про пгт. Афипский Краснодарский край? Или еще где отличились?
AndySP 9 сен 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (edhar @ 9.09.2024 - 19:17)
3 сентября в Анапе произошла драка у кафе «Клим». По словам очевидцев, местные пытались познакомиться с девушкой, которая шла со своим парнем и друзьями. После отказа и девушку, и ее приятелей избили толпой.

А местные в Анапе - это кто? Чеченцы, дагестанцы?
Ilvars 9 сен 2024 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
78
Спровоцировала девушка..

Скиф1976 9 сен 2024 в 19:22
Приколист  •  На сайте 2 года
29
мрази ебанные
YourBunnyWro 9 сен 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата
Алаудинов также заявил, что драку в Анапе якобы спровоцировала девушка

вот это поворот
faza11 9 сен 2024 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
33
это так было?

offcast 9 сен 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Это какая-то аксиома Эскобара в степени аксиомы Эскобара... )))

байкер 9 сен 2024 в 19:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
22
А виновата девушка.))) faceoff.gif
ХудоБедно 9 сен 2024 в 19:23
KoЯn  •  На сайте 15 лет
57
Даги, чичи. Бля как вы все заебали. Ещё и девушку виновной сделают. А братья чурки уйдут радостно ебаться.

Простите, я злой. Что ни обновляю новость, то чурки ебаные.
vss 9 сен 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Удлюдок. Вот так они и воюют. С ножом в спину.

Это сообщение отредактировал vss - 9 сен 2024 в 19:25
captNemo 9 сен 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Настолько уже всё пойуху. Живут они давно по закону шариата. С позволения их лучшего друга, сотрясателя вселенной.
Santo062 9 сен 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
54
Цитата
что драку в Анапе якобы спровоцировала девушка, которая нагрубила желавшему с ней познакомиться уроженцу Чечни

Цитата
которая шла со своим парнем

У него нормально это укладывается в голове? Т.е. девушка идет со своим парнем, а его джигиты начинают к ней приставать и она при этом еще и виновата? Какого фига они к ней вообще подходят при таком раскладе он не задавался вопросом?
Ответ: Нет конечно, рафики всегда неувиновны и могут делать все что захотят.
Katushok 9 сен 2024 в 19:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
33
позорище ебанное...виновата дэушка....доеблалась до группы бородатых амбалов...пиздец......
Punisher81 9 сен 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Вангую чеченец начал домогаться девушки, хватать за руки, с криками : эээ, ты чо, куда пошла? Как это нэээт, давай ка мнэ! Получил в ответ словесное пнх и началось. Но Рафик неувиновен же. Она же его послала, а не то, что он ее домогался до этого. Провокаторы овцеебовские.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 9 сен 2024 в 19:26
ЖелезныйЛис 9 сен 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (exalibur @ 9.09.2024 - 19:18)

За девушку.
cikadd 9 сен 2024 в 19:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
37
Иди на хуй апти обезьяна ебаная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх