Живодёр получил по заслугам

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekyip 23 мар 2025 в 03:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
70
В Свердловской области к 1 году и 10 месяцам принудительных работ приговорили живодера, убившего котов

Прокуратура требовала до 5 лет тюрьмы, но судья пожалел Илью и он останется на свободе. 15% заработанного будет уходить в доход государства.

Причиной жуткой расправы над животными стало то, что усатые стащили из рюкзака парня сосиски и макароны. Акт живодерства снимался на видео.

https://politsovet.ru/83721-na-urale-molodo...tvo-koshek.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 22:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
мирончик 23 мар 2025 в 03:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
117
Мало дали пидору

Beavos 23 мар 2025 в 03:22
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
3
Автор, ты серьезно???

Это сообщение отредактировал Beavos - 23 мар 2025 в 03:23
Severskiy 23 мар 2025 в 03:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
66
Прокурор молодец. Судья слизняк

SD009 23 мар 2025 в 03:29
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Сука

Кanaliya 23 мар 2025 в 03:33
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
36
За живодёрство в принципе реальные сроки дают? Кто в курсе? Как мне кажется, что нет. За краснокнижных - да. Но за котов - не думаю, что кого-то посадят. Опять же как сортировать животных? Котов нельзя. А крыс можно? Или бродячих собак, что растерзали ребёнка? Или они не животные? Или они разумные и сознательно убивают? Или беспомощные тупые собачки, за которых мы в ответе, приручив? Сложный вопрос.
ВотВоМхуЕнот 23 мар 2025 в 03:36
Ярила  •  На сайте 1 год
15
Цитата (dekyip @ 23.03.2025 - 03:17)
Причиной жуткой расправы над животными стало то, что усатые стащили из рюкзака парня сосиски и макароны. Акт живодерства снимался на видео.

Коты стащили макароны?
Позвольте не поверить.
ronis777 23 мар 2025 в 03:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Так то по 245 правильно прокурор 5ка как раз...
kazakru 23 мар 2025 в 03:38
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2025 - 03:36)
Коты стащили макароны?
Позвольте не поверить.

Так то моя кошка с голодухи и пюрешку жрет и макарошки вареные за милую душу

GanjBass 23 мар 2025 в 03:39
Пиздабол  •  На сайте 19 лет
2
А можно еще раз пересмотреть дело но с другим судьей?
-зы- живодер шпал кидает?

ААК65 23 мар 2025 в 03:40
15
Цитата (kazakru @ 23.03.2025 - 03:38)
Коты стащили макароны?
Позвольте не поверить.

Так ты тоже - живодёр
Голодом моришь животинку.
Посадить тебя на пять лет!
HAYASHI 23 мар 2025 в 03:41
Котик  •  На сайте 2 года
16
Если уебан снимал это на видео, то поводов у него на самом деле никаких не было. Так что пиздит как дышит. Тот случай, когда надо было дать пять лет, чтобы в черепной коробке хоть какие-то зачатки мозга появились. Но зачем? Пусть дальше зверюшек на камеру убивает.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 23 мар 2025 в 03:41
XuTPoMoPDbIu 23 мар 2025 в 03:43
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Кanaliya @ 23.03.2025 - 03:33)
За живодёрство в принципе реальные сроки дают? Кто в курсе? Как мне кажется, что нет. За краснокнижных - да. Но за котов - не думаю, что кого-то посадят. Опять же как сортировать животных? Котов нельзя. А крыс можно? Или бродячих собак, что растерзали ребёнка? Или они не животные? Или они разумные и сознательно убивают? Или беспомощные тупые собачки, за которых мы в ответе, приручив? Сложный вопрос.

По идее должны давать, потому что это статья УК.
Но тут нужно отделять зёрна от плевел.
Одно дело убивать собак, потенциально способных убить человека. И то следует их убивать без издевательств. Другое дело кот/кошка, которые в принципе не способны причинить вред человеку.
Если некий человек издевается над беззащитными котиками, то у него, очевидно, не всё хорошо с головой и он заслуживает наказания в полной мере.
ВотВоМхуЕнот 23 мар 2025 в 03:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kazakru @ 23.03.2025 - 03:38)
Коты стащили макароны?
Позвольте не поверить.

Ваарёные макароны в рюкзаке? Нет, вы, конечно, можете парировать, что макароны были в тормозке, коты его спиздили, но все равно позвольте не поверить.
Tigrek 23 мар 2025 в 03:52
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
38

У нас в Ярославле, подростки ловили котят, и живьём засовывали в мясорубку. И снимали это на видео, смеялись. Был социальный резонанс. Была толпа здоровых мужиков готовых их самих прибить. Чудом не дошло до суда линча.
Срок не за то что убил, а за не гуманность действий. За розжиг. Социальный конфликт. Если такое одобрять и бездействовать, мы получим поколение моральных уродов, которые не будут видеть в таких действиях аморального. А раз можно котёнка, то и ребёнка получается что можно. По половому, по религиозному, по гендерному, по цвету кожи.
Сажать за подобное можно и нужно. Не на долго, но нужно. Иначе нам как виду - пиздец.
Кanaliya 23 мар 2025 в 03:53
2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.03.2025 - 03:43)

По идее должны давать, потому что это статья УК.
Но тут нужно отделять зёрна от плевел.
Одно дело убивать собак, потенциально способных убить человека. И то следует их убивать без издевательств. Другое дело кот/кошка, которые в принципе не способны причинить вред человеку.
Если некий человек издевается над беззащитными котиками, то у него, очевидно, не всё хорошо с головой и он заслуживает наказания в полной мере.

Спасибо за ваш комментарий. Но Закон должен быть для всех одинаков. И понятен. Иначе судья будет принимать решения по своим личным предпочтениям. Где-то он посчитает кого-то потенциально (юридически опасное слово, дающее право трактовать несуществующие действия как случивщиеся события) опасным, либо где-то применит наказание. Это не правильно, я считаю.
Fromquisitor 23 мар 2025 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
-7

Зачем бродячих собак убивать вообще… Лучше сделать для них собачью матрицу, где они будут лежать в ванночках и грезить в виртуальном мире. Кажись виртуальная матрица для собак будет уж попроще, чем человеческая. Это по крайней мере гуманно и можно кстати и будущую человеческую матрицу на них обкатывать.
Кanaliya 23 мар 2025 в 03:58
5
Цитата (Fromquisitor @ 23.03.2025 - 03:55)

Зачем бродячих собак убивать вообще… Лучше сделать для них собачью матрицу, где они будут лежать в ванночках и грезить в виртуальном мире. Кажись виртуальная матрица для собак будет уж попроще, чем человеческая. Это по крайней мере гуманно и можно кстати и будущую человеческую матрицу на них обкатывать.

Наркоманию я приветствовал в молодости. Сейчас я вас не понимат.

speed12 23 мар 2025 в 04:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Ему мы до конца дней своих ходить в шмотках, котами обоссаных, чтобы помнил, да и люди отличали.

priprava 23 мар 2025 в 04:09
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
2
Падонак блядь

a777mp 23 мар 2025 в 04:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Неизвестна вся темя, к сожалению.
Абстрагируясь от ситуации с безумным жестоким отношением к животным: бродячие коты украли у студента, живущего в общаге на стипуху сосиски и макароны. Что делать? Что бы сделал любой, кто оказался в такой ситуации? Коты ведь просто так тоже свою добычу не отдадут. Да и чем бродячие коты отличаются от бродячих собак? Вы когда-нибудь с ними сталкивались?

Balazs 23 мар 2025 в 05:02
8
Этот милый человек, убивавший собачек на камеру и позировавший с флагом со свастикой - А. Мильчаков, сейчас командир ДШРГ "Русич". Несёт значить русский мир хохлам.

одиночка44 23 мар 2025 в 05:21
1
Цитата
А кошкам вообще не место в городе.

Бродячим кошкам. А хозяйские пусть себе мирно существуют, не на самовыгуле конечно.
pico 23 мар 2025 в 05:36
0
Сосисочки животинке пожалел, - урод!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх