В московском ТСЖ опровергли данные о проживании мигрантов в подвале

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 ноя 2024 в 12:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
146
«Где-то надо прийти погреться, чайку попить, немножко передохнуть». В московском ТСЖ опровергли данные о проживании мигрантов в подвале. Жильцы дома на Береговой улице жаловались, что там оборудованы жилые комнаты, где людей «держат в рабстве».

Местные сняли видео из помещений, где установлены столы и кровати, уборные, а также бытовая техника. В самом ТСЖ «Покровское-Глебово» изданию «Подъём» заявили, что это «комнаты отдыха» и там никто не живёт.

«У нас есть помещения, которые мы используем, чтобы люди переодевались и принимали пищу, ну и отдохнуть тоже, как вариант. Но это не значит, что они проживают. Это люди, которые у нас в ТСЖ работают: уборщицы, дворники, техники.

У нас люди с 6 до 10 вечера в случае снегопада убираются. И им, соответственно, надо где-то прийти погреться, чайку попить, немножко передохнуть. А чтобы на постоянке жить – такого нет».

В ТСЖ уверяют, что в основном жильцы всем довольны, но есть «злостные должники», которые «такие провокации устраивают».

«У нас есть ряд жителей, мы догадываемся, кто это, которые злостные должники. Они задолжали коммунальные услуги. У них на троих приходится порядка 3,5 миллионов, и вот они ходят и снимают такие видео.

В нашем комплексе порядка 160 квартир, и в целом люди все довольны уборкой и обслуживанием ТСЖ. Но есть несколько людей, которым, к сожалению, сейчас нечем платить, и вот они такие провокации устраивают».

via
Yap 11.05.2026 - 07:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
neardachnik 25 ноя 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 2 года
90
Ну да, ну да. Кровати двуспальные тоже для отдыха))).
А вообще не так то там и плохо. Получше чем в хостеле каком-нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiKor 25 ноя 2024 в 12:29
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
51
Цитата
они такие провокации устраивают

Какие нафиг провокации?
Это они что-ли организовали жильё?
Причём платят за всё это собственники, с чурок тсж, конечно, тоже денег имеет, но кладёт в карман
legalas64 25 ноя 2024 в 12:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
46
Ну у меня в доме в подвале тож слесари и т.д переодеваются, но чет сомневаюсь, что у них такие условия. На видео явно не времянка для отдыха и обеда, а полноценная ночлежка!
Magadanec79 25 ноя 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Пистец они Америку открыли. Я когда вахтой в нерезиновой работал в ЖК,комнаты были на техэтаже. Обустраивали сами. И один раз приехали менты и забрали весь этаж. Остались только мы. Четыре электрика. gigi.gif lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 25 ноя 2024 в 12:37
DobbyWBF 25 ноя 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 2 года
3
хуяссе!

даже траходром!

пиздит ТСЖ.
Ice4 25 ноя 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Сто пудово чуркобесы там живут и содомируют.
klafin 25 ноя 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Ну как бы при СССР дворникам давали служебное жилье и они могли там жить пока работают дворниками, но так как все квартиры сейчас частные и даже многие подвалы и если есть возможность почему не предоставить "комнату отдыха" для рабочих.
Гастробайтер 25 ноя 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (legalas64 @ 25.11.2024 - 12:30)
Ну у меня в доме в подвале тож слесари и т.д переодеваются, но чет сомневаюсь, что у них такие условия. На видео явно не времянка для отдыха и обеда, а полноценная ночлежка!

Полноценная ночлежка это вот
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvarti..._et._4287986366

В московских подвалах поприличнее.

VampirBFW 25 ноя 2024 в 12:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
30
Я не вижу там счетчиков то есть за все это платят жильцы? Со словами общедомовое потребление?
Grifon82 25 ноя 2024 в 12:52
Приколист  •  На сайте 3 года
13
Я сам дворником работаю.

В рабстве держат ,лол .Если в Москве нет жилья прямо на объекте , то и зарплата должна быть далеко за 100 тысяч ,иначе не пойдет никто в мусоре ковыряться .

А так работа нормальная ,в теплое время с 6 до 8 , если надо косить траву или делать другую работу то с 6 до 10 . Дальше можно или курьером идти ,или на дому услуги оказывать ,или учиться .
Alexmiks 25 ноя 2024 в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
«Где-то надо прийти погреться, чайку попить, немножко передохнуть»

Поспать, переночевать...
Magadanec79 25 ноя 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 25.11.2024 - 12:43)
Я не вижу там счетчиков то есть за все это платят жильцы? Со словами общедомовое потребление?

Да. brake.gif
Kerzach 25 ноя 2024 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Не плохо устроились. А за коммуналку жильцы платят и всем хорошо

YourBunnyWro 25 ноя 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
жильцы всем довольны, но есть «злостные должники», которые «такие провокации устраивают».

ну а кто же еще-то? а так-то да, жители в восторге
vchdt 25 ноя 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если это ТСЖ, то организовать проверку, председателя ТСЖ выкинуть с должности, выбрать нового. Только голосование нужно провести. Ну или заказать аудит и по итогам может и посадить удастся.
Русскиемы 25 ноя 2024 в 18:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Jus @ 25.11.2024 - 12:25)
В ТСЖ уверяют, что в основном жильцы всем довольны, но есть ....которые «такие провокации устраивают».

В нашем комплексе порядка 160 квартир, и в целом люди все довольны уборкой и обслуживанием ТСЖ. Но есть несколько людей, ... и вот они такие провокации устраивают».

Точно, как наше УК со мной разговаривает.
Из-за моих жалоб в вышестоящие инстанции на нашу УК, наша УК уже несколько Гюльчатаих сменила, которые в подъездах убираются и троих дворников Махмудов.
И вот когда руководители и инженеры нашей УК мне в очередной раз звонят: "Вы теперь довольны?", обязательно добавляют что все жители довольны, один только я вечно не доволен и постоянно жалуюсь на плохую работу Гюльчатаих и Махмудов.
Поэтому у нас везде южные мусульмане, потому что полно "хатаскрайников". А может просто деревенщина, которая довольна, что кто-то что-то как-то убирает, чего в их Хацапетовках отродясь не было.
Яxa 25 ноя 2024 в 22:02
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
9
в 2013-м году строили GPON от МГТС в МСК в районе "Черкизона", так там в любой подвал спускаешься, и он заселен чебуреками. А когда-то там были цеха по пошиву одежды, когда еще рынок функционировал. Я уверен, там и сейчас ничего не изменилось с тех времен.
Как-то спускаюсь в подвал, а там блох пздц! Надел пакеты на ноги иду, пробираюсь в темноте, фонариком впереди себя освещая. Смотрю краем глаза в противоположном углу матрац, и на он начинает шевелится. Я пересрался, думаю, че за хуйня, тут блох кишит ну не может там кто-то на нем спать. Подошел ближе, ебало из-под одеяла высовывается и говорит, "насяльник, ми тут после работа спим"... Я ахуел... говорю, тебя че, блохи не жрут что ли? Тот улыбнулся и сказал, "ми уже пирвыкли"
STINGER59RU 26 ноя 2024 в 09:12
Балагур  •  На сайте 4 года
48
В элитном московском ЖК "Покровское-Глебово" жители возмущены проживанием мигрантов в подвалах

Жильцы обнаружили это недавно. Оказалось, что иностранные специалисты уже полностью оккупировали нежилые подвальные помещения. У них там душ, туалет, холодильник, стиралка и прочие удобства.

Обращения в УК не помогают. При этом квартиры в ЖК стоят десятки миллионов рублей. Двушки в комплексе продаются по 45 млн рублей.

slider1983 26 ноя 2024 в 09:14
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
32
Элитные таджики

AloneSl 26 ноя 2024 в 09:14
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
26
Может, вызвать борьбу с грызунами/зверьками? Дустом потравить? Купили хату за 45 лямов, а скинуться по 5 тыщщь с каждого жильца на "санобработку" - не судьба?

тотош1988 26 ноя 2024 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
7
Тараканы

bort49 26 ноя 2024 в 09:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Ну а чо! Чисто живут.
makstex 26 ноя 2024 в 09:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
32
Нам посочувствовать москвичам купившим хаты от 45 лямов? bow.gif
Серьёзно? gigi.gif
sergey60 26 ноя 2024 в 09:15
Шутник  •  На сайте 2 года
20
Подвалы, это на первое время.
Потом выше полезут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх