Чиновники Калязинского района Тверской области отказались сносить усадьбу-самострой экс-замминистра обороны Тимура Иванова.

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 16 сен 2024 в 14:22
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
344
Чиновники Калязинского района Тверской области отказались сносить усадьбу-самострой экс-замминистра обороны Тимура Иванова. Потому что ни о каких самостроях на своей территории они не знают, им никто не поручал, они боятся. К делу подключилась прокуратура.

8 августа чиновники Калязинского района получили результат экспертизы местного Госстройнадзора. Там сказано: о стройке Иванова на берегу Волги им не сообщали, разрешений никто не давал. А значит, на участке в деревне Панкратово необходимо всё снести: восемь гектаров участка на берегу реки, почти 3к квадратов жилой застройки, СПА-комплекс, бассейн, домики для прислуги и вертолётную площадку с ангаром.

Затем, по закону, местные власти должны были отреагировать в течение месяца: пойти в суд с иском о сносе самостроя, получить добро, снести. Но до суда так никто и не дошёл. В беседе с Mash глава района Константин Ильин не юлил (респект) и выдал классическое. Мол, вообще не в курсах, что происходит, ни о каких усадьбах не слышал, ему ничего не говорили, я не я и хата не моя. В должности человек уже 20 лет.

В итоге, опять же по закону, помочь чиновникам со сносом должна прокуратура. И, как нам стало известно, ведомство уже занимается вопросом.

via mash https://mash.ru/news/197709/

Больничку чтоль сделали там или для детей что ни будь

Чиновники Калязинского района Тверской области  отказались сносить усадьбу-самострой экс-замминистра обороны Тимура Иванова.
Yap 08.05.2026 - 15:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kkouz2 16 сен 2024 в 14:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
71
Думаю не снесут
zhak1 16 сен 2024 в 14:24
Балагур  •  На сайте 3 года
184
Ну дык очково, понимаю. Мало ли вернётся хозяин, аки феникс из Тувы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leher63 16 сен 2024 в 14:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
575
Зачем сносить? Отдайте под детский сад или летний лагерь для детей. Долбоебы.

Gudvin646 16 сен 2024 в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
108
Вот так и живем((
Страна-то у нас хорошая, а вот государство говно..
Ничего не меняется…
Вроде даже наоборот, чем дальше, тем дурнее.
И конца этому не видно..(
MARIK778 16 сен 2024 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
320
Санаторий или для СВОшников какой нибудь реабилитационный центр можно открыть. Сломать это самое простое. Всё таки человек старался, воровал, строил.

Severskiy 16 сен 2024 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Цитата (хондовод @ 16.09.2024 - 14:22)
В беседе с Mash глава района Константин Ильин не юлил (респект) и выдал классическое. Мол, вообще не в курсах, что происходит, ни о каких усадьбах не слышал, ему ничего не говорили, я не я и хата не моя. В должности человек уже 20 лет.

Пинка под зад тамкому невнимательному чиновнику, с волчьим билетом больше не занимать руководящие посты.
XАМ 16 сен 2024 в 14:28
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
58
Самострой превращается, превращается самострой… в элегантный апарт-отель!
sergey60 16 сен 2024 в 14:29
Шутник  •  На сайте 2 года
10
А вариантов только два, снести или нет?

Niiserg 16 сен 2024 в 14:29
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
19
Шойгу отдать. Или Путину.
Че добру то пропадать.
zaav 16 сен 2024 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
12
Я думаю госпиталь будет в самый раз.

Niiserg 16 сен 2024 в 14:30
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (MARIK778 @ 16.09.2024 - 14:26)
Санаторий или для СВОшников какой нибудь реабилитационный центр можно открыть. Сломать это самое простое. Всё таки человек старался, воровал, строил.

Ниче так рост благосостояния.
от тюрьмы до роскошного особняка
Huliush 16 сен 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (leher63 @ 16.09.2024 - 14:24)

Поддерживаю.
Хотя чинушам, безусловно, выгоднее снести. А на этом месте построить что-нить новое. Тот же детский сад, например, или госпиталь для раненых на СВО. Двойной же распил получится - и на сносе, и на стройке.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 16 сен 2024 в 14:33
Pokatot 16 сен 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (хондовод @ 16.09.2024 - 14:22)
Больничку чтоль сделали там или для детей что нибудь...

Угу. А кто лечить то будет? Сам будешь кататься туда-сюда каждый день. Для больницы нужна нормальная инфраструктура и доступность.
RusLandiya 16 сен 2024 в 14:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
28
Да уж, тяжело сейчас Калязинским чиновникам.
Сначала их поимели задешево, а сейчас, при любых раскладах, отымеют жестко, без смазки и предварительных ласк.
ВредныйДед 16 сен 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Правильно, ссутся сносить. Может появиться новый влиятельный хозяин у этого поместья. Ща кусалово на верхах закончится и хозяин появится.

УбийцаТерминаторов 16 сен 2024 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 20 лет
37
Ну, почему снести? Зачем снести? Изъять имущество в пользу государства, все оформить, проверить объект на безопасность, добавить необходимое, если требуется и сделать санаторий для людей, чтоб там могли лечиться по ОМС... или лагерь для детей оздоровительный... А, блин, забыл в какой стране живу... да, надо снести... а если не снести, отдать более скрепному приближенному к императору...
Чеа 16 сен 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Это теперь называется "не юлил"?

Афтырь... смотри, не юлить - это ответить вот так примерно:

"Да, я знаю про незаконность этой постройки, но сносить не буду, ибо мне за это дали хорошую взятку."

Не юлить значит говорить прямо, не изворачиваться.
kuman82 16 сен 2024 в 14:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (leher63 @ 16.09.2024 - 18:24)

Отдать то можно, только вот обслуживать потом)
При наших бюджетах на социалку завхоз повешается поддерживать всё это богатство в должном состоянии. А если поверх гобеленов зеленой краской со временем покрасит или паркет заплаткой починит, то с него первого же шкуру спустят(((
НищийДухом 16 сен 2024 в 14:34
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
11
Тимур Иванов по понятиям путинского режима неприкасаемый. Пофиг, что под арестом. Вдруг выйдет на волю с повышением?
То, кто снесёт его особняк, рискует оказаться врагом сильного неприкасаемого. К тому же другие неприкасаемые могут не захотеть общаться с чиновником, который не умеет действовать тонко.
Вождь1769 16 сен 2024 в 14:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
Цитата
Поддерживаю.
Хотя чинушам, безусловно, выгоднее снести. А на этом месте построить что-нить новое. Тот же детский сад, например, или госпиталь для раненых на СВО. Двойной же распил получится - и на сносе, и на стройке.

Вот нихуя ты не соображаешь)))) зачем сносить? по документам провели как снос. затем по документам заново построили! воооо где барыши))))

ygann74 16 сен 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Думаю не снесут

А снесут дураками будут. Трудно под дом престарелых отдать? Сколько труда,денег вложено.
Нгуен 16 сен 2024 в 14:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну можно же какой- нибудь дом престарелых узаконить ??? Нахера ломать ?? why.gif
maze34 16 сен 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MARIK778 @ 16.09.2024 - 14:26)

Сломать - это не самое простое. Сломать - это движение. И возможность погреть руки.
Дети, старики, ветераны обойдутся. Ведь деньги сами себя не заработают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх