закон Василисы Голицыной

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 21 фев 2013 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
64
Объединение "Русские" требуют принятия закона Василисы Голицыной, который предусматривает введения визового режима со странами Средней Азии и ряд других мер. Федеральный совет объединения принял заявление, связанного с «массовыми убийствами русских детей мигрантами-азиатами».

Националисты заявляют, что они не намерены терпеть убийства российских детей. Авторы заявления отмечают, что именно выходцы из Средней Азии совершают «наступления на русскую землю». Они также требуют отмены всех существующих квот на использование неквалифицированной рабочей силы мигрантов из среды, в которой «наибольшее число грабителей, насильников и убийц». Также они требуют «немедленной высылки» иностранцев без высокой квалификации.

Авторы подчеркивают, что в законе Василисы Голицыной предусмотрена высшая мера наказания за умышленное убийство несовершеннолетнего гражданина РФ.

Если власти откажутся принимать данный закон, это будет означать, что они умышленно заселяют территории России иноплеменными массами.

Националисты резюмируют, что непринятие данного закона будет означать намеренные действия существующей власти, нацеленные на геноцид Русского народа, и будущая власть России будет преследовать преступников без срока давности.

Как сообщалось ранее, в Татарстане, в Заинском районе в 73 км от города Набережные Челны на обочине дороги полицейскими был обнаружен труп восьмилетней девочки Василисы Голицыной, которая пропала 2 февраля. В убийстве ребенка уже сознался 30-летний уроженец Узбекистана.
http://www.rus-obr.ru/days/22846
Yap 24.04.2026 - 10:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Барагоззз 21 фев 2013 в 15:04
Ярило  •  На сайте 13 лет
23
Все правильно говорят. Нахуй черножопых из России - матушки. agree.gif
Pipelayer 21 фев 2013 в 15:05
Камментатор  •  На сайте 16 лет
27
Я не националист. Более того я не русский. И я за этот закон. Надо ограничивать доступ дикарей в нашу страну.

ЗЫ: и почему националисты???? Этого хотят не только они. Почему наши ебанные депутаты не выносят на обсуждение, лбо референдум подобный законопроект?

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 21 фев 2013 в 15:09
хаупман 21 фев 2013 в 15:06
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
9
я ЗА!.
Alek81 21 фев 2013 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Написали бы где в Питере можно подъехать подпись оставить .
ka4evnikk 21 фев 2013 в 15:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
а сколько с ними наркоты приезжает...
на кол их за такое
АлыйВит 21 фев 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Не примут.
Ничего эти суки не примут. Я имею ввиду мудней, сидящих в думе.
Назовите мне хоть один полезный закон, принятый в последнее время? Для людей полезный. И исполняющийся при этом.
"Не вращайте глобус, вы не найдете..." © Игорь Тальков.
Zeppelin 21 фев 2013 в 15:11
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
3
Визовый режим должен быть со всеми странами.
Это мешает перемещению преступников.
А Средняя Азия или Люксемург - это уже не столь важно.
Упырей везде хватает.
Piaguet 21 фев 2013 в 15:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
этот закон идет вразрез с линией правительства.
ничего не примут. к сожалению.
frant 21 фев 2013 в 15:16
:)  •  На сайте 15 лет
4
А надо бы принять, ибо не хуй им тут делать. Только бы я добавил в закон еще и азербайджан, армению и грузию. + все станы - туркменистаны, крыгызстаны и прочую муйню.
BoloYeung 21 фев 2013 в 15:17
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
11
//////

закон Василисы Голицыной
Oracle 21 фев 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Визовый режим должен быть со всеми странами.
Это мешает перемещению преступников.
А Средняя Азия или Люксемург - это уже не столь важно.
Упырей везде хватает.

вот только почему-то упыри с Люксембурга в Россию не едут, все больше со средней азии прут.
Piaguet 21 фев 2013 в 15:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
не удивлюсь, если это объединение "русские" натянут за экстремизм.
DAFNA777 21 фев 2013 в 15:18
1
где можно подписаться?..
syavik 21 фев 2013 в 15:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
Голосовалку в студию!
Я "за"! Я блядь хочу спокойно ребенка на улицу в 10 лет выпускать в "классики" играть! Сейчас я этого сделать не смогу ни как.
YuniX 21 фев 2013 в 15:22
Гитарист  •  На сайте 13 лет
1
А причём тут национализм? Давно пора подобный закон принять, иначе народ за вилы хвататься начнёт.
hellroad 21 фев 2013 в 15:23
3
у нас во дворе скоро будут строить 3 школы и спортивный центр, дай Бог нам силы! ибо привезут пару десятков контейнеров, так называемых- общаг, заполнят под завязку гастрами, плюс они будут выбрасывать свои объедки прям на улицу- разведутся бродячие собаки...и ничего не сделать(
не так давно девчонку во дворе 11-ти летнюю ограбили два гастра, хорошо, хоть только телефон отобрали, ее не тронули, пиздец....
притом они еще и бухают, видим, как затариваются по вечерам(((

skar2012 21 фев 2013 в 15:29
Патриот  •  На сайте 14 лет
1
Вполне законное требование, государство наше и для нас.
Булочка 21 фев 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Я "за" этот закон. Как-то же раньше мы справлялись со строительством и уборкой улиц без узбеков и таджиков? А сейчас что, руки отвалились? К тому же, на примере Европы очень хорошо видно, к чему приводит обилие иностранной рабочей силы. Сначала она перестаёт быть иностранной и получает гражданство, а после благополучно забывает, что была "рабочей" и предпочитает жить на пособия, грабить и убивать. Нафиг нам, в России, мусульманские кварталы и патрули? А ведь докатимся, не приведи Господи!

Это сообщение отредактировал Булочка - 21 фев 2013 в 15:32
reinekke 21 фев 2013 в 15:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Где подписать можно? Присоединяюсь.
99387 21 фев 2013 в 15:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
чтобы действующий президент пошел в разрез своему любимому электорату (чебурекам)? я вас умоляю........
nixRB 21 фев 2013 в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
CyRus72 21 фев 2013 в 15:49
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
3
не,в принципе нормальная мера,только сначала нужно яйца и головы всем начальникам всех районных ФМС отрубить на центральной площади,потом набрать новых...
Рептилий 21 фев 2013 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pipelayer @ 21.02.2013 - 16:05)
ЗЫ: и почему националисты???? Этого хотят не только они.

Потому что в националисты записывают всех, кто предлагает фильтровать въезжающих и въехавших по национальному признаку. Теоретически, это не совсем национальный признак, а скорее все-таки гражданский, но, учитывая высокую моноэтничность стран, откуда прибывают виновники торжества - таки да, национальный.

Ну а далее делаем в публичных прениях привычный оборот "национализм=ФАШЫЗМ" и лепим любимый ярлык на данное начинание. Шаблон гнева "деды воевали" благополучно нейтрализует возмущение электората, все расходятся по домам. PROFIT!
МММ39 21 фев 2013 в 15:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Многие ЗА, но не как выше сказано: ебучие депутаты- спортсмены, певцы, любовницы, и любимые наши медвепуты. Еще одна капля в бочку нетерпения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх