93-летнюю бабушку волокли по сугробам до скорой помощи

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon 30 янв 2025 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
108
В соцсетях обсуждают, что 93-летнюю пациентку из Гремячинска волокли до скорой по снегу. Позже бабушка умерла в больнице.

via

В соцсетях начала распространяться информация, что 93-летнюю пациентку волокли по снегу до скорой. В группе «ЧП ДТП Пермь» во «ВКонтакте» написали, что эта ситуация произошла с бабушкой из дома на улице Грибоедова в Гремячинске.

— Это моя бабушка. Она в реанимации в Губахе. Человек, переживший войну, голод и холод, должен завершать свою жизнь так, — выложили в сообществе скрин сообщения от внучки бабушки Ирины.

Такое фото публикуют в соцсетях — бабушку несли до скорой

Yap 09.05.2026 - 09:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
В телеграм-канале «Осторожно, новости» опубликовали подробности, которые им рассказала правнучка. Она пояснила, что у 93-летней Риммы поднялся сахар, поэтому родственники вызвали скорую.

— Скорая не смогла проехать из-за того, что дороги были завалены снегом. Нам пришлось бегать к соседям, искать тех, кто дотащит бабушку. Помогали в итоге прохожие, — передает слова правнучки телеграм-канал.

Правнучка рассказала «Осторожно, новости», что после рассказа о ситуации в соцсетях дорогу возле их дома на улице Грибоедова почистили. Прабабушка же спустя несколько дней умерла в реанимации от сердечного приступа и сахарного диабета.

В Минздраве Прикамья рассказали 59.RU, что бригада скорой помощи приехала своевременно и вовремя оказала помощь пациентке.

— Транспортировка на мягких носилках предусмотрена регламентом оказания скорой медицинской помощи, и сам этап транспортировки не повлиял на состояние пациентки. Женщина была госпитализирована, позже, несмотря на усилия медицинских работников, она скончалась в больнице, — пояснили 59.RU в Минздраве.

Непочищенным двором заинтересовались в следственном комитете. Там собираются проверить ненадлежащее содержание придомовой территории. Также в ведомстве уточнили, что все это случилось 13 января.

В краевой прокуратуре проводят проверку. В ведомстве оценят не только содержание двора, но и то, как быстро бабушку увезли в больницу.

Все комментарии:
GS70 30 янв 2025 в 07:03
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
158
не надо было тащить или что?
Filin271 30 янв 2025 в 07:04
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
43
Вот в это и превратилась наша страна. Никто никому не нужен.
А че минусим? Ну да, кому нужна правда.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 30 янв 2025 в 07:11
Pain913 30 янв 2025 в 07:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
139
Бабушку жалко, надеюсь кому надо надоют по шапке и они начнут следить за уборкой снега. Но, 93 года, боюсь наличие снега не повлияло на ее самочувствие, просто время пришло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 30 янв 2025 в 07:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
30
А мне кажется что надо привлекать тех, кто отвечает за очистку от снега. Это их обязанность, они за содержание деньги получают.

kazakD 30 янв 2025 в 07:09
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
72
Цитата (Filin271 @ 30.01.2025 - 07:04)

Не знаю во что превратилась там Ваша страна, но в моей стране и скорая приезжает вовремя и прохожие помогают пациентов транспортировать. А что снег не почистили, так мало ли какая там ситуация и с погодой и с УК. Прокуратура разберется.
Но это в моей стране, не в Вашей.

ESS007 30 янв 2025 в 07:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
26
Нихуя себе у вас там снега..

mixa1973 30 янв 2025 в 07:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Козырьки подъездов могут обрушиться под тяжестью снега. Не чистят там не только дорогу...
Assoroff 30 янв 2025 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А инсулина не было ?
Sericpai 30 янв 2025 в 07:16
2
Цитата (kazakD @ 30.01.2025 - 10:09)
Не знаю во что превратилась там Ваша страна, но в моей стране и скорая приезжает вовремя и прохожие помогают пациентов транспортировать. А что снег не почистили, так мало ли какая там ситуация и с погодой и с УК. Прокуратура разберется.
Даже в моей стране всё чистят и сейчас снег идёт, а тракторишки разные бегают по улицам, по дорожкам.
С корай во время приезжает и мед.услуги хорошие.
Цитата
Filin271 Ну да, кому нужна правда.
возможно это только ваше мнение или правда только вашего дома, улицы, города.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 30 янв 2025 в 07:24
zorex 30 янв 2025 в 07:17
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Assoroff @ 30.01.2025 - 07:15)
А инсулина не было ?

От высокого сахара обычно не умирают, максимум кома, скорее всего почкам пиздец настал

PIGMAN2 30 янв 2025 в 07:18
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (kazakD @ 30.01.2025 - 07:14)
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2025 - 07:07)
А мне кажется что надо привлекать тех, кто отвечает за очистку от снега. Это их обязанность, они за содержание деньги получают.

Вот я Вам скажу, только Вы не обедайте ь. Есть УК, они собирают допустим 1 рубль со своих домов на очистку, хотя должны собирать 1,2 рубля, но некоторые просто не платят. Потом платят с этого рубля налоги и отдают дворнику 0,5 рубля за чистку. Вот он на 0,5 рубля и чистит. А когда говорят а давайте добавим за услуги УК еще 10%, все начинают ныть, что дорого. Попробуйте найти человека на песто дворника, и посчитайте по сколько рублей с квартиры он вам обойдется.

Чудо ты моё, глянь в платежку, там есть строка "обслуживание жилья"...
Skaywalker 30 янв 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
44
Втроем человека в мягких носилках практически невозможно нормально нести.
Много раз я помогал спускать соседа с 5 этажа до машины скорой помощи. Мы вчетвером кое как с остановками спускались, хотя мужичек весил совсем немного.
Носилки эти просто ад, руки режет, двумя руками не схватить, лежащий в них постоянно проваливается и надо идти широко растягивая носилки в стороны. И судя по ручкам они расчитаны на шестерых.
В то время как с обычными носилками справятся и два человека, нести удобно. Да в клетках человейников с ними не развернуться, но я бы вернул носилки обычные в машину скорой, сбегать за ними не долго если место в подъезде позволяет.

Maxelsib 30 янв 2025 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё стабильно хреново...

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 30 янв 2025 в 07:29
ГрафПанталон 30 янв 2025 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (kazakD @ 30.01.2025 - 07:09)

Типичный ответ чиновника, у которого все збс, значит и везде збс!

Mimoxod 30 янв 2025 в 07:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
15

Вот я Вам скажу, только Вы не обедайте ь. Есть УК, они собирают допустим 1 рубль со своих домов на очистку, хотя должны собирать 1,2 рубля, но некоторые просто не платят. Потом платят с этого рубля налоги и отдают дворнику 0,5 рубля за чистку. Вот он на 0,5 рубля и чистит. А когда говорят а давайте добавим за услуги УК еще 10%, все начинают ныть, что дорого. Попробуйте найти человека на песто дворника, и посчитайте по сколько рублей с квартиры он вам обойдется.

Бедолаги, ни гроша за душой, что ж они присосались то к этим убыткам?
BadRobot 30 янв 2025 в 07:28
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Skaywalker @ 30.01.2025 - 07:18)
Втроем человека в мягких носилках практически невозможно нормально нести.
Много раз я помогал спускать соседа с 5 этажа до машины скорой помощи. Мы вчетвером кое как с остановками спускались, хотя мужичек весил совсем немного.
Носилки эти просто ад, руки режет, двумя руками не схватить, лежащий в них постоянно проваливается и надо идти широко растягивая носилки в стороны. И судя по ручкам они расчитаны на шестерых.
В то время как с обычными носилками справятся и два человека, нести удобно. Да в клетках человейников с ними не развернуться, но я бы вернул носилки обычные в машину скорой, сбегать за ними не долго если место в подъезде позволяет.

Мягкие взяли, потому что стандартные на лестничных клетках в старых домах не проходят по длине. Надо было у подъезда на стандартные положить, но видимо не стали. Если человек тяжёлый, то на мягких жутко не удобно нести, плюс ещё там тропинка узкая

combatunit 30 янв 2025 в 07:29
The Drot  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Filin271 @ 30.01.2025 - 11:04)
А че минусим? Ну да, кому нужна правда.

Везде никто и никому не нужен. Большинство людей исполняет свои обязанности потому, что иначе сильно прилетит по шапке, а не потому, что они так радеют за других.
Migrant229 30 янв 2025 в 07:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
-8
Цитата
Бабушку жалко, надеюсь кому надо надоют по шапке и они начнут следить за уборкой снега. Но, 93 года, боюсь наличие снега не повлияло на ее самочувствие, просто время пришло.

логично выдавать вездеходы. мы же не бангладешь

а то такие убогие скорые из газелек с 0 проходимостью

Цитата

жаль только из вашей страны люди также бегут в мою страну :(
Nikel24 30 янв 2025 в 07:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Pain913 @ 30.01.2025 - 07:07)

Немножко понудю про "время пришло" - а если на месте бабушки была бы "тяжелая" роженица, и ее с кровотечением - да по сугробам... то же "время пришло?" А "кому надо" у нас дают не по шапке, а грамоты, премии и благодарности..
ВотВоМхуЕнот 30 янв 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 1 год
12

Вы забыли включить в калькуляцию обязательную рентабельность, которая падает в карман владельца управляющей компании, поскольку все УК - это частные лавочки. Если бы не финансовый интерес учредителя, кормушка для прослойки дармоедов и воровство, возможно, денег дворникам хватало бы

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 30 янв 2025 в 07:36
Pro100roff 30 янв 2025 в 07:36
20
Цитата (kazakD @ 30.01.2025 - 09:09)

А как попасть в ТВОЮ страну?
Атскокотстенки 30 янв 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Какая классная отписка - предусмотрено регламентом. А вот то, что этот регламент составляли пидарасы для быдла, уже никого не интересует

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх