Призывник принес взятку, чтобы пойти в армию

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirikzam 20 дек 2010 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
25
В Свердловской области заведующий отделением психиатрической больницы вымогал деньги за справку о пригодности к службе в армии.

Вымогателя, который решил нажиться на молодом человека, желающем служить в армии, задержали сразу после получения денег.

19-летний житель города Асбеста очень хотел пойти служить в армию. Препятствием на пути к службе стал 34-летний Евгений Кочнев, заведующий отделением психиатрической больницы № 9. Доктор поставил юноше диагноз, связанный с психическим заболеванием. А когда молодой человек изъявил желание стать солдатом, врач пообещал дать необходимую справку за 30 тысяч рублей.

Призывник смог собрать лишь 15 тысяч и пошел с заявлением в ОБЭП.

- Врач взял деньги, дав призывнику на сбор остающейся суммы 2 дня, - рассказал помощник руководителя СКП по Свердловской области Александр Шульга. - Вымогатель был задержан с поличным. Врач признал вину полностью, его дело передано в суд и будет рассматриваться в особом порядке.

Источник, Евгений Кочнев

Призывник принес взятку, чтобы пойти в армию
Yap 30.04.2026 - 14:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shaitan 20 дек 2010 в 20:58
татарин  •  На сайте 16 лет
2
эээ, как то странно, а паренёк то нормален??? с таким странным желанием...
Otillo 20 дек 2010 в 20:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Обоим галаперидола побольше.
Imbaa 20 дек 2010 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
19-летний житель города Асбеста очень хотел пойти служить в армию

психическое заболевание выявлено. справку должны дать бесплатно.
PAPRIKA 20 дек 2010 в 21:01
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (shaitan @ 20.12.2010 - 20:58)
эээ, как то странно, а паренёк то нормален??? с таким странным желанием...

да он наверное вначале косил от армии по купленной справке, а потом вышло в жизни так что лучше в армию сходить и на справку о настоящем здоровье уже денег не хватило gigi.gif
DeniskoBalbes 20 дек 2010 в 21:04
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
7
а че, желание служить в армии нынче критерий психической ненормальности?
mwtden 20 дек 2010 в 21:07
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
2
Власти отомстили участникам беспорядков в Москве.Большинство из них уже отправлены служить "в отдаленные районы", добавили в Мосгорвоенкомате.

По словам Бирюкова, уклонистов оказалось более 200 человек. Всех их "сдали" военкоматам, и 120 молодых людей "уже отправились служить". Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов РФ, уточнил он.
shaitan 20 дек 2010 в 21:13
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DeniskoBalbes @ 20.12.2010 - 20:04)

если что, я - служил.. просто тв постоянно кричит о невозможности службы.. вот я и падумал.... rulez.gif
SlaXx 20 дек 2010 в 21:14
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
3
Коррупция наизнанку - пока редкое, но очень перспективное явление в нашей стране. В армию хочешь? Взяточку изволь. Кредит просрочил - в кабинет к чиновничку, мол, так и так, просрал платеж, стыдно,(раскраснелся) вышлите приставов, пусть оргтехнику описывают нахуй. Глаза вниз, взяточку на стол. Двойная сплошная в спешке - едешь через весь город в трипиздищенск к гаишникам, бабло им суешь, мол, пакуйте, тут лишением пахнет. Ну и в том же духе.
gonzaga 20 дек 2010 в 21:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Приколист

Власти отомстили участникам беспорядков в Москве.Большинство из них уже отправлены служить "в отдаленные районы", добавили в Мосгорвоенкомате.

По словам Бирюкова, уклонистов оказалось более 200 человек. Всех их "сдали" военкоматам, и 120 молодых людей "уже отправились служить". Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов РФ, уточнил он.

Во это молодцы в военкомате,оперативно сработали в купе с милицией,браво!
ClimberSPb 20 дек 2010 в 21:15
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
что то история про двух сказочных долбо....в....
smile.gif))
повеселило от души!
DeniskoBalbes 20 дек 2010 в 21:24
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
shaitan
у меня брат сегодня уехал на сборный. Сам решил. Молодец.
А меня в свое время не взяли - тоже сам ходил. ХЗ, тогда у них чуть не конкурс был, народ с частей было домой возвращали.
RZMax 20 дек 2010 в 21:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Для молого человека получить справку, что ты не шибко здоров психически это серьезная проблема, работу норм не найдешь, а если найдешь, то звонить начальству будут, типа у нас такой то на учете, вы за ним смотрите cranky.gif
Shmalex74 20 дек 2010 в 21:31
 •  На сайте 16 лет
0
Я тут тоже в военкомат ходил. Ну повестку вручили, хуле делать. Пришел на мед. осмотр, призывников дохера, все грустные такие сидят, печальные)) Врачам говорю: хочу в армию. Глаза круглые становятся, отвечают: все не хотят в армию, а ты хочешь? Я говорю: хочу, как не хотеть (а то у меня есть выбор)) Ну ладно, если хочешь - отправим. Посмеялся. Ну, думаю, сейчас справку каую-нибудь о ненормальности выдадут, намаюсь потом)) Ниче, нормально все. Один хер в этот призыв не успел. А потом не охота будет, что пиздец. Ну а че делать, надо.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 20 дек 2010 в 21:34
Unre 20 дек 2010 в 21:37
0
Цитата (DeniskoBalbes @ 20.12.2010 - 23:04)

+стопицот! кто, если не мы...
Asmor84 20 дек 2010 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Просто наверное когда ему было 18 от откосил от армии по психбользни (так называемый "белый" билет) а с таким диагнозом в наше время на работу только дворником идти, и то не факт что возьмут.
Каспер 20 дек 2010 в 21:47
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
3
В юности в армию не сходил, ибо со здоровьем в те годы были проблемы, сейчас бы пошёл- да кому я уже нужен-то biggrin.gif
А сынишка одной знакомой, долбоёб-двоешник- потенциальный наркоша- годик срочки оттянул, вернулся другим человеком, если что cool.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 20 дек 2010 в 21:49
SharpXe 20 дек 2010 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
хзхз куда работать, у меня большая часть знакомых да и я сам работают без документов, полностью в чёрную.
СВИНКС 20 дек 2010 в 21:58
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
дело передано в суд и будет рассматриваться в особом порядке.

blink.gif это как? он зять губернатору штоле? или сын председателя обл.избиркома?

Добавлено1 в 22:00
Цитата
Обоим галаперидола побольше.

gigi.gif в теме парень! shum_lol.gif в психушке и из нормального человека могут клоуна на всю жись сделать...

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 20 дек 2010 в 22:01
Imbaa 20 дек 2010 в 22:03
0
Цитата
В юности в армию не сходил, ибо со здоровьем в те годы были проблемы, сейчас бы пошёл- да кому я уже нужен-то 
А сынишка одной знакомой, долбоёб-двоешник- потенциальный наркоша- годик срочки оттянул, вернулся другим человеком, если что 

в добровольном порядке после вышки оттрубил год, плюс - то что не бегал (не тратил зря время), не прятался от военкомата и не тратил нужное бабло на ненужную аспирантуру, а брат двоюродный ходил - и до армии был не особо умный, вернулся вообще придурком. Так что это дело сслучая, кому повезет, кому - нет. Многие вот либо инвалидами либо в цинковых гробах возвращаются, в мирное как бы время...
vvotin 16 янв 2011 в 18:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У нас в казахстане это в порядке вещей. В смысле люди специально дают деньги штоп в армию попасть. Причина в том , что на госслужбу не принимают , если в армию не ходил. А это и гаи(ЖолПол по нашему) и налоговая и фин полиция. В общем все места куда стремится современная молодежь,что бы на халяву жить.
А вы говоритепро еденичный случай. Вот так..........
demiurg 16 янв 2011 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Может он мор.академию закончил и ему ценз нужен был. А так 5 лет проучился, а в военкомате сказали ИДИОТ - 5 лет потерял. У нас в порядке вещей - кто не хочет будут выйскивать, кто хочет Х.. и кому НАДО - не возьмут. Дикий капитализьм
байкер 16 янв 2011 в 18:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Ну эт врач подработать хотел, урод, итак служить некому, а тут сам чел служить проситсо!Убивает отношение врачей таких как этот, ведь человеку жизнь мог испортить жёлтой справкой,и пипец, ни прав на вождение, и много еще каких ништяков лишилсо бы парень.А этот только ради денег готов судьбу человеку сломать.
SaNЯ 16 янв 2011 в 18:38
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
если захотел в армию- псих, тогда не захотел (не взяли)- гомик.
а в деревнях почти все в армию идут, т.к. колхозы развалили, а работать по контракту в армию идут. деньги домой высылают, кто на дом копит. служил с такими контробасами и если они психи тогда вы зажравшиеся мажоры
Донецкий 16 янв 2011 в 18:42
17 см.  •  На сайте 17 лет
0
я бы еще раз отслужил! Жаль, что нельзя служить отцам за сыновей. Армия была бы побольше и получше!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 311
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх