В Барнауле таксист сбил близнецов

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чито 27 мая 2011 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
86
В Барнауле водитель такси на полном ходу сбил перебегавших дорогу девочек
слабонервным не смотреть

Страшная авария случилась в Барнауле. Водитель такси на полном ходу сбил сестер-близняшек, которые пытались перебежать дорогу. Произошедшее зафиксировала камера видеорегистратора, установленного на лобовом стекле автомобиля.

Шофер, пока на допустимой в городе скорости, двигается из центра в сторону области. Всю дорогу мужчина отвлекается -- он то разговаривает по мобильному телефону, то беседует со своим пассажиром. На одной из улиц водитель решает обогнать поток автомобилей, выезжает на встречную полосу, разгоняется до 80 километров в час и просто не замечает двух девочек, которые неожиданно выскакивают на дорогу. Пассажир такси немедленно вызывает «Скорую». Водитель в шоковом состоянии пытается оправдаться перед очевидцами.

Прибывшие медики срочно доставили близняшек в реанимационное отделение ближайшей больницы. По дороге одна из девочек впала в кому, но позже, благодаря стараниям врачей, пришла в себя. Состояние сестер по-прежнему остается тяжелым. Видеозапись аварии изучают следователи. Не исключено, что водителя могут привлечь к уголовной ответственности.

Yap 29.04.2026 - 15:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
falseocean 27 мая 2011 в 17:23
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
6
Боже, какой ужас...
vitek2509 27 мая 2011 в 17:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
111
родителей этих девочек нужно привлеч к уголовной ответственности, не впарили детям что нельзя так делать, водитель тоже еблан полный dont.gif

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 27 мая 2011 в 17:24
КусоГ 27 мая 2011 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
эти таксисты вечно торопятся на тот свет

Это сообщение отредактировал КусоГ - 27 мая 2011 в 17:26
sikibriki 27 мая 2011 в 17:27
стул, собака, 28  •  На сайте 15 лет
6
Такое видео в уголок срочно. Пусть водители смотрят. Лучше всякой социалки!
Gazeta 27 мая 2011 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
greg28
не соглаен

vitek2509
согласен

девочки бежали и смотрели прямо, а не по сторонам
F31 27 мая 2011 в 17:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пусть смотрят водители и родители.

Тут обоюдка по невнимательности. Дети тоже побежали, похоже не посмотрев оп сторонам, да и водятел двойной обгон совершал.

Это сообщение отредактировал F31 - 27 мая 2011 в 17:34
BirManat 27 мая 2011 в 17:33
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (sikibriki @ 27.05.2011 - 18:27)
Такое видео в уголок срочно. Пусть водители смотрят. Лучше всякой социалки!

Ой, б... Жуткий видос. Господи, помоги им...
UnknownSoldier 27 мая 2011 в 17:36
Неизвестный  •  На сайте 16 лет
71
переглядел раз пять сам момент, не думаю, что здесь такая уж большая вина водителя. ну превысил скорость в момент обгона, но в этой ситуации двигайся он даже 60 никак не мог избежать наезда. Кто из нас при обгоне то не разгоняется свыше положенного? да все! так бывает,.. а тут пулей из под машины и под колеса. надеюсь девчушки поправятся и урок запомнят на всю жизнь и своих детей потом научат.

Это сообщение отредактировал UnknownSoldier - 27 мая 2011 в 17:37
Bocman 27 мая 2011 в 17:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
68
да видео жесткач но...
водила обгонял в месте где это не запрещено, пешеходки там тоже не было, дети перебегали перед белой машиной, вместо того чтобы подождать...все таки считаю, что тут нарушение пешеходов.
берегите себя и своих близких.
DZ11 27 мая 2011 в 17:39
Кобзон наших дней  •  На сайте 17 лет
5
сууукккааааааа... я охренел просто...
как малявок жалко.. аж сердце сжалось...
и так каждый день по всему миру.. сотни людей гибнут под колесами..
и ничего с этим не поделаешь.....
sikibriki 27 мая 2011 в 17:39
стул, собака, 28  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (F31 @ 27.05.2011 - 17:33)
Тут обоюдка по невнимательности. Дети тоже побежали, похоже не посмотрев оп сторонам, да и водятел двойной обгон совершал.

Почитайте что такое "двойной обгон". Это не то совсем. Вина водителя есть, конечно: 1) превысил скорость, 2) отвлекался, 3) В любом случае авто объект повышенной опасности. Больше он ничего не нарушил. (хотя и этого хватит)
2. Девочек винить не стал бы. Совсем еще малышня. А вот родители: 1) в голову не вбили, 2) не уследили. 100% в той деревне все постоянно носятся, как дурные, надо бы это учитывать и за детьми смотреть.

Меньше всего здесь виноваты дети, а пострадали больше всего именно они. Очень жаль. Близняшкам выздоровления.
Чито автор 27 мая 2011 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ЯкЦупЦоп
Цитата
Не исключено ??? Я глазам не верю!!!

думаю вы заметили что это не мои слова, а текст ведущего smile.gif
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (UnknownSoldier @ 27.05.2011 - 18:36)
переглядел раз пять сам момент, не думаю, что здесь такая уж большая вина водителя. ну превысил скорость в момент обгона, но в этой ситуации двигайся он даже 60 никак не мог избежать наезда. Кто из нас при обгоне то не разгоняется свыше положенного? да все! так бывает,.. а тут пулей из под машины и под колеса. надеюсь девчушки поправятся и урок запомнят на всю жизнь и своих детей потом научат.

А ничего, что это населенный пункт?
И значок такой синенький с человечком справа мелькает перед столкновением?
chi1 27 мая 2011 в 17:42
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
-4
Блин какого родителям faceoff.gif
Сегодня ровно 16 лет исполнилось, как мой друг утонул(((( Брат близнец выплыл.... Родители чуть не свихнулись..
Водила урод
Bocman 27 мая 2011 в 17:48
70
бля, молчал пока не началось - водила урод, пиппец!
Вот первое чтобы я сделал ОТОРВАЛ ЯЙЦА ВЕДУЩЕМУ И ЖУРНАЛЮГАМ!!!
откуда эти пидорасы узнали что водила разогнался до 80 км?
ведь это конфиденциальная информация, тайна следствия, а они уже прямо утверждают что разогнался до 80-ти!!!НУ НЕ СУКИ! им бы лишь бы репортаж жареный сделать и похуй на детей и на водилу.
ВИНОВНОСТЬ водилы определит суд и нехуй тут.
ЗЫ кроме превышения скорости (а было ли это покажет суд) ничего криминального в дейсвиях водилы не увидел.

Это сообщение отредактировал Bocman - 27 мая 2011 в 17:50
F31 27 мая 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (sikibriki @ 27.05.2011 - 18:39)
Цитата (F31 @ 27.05.2011 - 17:33)

Почитайте что такое "двойной обгон". Это не то совсем. Вина водителя есть, конечно: 1) превысил скорость, 2) отвлекался, 3) В любом случае авто объект повышенной опасности. Больше он ничего не нарушил. (хотя и этого хватит)
2. Девочек винить не стал бы. Совсем еще малышня. А вот родители: 1) в голову не вбили, 2) не уследили. 100% в той деревне все постоянно носятся, как дурные, надо бы это учитывать и за детьми смотреть.

Меньше всего здесь виноваты дети, а пострадали больше всего именно они. Очень жаль. Близняшкам выздоровления.

Я девочек не виню. Я имел ввиду то, что их родители не научили дорогу переходить.

Да и то что скорость водитель привысил - не доказать абсолютно никак, при условии что он сам не скажет - Да, я привысл скорость.

А что же такое двойной обгон?

Как я знаю\понял двоной обгон - обгон 2 транспортных средств и более, без возврата в свою полосу движения после обгона первого атвомобиля.

Кстати там был знако пешеходного перехода, но потом знак главной дороги. Значит был поворот или перекресток, что в последствии отменяет действие знака пешеходного перехода.

Вывод - тут пешеход неправ больше, чем водитель.

Минусуйте сколько хотите, но это так. На дороге нет понятия пятилетнйй ребенок, пенсионер, или молодой спортивный парень. Есть понятие пешеход. ПДД для всех едины.
ssensey 27 мая 2011 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Опять правдорубы набежали срать страниц на 20. Да водила мудак, да его под суд. Девочки выжили славо Богу! И что обсасывать? Одно и то же из темы в тему. Шпалa только за то что опять в пустую трёте. А телевезионщиков за яйца надо повесить. за то что такое в эфире показываю. Могли просто информацию сообщить. Но нет. Им как и вам трешь нужен и похую, что это дети.
Bocman 27 мая 2011 в 17:56
28
Barmalley
не рой другому яму...

что никогда никого не обгонял? ездиш 30 км в час?
у меня случай на работе был когда старушка 70 лет под локомотив полезла, а локомотив 5 км в час двигался - итог две ноги долой, через месяц умерла, машинист чуть не посидел, руки неделю тряслись.
что его тоже надо было линчевать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх