Неаполитанский мастиф гендира асфальтового завода "АБЗ Белый Раст" насмерть загрыз домработницу, пока хозяин находился за границей

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 17 ноя 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
55
Всё случилось в частном доме Вячеслава Коноплева на Янтарной улице в подмосковных Мытищах. Окровавленное тело 49-летней женщины обнаружил сосед, когда посмотрел из окна на участок. Вокруг бегала разъярённая гигантская собака с окровавленной пастью. (Фото для наглядности размеров.)

Когда полиция приехала, псина кинулась на сотрудников. Животное пришлось пристрелить из табельного.

Уборщице из Таджикистана животное обглодало лицо и ноги. Женщина скончалась на месте.

https://t.me/mash/59270

Неаполитанский мастиф гендира асфальтового завода "АБЗ Белый Раст" насмерть загрыз домработницу, пока хозяин находился за границей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 13:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kazyava25 17 ноя 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Это серьезная порода, требует контроля и дрессуры жесткой. Весит больше шестидесяти кило, у тетки не было шансов

GREY08 17 ноя 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
у меня такой инструмент пиздил пока домофон на калитку устанавливал, и таскал по всему участку, и хрен ему что скажешь, приходилось заказчика звать, чтобы отнял
MonteCarlo13 17 ноя 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Хорошая порода, только слюнявая очень.
Я про собаку, а не про таджичку)

IСанчесI 17 ноя 2024 в 14:54
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
-6
Суka, не знаю за кого и болеть

умурукдо 17 ноя 2024 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2024 - 14:52)

Хорошо что уточнил

brigio 17 ноя 2024 в 14:55
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
3
Мясо у собачки пиздила?
КакТебеТакое 17 ноя 2024 в 14:55
Юморист  •  На сайте 4 года
20
Не являюсь собаководом, поэтому мне интересно, а почему собака вдруг не просто убивает человека, а именно ест его мясо? Ну ладно защита территории или хозяина. Пару раз укусила и отогнала, или на крайняк просто мертвой хваткой схватила, пока не упал. Но есть человека, это либо голодная была, либо крыша съехала?

Это сообщение отредактировал КакТебеТакое - 17 ноя 2024 в 14:56
умурукдо 17 ноя 2024 в 14:57
2
Наверное обидела псину, вот и поплатилась. Не всё нам от чур.к страдать.
Чур.а минусит?

MonteCarlo13 17 ноя 2024 в 14:57
7
Цитата (КакТебеТакое @ 17.11.2024 - 14:55)
Не являюсь собаководом, поэтому мне интересно, а почему собака вдруг не просто убивает человека, а именно ест его мясо? Ну ладно защита территории или хозяина. Пару раз укусила и отогнала, или на крайняк просто мертвой хваткой схватила, пока не упал. Но есть человека, это либо голодная была, либо крыша съехала?

Значит её не кормили.
Наверняка там камеры есть и можно посмотреть, как эта тетка с собакой обращалась.

умурукдо 17 ноя 2024 в 14:58
7
Цитата (brigio @ 17.11.2024 - 14:55)
Мясо у собачки пиздила?

Скорее всего не кормила пока хозяина нет .Для себя экономила

MonteCarlo13 17 ноя 2024 в 14:58
2
Мастино вообще шикарная порода. У меня была. Умнейшая. Схватывала с полу взгляда.

умурукдо 17 ноя 2024 в 14:59
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2024 - 14:57)
Значит её не кормили.
Наверняка там камеры есть и можно посмотреть, как эта тетка с собакой обращалась.

Теперь обязательно посмотрят

tempomot 17 ноя 2024 в 15:00
.  •  На сайте 11 лет
19
Хоть кто-то за соблюдение миграционного законодательства.

Это сообщение отредактировал tempomot - 17 ноя 2024 в 15:01
flybug 17 ноя 2024 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Затачивал на жену, но псина дала сбой.
Joldas 17 ноя 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2024 - 14:52)

Странная ситуация, что-то недописывают. Хозяин завел для выпендрежа, нечасто общался с ней, ревновать начала видно.
Была такая у соседей, умная, компанейская и любвеобильная. Когда они отлучались, то просили присматривать. Память и ум отменные, но не входящих в круг семьи не принимает.
Порода для специалистов скорее, а не для понтов.
Antikvar50 17 ноя 2024 в 15:06
Дед  •  На сайте 8 лет
14
Всю жизнь у нас с женой были собаки,в основном доги.Было три догини-одну отравили,вторую пришлось усыпить из-за неизлечимой болезни(жалко было,пиздец),а третью отдали знакомым,когда уезжали на ПМЖ,взять возможности просто не было.Последний у меня был курцхаар,прожил 11 лет.В феврале этого года ушёл в страну вечной охоты,ну уже чисто от старости.
Ну,так вот к чему я всё это-своих собак дрессировал и знал,что они без команды ничего не сотворят.А вот чужих собак бздю\опасаюсь и вообще,ну их нахуй.Два раза кусали,суки(или кобели,хз).Поэтому,если куда-то приезжаю и там собака,пока не закроют на семь замков(да она не кусается,не тронет),хуй я порог или калитку дома переступлю.Бережённого бог бережёт.
Citizen72 17 ноя 2024 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Если мастино знал человека( я про уборщицу), то кинуться и загрызть ?
Приехал к товарищу в Москву, у него - мастино неаполитано. Когда зашел, товарищ меня остановил и дал Банги меня понюхать. Всё, ни разу, даже не зарычал, пока был у них ( жил, около недели, кстати, в одной комнате с Банги). Что такое гневный мастино, увидел, когда в Коломенском, один придурок начал наускивать на нас своего ротвейлера ( товарищ с Банги шли сзади, догоняли). Ротвейлер, как-будто лом проглотил, когда услышал бас Банги.
maik2 17 ноя 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Уборщице из Таджикистана животное обглодало лицо и ноги.

Видно голодная была.

Снова крепостной строй? Домработница...
zdesia 17 ноя 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КакТебеТакое @ 17.11.2024 - 14:55)
Не являюсь собаководом, поэтому мне интересно, а почему собака вдруг не просто убивает человека, а именно ест его мясо? Ну ладно защита территории  или хозяина. Пару раз укусила и отогнала, или на крайняк просто мертвой хваткой схватила, пока не упал. Но есть человека, это либо голодная была, либо крыша съехала?

У подобных пород собак иногда, что-то в мозгах замыкает (не у всех, понятное дело) и они такое творят, бывает и хозяев загрызают.
Sergei07 17 ноя 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Уборщице из Таджикистана животное обглодало лицо и ноги. Женщина скончалась на месте.

Сидела бы дома,была бы жива...
SantaLittle 17 ноя 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Неаполитанский мастиф гендира асфальтового завода "АБЗ "Белый Рас" насмерть загрыз домработницу, пока хозяин находился за границей.

Всё случилось в частном доме Вячеслава Коноплева на Янтарной улице в подмосковных Мытищах. Окровавленное тело 49-летней женщины обнаружил сосед, когда посмотрел из окна на участок. Вокруг бегала разъярённая гигантская собака с окровавленной пастью. (Фото для наглядности размеров.)

Когда полиция приехала, псина кинулась на сотрудников. Животное пришлось пристрелить из табельного.

Источник - Mash

StiplChez 17 ноя 2024 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Узбечку съели?

ygann74 17 ноя 2024 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Мощный пёс.
atmicandr 17 ноя 2024 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
до чего уродливая псина на фото...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх