В приемное отделение стационара на улице Новосибирской поступила женщина с признаками побоев. Медики оказали ей помощь и оформили необходимые документы.
Поздним вечером в больницу пришел пьяный муж пациентки. Он требовал пустить его к супруге в неприемное время и нецензурно выражался в адрес персонала. После этого мужчина выбил ногой дверь и напал на медсестру.
После нападения мужчина скрылся. Администрация медицинского учреждения рассчитывает на строгое наказание для злоумышленника.
и 95% вероятности что сама она писать на мужа заявление не будет вот блядь уверен-насмотрелся на это дерьмо во время работы в уголовном розыске...
приедет опергруппа, а тетка, звонившая что ее убивают: ой миленькие, вы его подержите до утра, пока не протрезвеет, а сажать то зачем? не буду я писать заявление
Житель Орска, совершивший нападение на сотрудников больницы, предстанет перед судом по обвинению в хулиганстве. Инцидент произошел в феврале 2026 года, когда обвиняемый явился в городскую больницу в состоянии алкогольного опьянения. Во время сопровождения знакомой, которой понадобилась медицинская помощь, мужчина сначала задел зеркало автомобиля скорой помощи, после облил водителя спиртным, а потом начался громко и нецензурно выражаться.
На этом действия агрессора не закончились – он ворвался в помещение приемного покоя, раскидал стулья, ударил кулаком по монитору компьютера и сломал нос врачу травматологу. Утихомирить дебошира пытался водитель скорой, но так же получил удар в лицо. После инцидента врач стойко перенес травму и продолжил прием, несмотря на серьезную травму.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 22 мая 2026 в 10:33
и 95% вероятности что сама она писать на мужа заявление не будет вот блядь уверен-насмотрелся на это дерьмо во время работы в уголовном розыске...
приедет опергруппа, а тетка, звонившая что ее убивают: ой миленькие, вы его подержите до утра, пока не протрезвеет, а сажать то зачем? не буду я писать заявление
Да похуй уже, пока он пиздил жену, это были семейный игры. Но он ударил медсестру, и теперь получит минимум административку.
Закон в Думе же не приняли, о приравнивании нападения на мед.персонал к нападению на мусоров. С аналогичным жестким наказанием....
Ибо власть депутатики и олигархи ходят в свои больнички... Что им нищий народ ...
Там вроде не про всех медиков речь шла в законе этом. Только об экипажах скорых. Там правда работа опасная, часто на фельдшеров кидаются.
Это сообщение отредактировал sebastiano - 22 мая 2026 в 10:35
Да похуй уже, пока он пиздил жену, это были семейный игры. Но он ударил медсестру, и теперь получит минимум административку.
Житель Орска, совершивший нападение на сотрудников больницы, предстанет перед судом по обвинению в хулиганстве. Инцидент произошел в феврале 2026 года, когда обвиняемый явился в городскую больницу в состоянии алкогольного опьянения. Во время сопровождения знакомой, которой понадобилась медицинская помощь, мужчина сначала задел зеркало автомобиля скорой помощи, после облил водителя спиртным, а потом начался громко и нецензурно выражаться.
На этом действия агрессора не закончились – он ворвался в помещение приемного покоя, раскидал стулья, ударил кулаком по монитору компьютера и сломал нос врачу травматологу. Утихомирить дебошира пытался водитель скорой, но так же получил удар в лицо. После инцидента врач стойко перенес травму и продолжил прием, несмотря на серьезную травму.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
чему удивляться? Приемное отделение в больничке всегда самое проблемное. Через него проходят почти все: экстренные, просто больные, бухие, наркоты и тыпы. У меня одноклассница после меда работала в приемном отделении в райцентре. И говорит всегда на ночное дежурство ставили с девушками 1-2 мужиков ибо отбиваться от бухих и буйных приходилось часто. А в праздничные дни вообще старались девушек не ставить
Закон в Думе же не приняли, о приравнивании нападения на мед.персонал к нападению на мусоров. С аналогичным жестким наказанием....
Ибо власть депутатики и олигархи ходят в свои больнички... Что им нищий народ ...
Там вроде не про всех медиков речь шла в законе этом. Только об экипажах скорых. Там правда работа опасная, часто на фельдшеров кидаются.
Фельдшерам вообще надо короткоствол на смену выдавать.
Тогда у них этот короткоствол будут отбирать бандиты и быдло. Предполагаю, что приравнивание нападения на медработников к нападению на сотрудников органов внутренних дел, и самое главное - быстрое и неотвратимое наказание уменьшит количество таких инцидентов. А не то, что сейчас - пока растележатся, пока то, пока сё, суд да дело, уже и хулиган убежал, и медработник уволился. Быстро, решительно - пятёрку в зубы, и поехал на перековку в Коми-Пермяцкий край.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)