Спасибо деду за победу, кричала толпа на параде..., а нужны ли ветераны?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ultrakeeper 8 мая 2013 в 16:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
339
Спасибо деду за победу, кричала толпа на параде, маршировали солдаты, несли цветы внуки ветеранов, а дед тихо лежит дома, терпя боль в животе... потому что врачи посчитали, что прожить 93 года - это много и пора деду умереть. Брать в больницу не хотят чтобы не испортить статистику смертности и себе любимым праздник. вот такая история:

взято из: VKontakte
Надежда Грекова▼
вчера в 16:31
Мой дедушка, Лохин Павел Федорович 1920 г.р., ветеран и инвалид ВОВ 2 группы, испытатель ядерного оружия, инженер-полковник в отставке. Он нуждается в квалифицированной медицинской помощи, в которой ему сегодня уже не первый раз отказали! неделю назад у него резко ухудшилось состояние здоровья. вызванные на дом специалисты лишь разводили руками и отвечали - " ну что вы хотите, это старость". Дедушка жалуется на постоянные боли в области живота и отказывается принимать пищу. на просьбы к медработникам о госпитализации для проведения обследования и поддержания функций организма капельным путем - дважды получили отказ (4-ая гор больница и госпиталь ВМСУ). Сегодня (7.05), когда привезли его на скорой в госпиталь, врачи делали осмотр В МАШИНЕ!!! внятных причин, почему нам отказано в госпитализации и дальнейшем обследовании, так никто и не назвал...Если ты старый - лежи дома и тихо умирай??? Стыдно...

Спасибо деду за победу, кричала толпа на параде...
Yap 23.04.2026 - 18:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Grinchracer 8 мая 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Спасибо Путину за это.

Хотя это не из-за него конечно, это народ у нас такой, озлобленный.
Рептилий 8 мая 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
65
Цитата (Ultrakeeper @ 8.05.2013 - 17:06)
Сегодня (7.05), когда привезли его на скорой в госпиталь, врачи делали осмотр В МАШИНЕ!!!

На машине ленточка была повязана, это самое главное. faceoff.gif
Kostaa 8 мая 2013 в 16:10
Ваще похуй!  •  На сайте 17 лет
12
Стыдно.....
zula883 8 мая 2013 в 16:10
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 15 лет
37
Мне вот интерестно какой нибудь газпром понимает что газ не только ихний а всего народа и что им стоит дать немного деду на лечение.
argusu 8 мая 2013 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
52
Писец... БЛЯТЬ, да как так...Страна победитель живет хуже страны побежденной. Сука, про ветеранов вспоминают только в канун 9-го мая, когда надо свою рожу, не так, РОЖУ, запечатлеть перед камерами. Задрали..

p.s. Пусть врачи пишут письменное обоснование, почему не хотят брать, как только запросите, я думаю, что они будут по другому себя вести..

Это сообщение отредактировал argusu - 8 мая 2013 в 16:24
AlexMur 8 мая 2013 в 16:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
21
В нашей стране это, блять, называется "неперспективный больной"!
yui9897 8 мая 2013 в 16:14
Гость  •  На сайте 14 лет
9
суки...
sevastop 8 мая 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Grinchracer @ 8.05.2013 - 17:09)
Спасибо Путину за это.

Хотя это не из-за него конечно, это народ у нас такой, озлобленный.

))) При чем тут Путин?)) ВМСУ - Военно-морские силы Украины, однако)))
И Газпром, кстати, тоже))
теме зелень))
а деду и родственникам - сил и здоровья))

Это сообщение отредактировал sevastop - 8 мая 2013 в 16:23
Медбрат 8 мая 2013 в 16:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
Для того чтобы изменить ситуацию надой выйти из интернета и либо судиться, оплачивая адвокатов, либо убивать нехороших людей. Ну? Кто готов?
Денискин 8 мая 2013 в 16:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Для всех ЯПоцев. Ну посвятите эти дни для наших ветеранов! Для наших Героев. Ну не про сиськи каждый день? А ТО , ХУЛИ ТАМ ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ ВК. А САМИ , КТО? БОЛЬНО И СТРАШНО В ОДИНОЧЕСТВЕ)))))))))))))))) ВСЕ ТЕМЫ - ВЕТЕРАНАМ, КРОМЕ НАС - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ О НИХ . НА CAPS LOCKE специально
nicolo 8 мая 2013 в 16:18
7
Настаивайте на письменной формулировке отказа принять больного!!! Не теряйте время!
Liger74 8 мая 2013 в 16:23
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
3
Знакомая история, в прошлом году выдерживал такую-же битву в нашей больничке, не хотели деда госпитализировать, сказали, ждите, мол очереди, мест нет. Дошел до главврача, разъебал в шишки, положили.
К сожалению, помогло мало.
vadzik 8 мая 2013 в 16:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
27
Судя по скудному описанию у деда рак, что в его возрасте закономерно, террорить деда онкопоиском не гуманно. "Поддержание функций капельным путем"- это конечно обывательская нелепость. В первую очередь нужен уход, ветеран не ветеран люди они вообще-то имеют особенность умирать, тут не помочь, помирать в своей кровати в окружении любящих родственников всяко лучше чем в больничных коридорах. Эмоции надо оставлять при себе, и стараться руководствоваться здравым смыслом .

Это сообщение отредактировал vadzik - 8 мая 2013 в 16:47
june2012 8 мая 2013 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
да что говорить. я второй день в машине по радио слушаю всякий бред ведущих. критикуют парад победы. пробки видите ли создают. зачем вообще проводить его. на максимуме один ведущий поздравляет ветеранов, второй все про праздники не унимается "среда маленькая пятница" ура большие майские выходные. дебилоид интересно в курсе почему выходные то у него? или просто лишний повод для сейшена?
Танос 8 мая 2013 в 16:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Тогда врачами будет так, пусть посидят и сдохнут!
Нарушили клятву Гиппократа! Разве эта клятва Гиппократа - пустой звук?!

Нужно и внятно обосновать причину болезни деда, и никогда не отказывать помочь больному!

pS. Я завтра пойду на кладбище, помянуть моего деда. Он же ветеран, умер от болезни в 1996 году, врач ничем не мог помочь.

Это сообщение отредактировал Танос - 8 мая 2013 в 16:52
Ultrakeeper автор 8 мая 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vadzik @ 8.05.2013 - 17:43)
Судя по скудному описанию у деда рак, что в его возрасте закономерно, террорить деда онкопоиском не гуманно. "Поддержание функций капельным путем"- это конечно обывательская нелепость. В первую очередь нужен уход, ветеран не ветеран люди они вообще-то имеют особенность умирать, тут не помочь, помирать в своей кровати в окружении любящих родственников всяко лучше чем в больничных коридорах. Эмоции надо оставлять при себе, и стараться руководствоваться здравым смыслом .

У меня ухо плохо слышит, под лопаткой чешется, может и мне поставишь диагноз?
DigitalBlade 8 мая 2013 в 16:57
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
4
знакомо.... у нас тоже дед лежит... и брать в больницу его никто не возьмет. т.к. очень старенький.... сами выхаживаем его, уже второй год пошел, зато живой, хотя он особо этому не рад...
ну может и к лучшему, что не взяли в больницу, там 100% его бы уже не было в живых....
Spiser 8 мая 2013 в 16:58
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (argusu @ 8.05.2013 - 17:12)
Писец... БЛЯТЬ, да как так...Страна победитель живет хуже страны побежденной. Сука, про ветеранов вспоминают только в канун 9-го мая, когда надо свою рожу, не так, РОЖУ, запечатлеть перед камерами. Задрали..

p.s. Пусть врачи пишут письменное обоснование, почему не хотят брать, как только запросите, я думаю, что они будут по другому себя вести..

победителей в ВОВ но побежденных в холодной войне из предателя.
vadzik 8 мая 2013 в 17:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (Ultrakeeper @ 8.05.2013 - 16:54)
Судя по скудному описанию у деда рак, что в его возрасте закономерно, террорить деда онкопоиском не гуманно. "Поддержание функций капельным путем"- это конечно обывательская нелепость. В первую очередь нужен уход, ветеран не ветеран люди они вообще-то  имеют особенность умирать, тут не помочь, помирать в своей кровати в окружении любящих родственников всяко лучше чем в больничных коридорах. Эмоции  надо оставлять при себе, и стараться руководствоваться здравым смыслом .

Думаю это, что-то вирусное. Скорее всего pizdostradalez vulgaris, срочно приступай к уринотерапии.
Денискин 8 мая 2013 в 17:16
2
Да если Мы просто поздравим друг друга с Великим Днём завтра, это будет иметь свой резонанс в нашей среде. БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в том, что МЫ солидарны, уже прогресс! Идей ,как , таковых нет. Давайте придерживаться Истории. Великая Победа произошла не когда-нибудь, а в 1945, первый космонавт 1961. НАМ ,потомкам надо гордиться своими ПРЕДКАМИ, а не умалять их заслуги пред "великим сообществом". Когда-же гордиться ИМИ , когда любая гнида из-за угла серанёт "Эта победа общая". 9 МАЯ ЭТО ПОБЕДА НАША. тогда СОВЕТСКОГО НАРОДА над очень сильным агрессором. Не забывайте об этом и не дайте забыть детям своим, поскольку ту ПОБЕДУ сделали наши деды и бабушки ради наших отцов и матерей. ВСЁ
SP1CE 8 мая 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ultrakeeper @ 8.05.2013 - 16:54)
Судя по скудному описанию у деда рак, что в его возрасте закономерно, террорить деда онкопоиском не гуманно. "Поддержание функций капельным путем"- это конечно обывательская нелепость. В первую очередь нужен уход, ветеран не ветеран люди они вообще-то  имеют особенность умирать, тут не помочь, помирать в своей кровати в окружении любящих родственников всяко лучше чем в больничных коридорах. Эмоции  надо оставлять при себе, и стараться руководствоваться здравым смыслом .

Мыться чаще надо gigi.gif Тогда и в ушах пробок не будет, и чесаться не тянет.
Victuar 8 мая 2013 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Дед, кстати, не мало за войну сделал...

Спасибо деду за победу, кричала толпа на параде...
Militrain 8 мая 2013 в 18:40
Феникс  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexMur @ 8.05.2013 - 13:12)
В нашей стране это, блять, называется "неперспективный больной"!

А что вы хотите, когда у меня мать работала заведующей отделением, то делала (ну я делал) месячные отчеты. И там была великолепная строчка: Смертность план и факт. Я пару раз спрашивал мать - а что будет если вы план факт будет больше - сказала, что премии лишат. Следующий раз спросил что будет если недоберете плана - глаза отвела.
alex7139 8 мая 2013 в 19:28
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
0
Будем солидарны, завтра великий день, я помню и буду помнить.
Дедуле почет и уважение, здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх