Отец Виктории Кашуба, убитой стаей бродячих собак, открыто обратился к депутату Государственной Думы В.В. Бурматову⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ешкинкат 30 дек. 2024 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 2 года
235
Отец Виктории Кашуба, убитой стаей бродячих собак, открыто обратился к депутату Государственной Думы В.В. Бурматову⁠⁠

Зоошиза пусть посмотрит в глаза убитого горя отца и пусть оправдает тварей, срок жизни, данной от природы, 12–14 лет, если не сдохнут бессмысленно ещё раньше в схватке с себе подобной. Жизнь собачья, она коротка и не сопоставима с человеческой, бродячая собака ничего не создаст, кроме говна, шерсти и слюней, за эти годы, она только растаскает мусор из свалок и будет пугать, кусать и жрать всё другое живое, не давая этому живому плодиться, например белкам, зайцам и пр., которое может жить неподалёку с человеком, как это происходит в той же самой США, где с бродячими гораздо строже, благодаря чему можно заметить косулю у себя во дворе. А у нас что? У нас только сердобольные дураки, которые кормят диких хищников-убийц, считающих, что они домашние.

Yap 21.04.2026 - 11:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Бурматову с его жизнью, деньгами и связями это настолько похую, на сколько нам всем выкинуть банку из-под сметаны в мусорку.
Все комментарии:
Domrych 30 дек. 2024 г. в 23:06
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
134
Во времена СССР была хорошая практика.
Приезжали (обычно на Уазе, но иногда и на РАфике) дядьки лет 40-50.
С ружьями. Бах бах-бах.
Никто не кусает юных пионеров и достойных бабушек.
Всем хорошо.
Свояк 30 дек. 2024 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Не умею видео вставлять.

анчихрист 30 дек. 2024 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Domrych @ 30.12.2024 - 23:06)
С ружьями. Бах бах-бах.
Всем хорошо.

У на газон ездил, в кузове 3-4 стрелка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xollms 30 дек. 2024 г. в 23:08
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
-9
del

Это сообщение отредактировал Xollms - 30 дек. 2024 г. в 23:09
Kakvse 30 дек. 2024 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Тот случай, когда чрезмерная доброта к бродячим собакам, только во вред.

Трапезунд 30 дек. 2024 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
91
Бродячие стаи собак-порождение гнилой системы. Ну вот не помню я что бы в СССР были такие случаи. Отлов работал, и всех зоошизов слали накуй.

У самого три собаки, но я за отлов бродячих собак. НЕ ДОЛЖНЫ АГРЕССИВНЫЕ ТВАРИ угрожать обществу.
анчихрист 30 дек. 2024 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Трапезунд @ 30.12.2024 - 23:10)
Бродячие стаи собак-порождение гнилой системы. Ну вот не помню я что бы в СССР были такие случаи. Отлов работал, и всех зоошизов слали накуй.

У самого три собаки, но я за отлов бродячих собак. НЕ ДОЛЖНЫ АГРЕССИВНЫЕ ТВАРИ угрожать обществу.

Отстрел, трупы собирали

Vampirchic 30 дек. 2024 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
С ружьями. Бах бах-бах.
Всем хорошо.

Помню эти времена, у нас солдатики ездили на УАЗиках, тент снимали, г. Кап Яр

uelfrjd 30 дек. 2024 г. в 23:16
антипутриот  •  На сайте 10 лет
12
нахуя запретили противотуберкулезные препараты?
bugortmb 30 дек. 2024 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
75
Ребят, властям на нас насрать. Дохнем ли мы от болезней, жрут ли нас стаи диких собак, режут нелегальные уёбки - властям насрать! Носите с собой газовые баллончики и ножи. Лучше иметь возможность защитить себя и семью, чем потом локти кусать.

залупкин 30 дек. 2024 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
сам стрелял. в 1994, мне 14 было, десятка 3 набили в калужской области. мы на охоту прибыли- местные говорят- заедают. ну в троих и заебенили за вечер. картечью в стаю и собирай, потом снайперская охота, мне нравилось тогда. а потом меня в москве чуть стая не сожрала с женой и ребëнком в коляске

amstrad99 30 дек. 2024 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (bugortmb @ 30.12.2024 - 23:21)
Носите с собой газовые баллончики и ножи. Лучше иметь возможность защитить себя и семью, чем потом локти кусать.

Ребенку второкласнику -пятикласнику идущему со школы (с секции спортивной) тоже балончик или нож с собой дашь?

Это сообщение отредактировал amstrad99 - 30 дек. 2024 г. в 23:26
РыбныйКот 30 дек. 2024 г. в 23:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
18
Зоошиза это психическое расстройство, лечится добровольно, принудительно нельзя. Вот советы врачей Консультация психиатра / Мама собирает бездомных кошек — вопрос №447456

https://sprosivracha.com/questions/447456-m...ezdomnyh-koshek
bugortmb 30 дек. 2024 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата
Ребенку второкласнику -пятикласнику идущему со школы (с секции спортивной) тоже балончик или нож с собой дашь?

Мои ходят. 13 и 15 лет. Это лучше, чем потом рыдать над закрытым гробом.

Фантомассс 30 дек. 2024 г. в 23:27
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
4
Всё сказано по делу.
egoistic 30 дек. 2024 г. в 23:30
гребибля  •  На сайте 19 лет
21
собака должна быть или на привязи или на радуге.
Бродящие псы это хищники которые будут продолжать убивать. moderator.gif
Hedge2017 30 дек. 2024 г. в 23:30
Резиновый  •  На сайте 6 лет
25
Бездомных псин гасить однозначно, лучше всего разрешить их стрелять на месте!
Нужно донести до всех людей что бездомная собака = помойная крыса. Никаких отловов, стерилизаций, или тем более подкармливаний
залупкин 30 дек. 2024 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Мои ходят. 13 и 15 лет. Это лучше, чем потом рыдать над закрытым гробом.

а они смогут? собаку даже среднюю в 1 гасить тот еще квест а стая- тут подготовка нужна. мне не довелось с ножом, в угол зобиваться и тыкать

Piligrim321 31 дек. 2024 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Я всегда обкладываю хуями личностей, которые кормят бродячих собак. Эти люди не здоровы, я уверен.
Колейдоскоп 31 дек. 2024 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Был я в Нерюнгри когда-то в 2000х. Помнится выходу я из гостиницы, чуть пройдя оказался в зоне домов-бараков и там ни единой души, только стая собак меня сопроводила взглядом, честно говоря не по себе было, хоть был под градусом.Местные мне потом сказали, чтобы медведи и всякие хищники не ходили этих собак и подкармливают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх