Думе предложили создать реестр российских неженатых мужчин

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 16 июл 2025 в 09:07
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
123
Активисты предложили создать реестр неженатых мужчин в России. Об этом сообщает портал «Страсти».

Не ходящих на свидания холостяков неназванные активисты предложили включать «в черный список» МВД и отправлять в армию. Такое предложение они представили главе комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нине Останиной. Также создатели инициативы предложили направлять на исправительные работы неженатых мужчин, которые на протяжении трех месяцев не встречались с девушками.

«Если после трех свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай холостяк!» — прокомментировали свое предложение инициаторы.

До этого в России бывший депутат Виктор Таранин призвал обложить холостяков налогом на бездетность в размере 20% от заработной платы.

Таранин отметил, что в России насчитываются десятки миллионов холостых мужчин, которые живут в соответствии с установками «все для себя» и «никому ничего не должен». По мнению экс-депутата, эта концепция вредит и ее пора менять.

Источник

Думе предложили создать реестр российских неженатых мужчин
Yap 02.05.2026 - 09:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zaibasya 16 июл 2025 в 09:09
Шутник  •  На сайте 1 год
239
Маразм крепчал. У них там конкурс на самый неадекватный законопроект?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Branson 16 июл 2025 в 09:09
Survivor  •  На сайте 15 лет
33
Да что уж там, сразу расстреливать надо.

AlexPhoto 16 июл 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
148
Погодите, а разве депутаты не живут с установкой "все для себя"? Или это другое?

Crocodile108 16 июл 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Иногда очень хочется выругаться матом.
Ligov 16 июл 2025 в 09:11
Человек  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (shurup @ 16.07.2025 - 09:07)
До этого в России бывший депутат Виктор Таранин призвал обложить холостяков налогом на бездетность в размере 20% от заработной платы.

Налог на воздух не за горами...((
bender3290 16 июл 2025 в 09:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
42
Неназванные активисты - это что за партия такая ?
Бабубыч 16 июл 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
А че уж не сразу к Густаву на анальные кары?

Diesellok80 16 июл 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
37
Цитата
«все для себя» и «никому ничего не должен»

И я знаю главного из них, его по ТВ показывают чаще чем рекламу
Коклюш73 16 июл 2025 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (bender3290 @ 16.07.2025 - 09:11)
Неназванные активисты - это что за партия такая ?

Похоже да. Особо ебанутых.

КотВсехЯбун 16 июл 2025 в 09:13
Кот  •  На сайте 10 лет
61
Цитата
Таранин отметил, что в России насчитываются десятки миллионов холостых мужчин, которые живут в соответствии с установками «все для себя» и «никому ничего не должен». По мнению экс-депутата, эта концепция вредит и ее пора менять.

Всё на принципе взаимности -- как государство относится ко мне, так и я к нему.
Оно мне ничего не должно, ну, значит, и я ему ничего не должен.
Цитата
Также создатели инициативы предложили направлять на исправительные работы неженатых мужчин, которые на протяжении трех месяцев не встречались с девушками.

«Если после трех свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай холостяк!» — прокомментировали свое предложение инициаторы.

Ага... введите ещё обязательную женитьбу через Госуслуги по мере получения профессионального образования.
Не женился -- нет тебе водительского удостоверения, нет тебе загранпаспорта, запретить изучать иностранный язык. А то ишь, убежит ещё и будет размножаться на загнивающем Западе, отдавая там наиценнейший скрепный генофонд))))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 16 июл 2025 в 09:13
DEAGLOS 16 июл 2025 в 09:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (AlexPhoto @ 16.07.2025 - 09:10)
Погодите, а разве депутаты не живут с установкой "все для себя"? Или это другое?

Они поддерживают финансово много женщин в сауне после таких собраний

yorok1997 16 июл 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Diesellok80 @ 16.07.2025 - 09:12)
Цитата
«все для себя» и «никому ничего не должен»

И я знаю главного из них, его по ТВ показывают чаще чем рекламу

Старый он уже shum_lol.gif
werty828 16 июл 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
16
И присвоить им нумера. Знаки выдавать в загсе, на перёд и на зад, шоб издалёка было видно - холостяк идет!
zaibasya 16 июл 2025 в 09:15
Шутник  •  На сайте 1 год
17
Цитата (КотВсехЯбун @ 16.07.2025 - 09:13)
Всё на принципе взаимности -- как государство относится ко мне, так и я к нему.
Оно мне ничего не должно, ну, значит, и я ему ничего не должен.

Ага... введите ещё обязательную женитьбу через Госуслуги по мере получения профессионального образования.
Не женился -- нет тебе водительского удостоверения, нет тебе загранпаспорта, запретить изучать иностранный язык. А то ишь, убежит ещё и будет размножаться на загнивающем Западе, отдавая там наиценнейший скрепный генофонд))))

Уоу, уоу, родной, остынь. Сейчас накидаешь идей, а через пару недель в новостях за новый законопроект читать будешь))

Rishat 16 июл 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ну, будут для вида жениться, только как это рождаемость поднимет? Я нашим депутатам могу предложить следующую махинацию - всеми правдами и неправдами приглашаете сюда немцев, испанцев, англичан, шведов, финнов, американцев, а затем..., внимание, - не выпускаете их отсюда)))) А потом заставляете их создавать ролики как им здесь хорошо живется, чтобы заманить следующую партию и т.д.

Это сообщение отредактировал Rishat - 16 июл 2025 в 09:21
vadspas 16 июл 2025 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
42
Они ждут когда народ доведут до бешенства, и начнётся убой "законотворцев".

evilsun 16 июл 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
151
С какого хуя капиталистическое государство - где каждый сам за себя (подчеркну) - лезет в трусы к гражданам? Вам никто ничего не должен! Идите нахуй!
А то хотят, чтобы у граждан была социальные обязательства, как при СССР (борьба с тунеядством, налог на бездетность и т.д. и т.п.), а что касается обязательств государства перед гражданами - так государство никому нихуя не должно, т.к. у нас капитализм!
Паноптикум и дурдом какой-то. Такое ощущение, что они там нажрались грибов и галлюцинируют.
dx69 16 июл 2025 в 09:16
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
11
Цитата

а может баб что - выбирают - этот толст, а это худ.. этот жлоб а этот мот, этот пьёт а тот за ЗОЖ

слишком разборчивые - и ЗП им подавай от 100К в ДЕНЬ!!!
ЗабегУродов 16 июл 2025 в 09:17
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
15
Цитата
Также создатели инициативы предложили направлять на исправительные работы неженатых мужчин, которые на протяжении трех месяцев не встречались с девушками.

это точно не пятикласники проекты хуярят? Ну а хули, давайте на исправительные работы отправлять мужиков, кто зарабатывает меньше мульта в месяц. Согласно видеороликам бабы в среднем об этой сумме говорят.

Цитата
Таранин отметил, что в России насчитываются десятки миллионов холостых мужчин, которые живут в соответствии с установками «все для себя» и «никому ничего не должен».

в фиктивном разводе миллионы мужиков находятся, что бы семье плюшки из бюджета капали как малоимущим. Хуяк и мать одиночка с двумя детьми - держи 32 тыс за двоих. Кто то от нужды, кто то по приколу такое мутят.
Зайцеед 16 июл 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 3 года
27
Это же "Панорама", правда?....
Serg011 16 июл 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Самый маразм в том, что рожают то бабы, а кошмарить предлагают мужиков.
SErzhev 16 июл 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Как они уже заебали

Cabanyorro 16 июл 2025 в 09:19
Юморист  •  На сайте 4 года
42
Сколько же развелось идиотов, мне страшно становится. Каждый день новые сумасшедшие наперегонки высирают свои идеи и предложения. Хочу на необитаемый остров подальше от этого бедлама.! Ссукаа! sucks.gif
Mf26 16 июл 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ну может и имеет смысл предложение, но у меня всего один вопрос к инициаторам, а почему вы слово ебанутые пишете с ошибками? как можно вместо ебанько написать слово активист????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх