Из банка позвонили

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 2 июл. 2025 г. в 08:52
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
97
Телефонные мошенники купили своей жертве из Белоруссии билет до Москвы, чтобы украсть у него 18 миллионов рублей. Мужчину вынудили приехать столицу России и передать сумму курьерам в сланцах и шортах.

Сыны собак позвонили, представились сотрудниками российского банка, сказали, что Алексей (44 года) якобы оформил кредитку. Тот ответил, что ничего такого не делал, и сбросил трубку. Тогда стали названивать с других номеров — пугали, что на его ФИО оформлены счета в разных банках РФ. Плюсом — написано несколько заявлений от якобы пострадавших от мошенников.

Далее по классике: звонки от белорусского КГБ, а также российских СК и ФСБ. Мужчине приказали собрать все деньги и срочно задекларировать их в банке в России. Для этого на него оформили авиабилет до Москвы, он вылетел в тот же день. По прилёте Алексей расфасовал нал по пакетам (вся сумма была в долларах) в туалете в Москва-Сити и передал их курьерам в шортах и сланцах. Мошенники обещали обратный билет в Минск, но обманули. В аэропорту минчанин понял, что его кинули, и обратился в полицию.

❗️ Подписывайся на Mash

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 20.04.2026 - 16:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alex1506 2 июл. 2025 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
448
Традиционный вопрос: откуда у таких тупорылых долбоебов деньги?

Razum095 2 июл. 2025 г. в 08:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
117
Ну вот как он смог 18 лямов заработать при таком уровне дебилизма?

AGL86 2 июл. 2025 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 2 года
111
Как он смог столько денег через таможню в аэропорту пронести?

sukhov2000 2 июл. 2025 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
30
Цитата (alex1506 @ 2.07.2025 - 10:53)
Традиционный вопрос: откуда у таких тупорылых долбоебов деньги?

Одним Бог дает знания и ум, другим деньги
persick 2 июл. 2025 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
44
Я сейчас в жире утону

SlavaKrueger 2 июл. 2025 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
36
Алёша, 44 годика, отдал 18 млн рублей мошенникам с сортире, которые были в шортах и сланцах...
Ну да, казалось бы, что могло пойти не так?

Ещё остаётся вопрос, как при всём при этом, Алёша смог накопить такую сумму?

ОсатаневшийЛ 2 июл. 2025 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Ну да, передавать деньги в туалете левым типам самое то для декларирования... А уж аксиома "если спецслужбам что-то от вас надо, вы это узнаете не из телефонного звонка, а лёжа лицом в пол, под коленом спецназовца" вообще мимо сего индивида прошла.

Severodvinec 2 июл. 2025 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
37
Цитата
Мошенники обещали обратный билет в Минск, но обманули.

Как это подло с их стороны. biggrin.gif
Igsigis 2 июл. 2025 г. в 09:00
Непессу  •  На сайте 11 лет
7
Источник инфы где❓️

HAYASHI 2 июл. 2025 г. в 09:00
Котик  •  На сайте 2 года
8
Долбоеб какой-то, если это правда. Я мошенников просто шлю нахуй. И мне абсолютно похуй на все, что они могут мне сказать.
ДядяВад 2 июл. 2025 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Сыны собак... ! Меня всегда возмущает, почему и чем собаки, наверно милейшие существа на Земле, заслужили такие эпитеты в сравнении с какой либо мерзостью!
Temichz 2 июл. 2025 г. в 09:03
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
4
Понял только в аэропорту, а до этого было прям всё правдоподобно, его даже не смутил сартир. Как то всё странно 🤔

raven1976 2 июл. 2025 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AGL86 @ 2.07.2025 - 08:56)
Как он смог столько денег через таможню в аэропорту пронести?

Пакеты не проверяют gigi.gif
slider1983 автор 2 июл. 2025 г. в 09:03
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 02.07.2025 - 08:59)
Ну да, передавать деньги в туалете левым типам самое то для декларирования... А уж аксиома "если спецслужбам что-то от вас надо, вы это узнаете не из телефонного звонка, а лёжа лицом в пол, под коленом спецназовца" вообще мимо сего индивида прошла.

Вы что фильмы не смотрели?! Всё шпионские дела и встреча с сотрудниками спецслужб происходят в основном в туалете

raven1976 2 июл. 2025 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Igsigis @ 2.07.2025 - 09:00)
Источник инфы где❓️

Внизу указан "❗️ Подписывайся на Mash"
Просто забыли добавить "мамой клянусь"!
baunty6767 2 июл. 2025 г. в 09:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (slider1983 @ 2.07.2025 - 09:03)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 02.07.2025 - 08:59)

Вы что фильмы не смотрели?! Всё шпионские дела и встреча с сотрудниками спецслужб происходят в основном в туалете

Фильм Брат напомнило.

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 2 июл. 2025 г. в 09:07
Патриккей 2 июл. 2025 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
"Подписывайтесь на Mash",мы еще не такое напиздим

Kakvse 2 июл. 2025 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как они так влияют на подсознание адекватного человека
kostikSU 2 июл. 2025 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Как удобненько... Про вывод криминальных денег никто не писал ещё?
Juna 2 июл. 2025 г. в 09:11
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (slider1983 @ 2.07.2025 - 08:52)
Телефонные мошенники купили своей жертве из Белоруссии билет до Москвы, чтобы украсть у него 18 миллионов рублей. Мужчину вынудили приехать столицу России и передать сумму курьерам в сланцах и шортах.

Сыны собак позвонили, представились сотрудниками российского банка, сказали, что Алексей (44 года) якобы оформил кредитку. Тот ответил, что ничего такого не делал, и сбросил трубку. Тогда стали названивать с других номеров — пугали, что на его ФИО оформлены счета в разных банках РФ. Плюсом — написано несколько заявлений от якобы пострадавших от мошенников.

Далее по классике: звонки от белорусского КГБ, а также российских СК и ФСБ. Мужчине приказали собрать все деньги и срочно задекларировать их в банке в России. Для этого на него оформили авиабилет до Москвы, он вылетел в тот же день. По прилёте Алексей расфасовал нал по пакетам (вся сумма была в долларах) в туалете в Москва-Сити и передал их курьерам в шортах и сланцах. Мошенники обещали обратный билет в Минск, но обманули. В аэропорту минчанин понял, что его кинули, и обратился в полицию.

❗️ Подписывайся на Mash

Все таки этих жертв мошенников надо проверять на адекватность у психиатра. cranky.gif
storm61 2 июл. 2025 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Тот ответил, что ничего такого не делал, и сбросил трубку. Тогда стали названивать с других номеров — пугали, что на его ФИО оформлены счета в разных банках РФ. Плюсом — написано несколько заявлений от якобы пострадавших от мошенников.

Ага - так вот почему эти долбоёбы мне так настойчиво названивали после того, как я положил трубку... Во время первого и единственного разговора с ними мне было сказано, чтобы я "не острил" и "не хохмил", а "отнёсся со всей серьёзностью" к данному звонку. Перезванивал этот петух ещё, как минимум, 4 раза - до того момента, пока я не заблокировал его номер. А следом пошли звонки с других номеров. Только смысла не было в звонках - у меня нет 18 лямов.

Мне просто интересно, что криминального в том, что "на его ФИО оформлены счета в разных банках РФ"? И как то, что "написано несколько заявлений от якобы пострадавших от мошенников", связано с несчастным владельцем мллионов?
гагака 2 июл. 2025 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Прошлый год звонили, сказали что на меня оформили кредит на 2 ляма.
Сначала СБ банка, потом ФСБ.
Говорю вышлите мне на почту договор с моей подписью.
-да так нельзя, мы не можем..
Потом позвонил майор ФСБ Сергей Николаевич.
Сергей Николаевич, говорю,(я тоже Сергей Николаевич), пошел на хуй!
Обиделся. Обещал приехать с опергруппой.
Жду. Никак не доеду.

strel6120 2 июл. 2025 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Temichz @ 02.07.2025 - 09:03)
Понял только в аэропорту, а до этого было прям всё правдоподобно, его даже не смутил сартир. Как то всё странно 🤔

Если б обратный билет купили,он бы до сих пор не допёр

Jeremy18 2 июл. 2025 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну я бы слетал нахаляву че) купите мне билет, я с деньгами приеду честно честно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх