Страшное ДТП на Украине, паломники из курской области

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avzhy 7 июл 2012 в 11:26
ХОХОЛ  •  На сайте 15 лет
112
Как сообщает корреспондент ТСН, одной из версий причин аварии является то, что водитель заснул за рулем. Паломники из курской области имели целью посетить святые места Украины, в частности Киево-Печерскую и Почаевскую лавры. В салоне двухэтажного автобуса "Скания" находились 43 пассажира и двое водителей. Оба они выжили. Еще 15 человек - в тяжелом состоянии. Что касается других пострадавших, опасности для их жизни нет. По последней информации, из России отправлен самолет, чтобы забрать пострадавших и тела погибших. Напомним, во время движения в направлении Киева водитель не справился с управлением, автобус съехал на левую обочину и перевернулся.

via ТСН

Страшное ДТП на Украине
Yap 26.04.2026 - 06:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Страшное ДТП на Украине
...

Страшное ДТП на Украине
...

Страшное ДТП на Украине
...

Страшное ДТП на Украине
....

Страшное ДТП на Украине
Попробую еще видео вставить, фото ВСЕ

Страшное ДТП на Украине
Все комментарии:
Кернер 7 июл 2012 в 11:29
кинтуШ ٩(͡๏̯͡๏)۶  •  На сайте 14 лет
16
С каких это делов бус двухэтажный?

А вообще ужасно, конечно!
Погибшим - земля пухом, а пострадавшим - скорейшего выздоровления!

Это сообщение отредактировал Кернер - 7 июл 2012 в 11:31
KU4KUDUK 7 июл 2012 в 11:29
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
4
какой ужас...
мои соболезнования...
Avzhy автор 7 июл 2012 в 11:30
ХОХОЛ  •  На сайте 15 лет
16
RusVer 7 июл 2012 в 11:30
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
-6
Всегда больно читать такие новости, из-за одного водятла - 15 русских людей погибли и столько же покалечились((((
Asmodes 7 июл 2012 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Нихреново водитель "не справился" с управлением. Какая же там скорость была?
Выжившим скорейшего выздоровления.

P.S. Дамы и господа, только не надо здесь устраивать религиозных срачей аля "чтоже их бог не спас" и т.д. Имейте уважение.
McLean 7 июл 2012 в 11:31
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
2
Земля им пухом.

Это сообщение отредактировал McLean - 7 июл 2012 в 11:32
ippolit 7 июл 2012 в 11:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Жестко. А что они тела не накрывают?
CrashCN 7 июл 2012 в 11:37
новенький  •  На сайте 16 лет
3
каждый день на работу ежжу из чернигова в киев...сёдня утром проезжал мимо...жутко конечно
Logrus 7 июл 2012 в 11:37
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
7
Вот еще видео:
VVoldemar 7 июл 2012 в 11:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
79
Цитата
Как же жалко людей. Ведь они ехали по святым местам. Не какие-то быдло-туристы, а верующие люди. Такие точно попадут в рай.

То есть, если бы это были обычные туристы, как вы сказали "быдло", то вам их было бы не жалко? Туда им и дорога? И вы потом удивляетесь, почему нашу поганую, лицемерную церковь ненавидеть начинают нормальные люди?

Вот почему я фразу про их вероисповидание даже не увидел, а?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 июл 2012 в 11:47
Maple 7 июл 2012 в 11:39
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
7
вот и приехали к Богу....

жесть какая
Vov4ik 7 июл 2012 в 11:40
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
2
Бус вроде одноэтажный, из текста так и не понял сколько погибло? Не даром в таких автобусах выходящих на трассу, и летящих как ракета, у всех есть ремни безопастности, Не пренебрегаите этим, и можно избежать страшных последствий.
Vovamd 7 июл 2012 в 11:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я вначале не разглядел ,что это люди лежат погибшие.
Как же теперь жить водителю после этого?
Margolis 7 июл 2012 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Автобус не выглядит сильно разбитым, столкновения с другим автомобилем не было. Почему погибли аж 15 человек ?! Возникает вопрос о соответствии автобуса требованиям безопасности вообще. Про квалификацию водителей говорить не буду - "не справился с управлением" для водителя автобуса, это значит лишать прав пожизненно - не способен управлять транспортным средством вообще.
Serg2012 7 июл 2012 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (VVoldemar @ 7.07.2012 - 11:37)
Цитата
Как же жалко людей. Ведь они ехали по святым местам. Не какие-то быдло-туристы, а верующие люди. Такие точно попадут в рай.

То есть, если бы это были обычные туристы, как вы сказали "быдло", то вам их было бы не жалко? Туда им и дорога? И вы потом удивляетесь, почему нашу поганую, лицемерную церковь ненавидеть начинают нормальные люди?

Я не называл обычных туристов быдлом. Просто вдвойне жаль, что люди ехали молиться по святым местам. Злая ирония судьбы. Это я и хотел сказать. Жалко любого, кто попадёт в такую ситуацию, кем бы он не был, у него есть друзья и родня, которым будет его не хватать. Просто вдвойне жаль, что это именно паломники по святым местам. Может просто неправильно выразился, извините.

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 7 июл 2012 в 11:52
6APMALEU 7 июл 2012 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vovamd @ 7.07.2012 - 12:41)
Я вначале не разглядел ,что это люди лежат погибшие.
Как же теперь жить водителю после этого?

В тюрьме, как еще behead.gif
Maple 7 июл 2012 в 11:51
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
4
Margolis
Цитата
Автобус не выглядит сильно разбитым, столкновения с другим автомобилем не было. Почему погибли аж 15 человек ?!

хз, может их выбросило из окон, и сверху автобусом придавило.

помню, был случай, когда в аварии с "богданчиком" погиб только один пассажир и то по причине того, что стоял у двери и, когда автобус начал заваливаться на бок, мужчина выпал каким-то образом из салона и был придавлен насмерть.

kalmar81
Цитата
Вы совсем что-ли ёбнулись , за что вы этот коммент минусите?????P.S. поправил......

я думаю, эти юко-войны здесь ни к чему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх