Битва экстасенсов, или полиция выигрывает битву.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HATE 1 июн 2013 в 05:24
Главтролль  •  На сайте 17 лет
153
Полицейские задержали последнего фигуранта дела о похищении Илоны Новоселовой из телешоу "Битва экстрасенсов". Финалистка седьмого сезона этой передачи была похищена вместе со своим молодым человеком 21 мая. Злоумышленники подкараулили парочку в подъезде поздно вечером.

Сотрудники уголовного розыска на днях задержали троих подозреваемых, а вечером 28 мая схватили и четвертого соучастника. Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, всем фигурантам этого дела уже предъявлены обвинения.

Интересные подробности под катом

Отсюда

Битва экстасенсов
Yap 26.04.2026 - 11:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Следствие будет выходить в суд с ходатайством об избрании в отношении четверых обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу", – сказал представитель следственного управления Сергей Стукалов "Интерфаксу".

Как сообщалось ранее, 26-летнюю Новоселову и ее бойфренда похитители увезли за город и спрятали в квартире в Сергиевом Посаде. 23 мая злоумышленники получили от матери Новоселовой 7,5 миллиона рублей выкупа. На следующий день финалистку "Битвы экстрасенсов" отпустили.
Следователи уже обыскали квартиры обвиняемых и нашли там деньги, переданные в качестве выкупа. Как выяснилось, один из похитителей успел потратить часть этих средств на одежду.

Между тем, открываются интересные подробности и о самой Новоселовой. Как выяснилось, девушка с паранормальными способностями – вовсе не девушка, а транссексуал. Как и ее жених, который по документам проходит как Олег Петров. 21-летний Олег, уроженец Ярославля, не так давно сделал операцию по смене пола. Как сообщает Life News, он всегда мечтал стать женщиной.

Бывшие одноклассники Петрова рассказали, что еще в школе мальчишки называли его не иначе как Оля или Лена. В школьные годы он еще пытался встречаться с девочками, но поступив в университет переключился на представителей своего пола, стал одеваться как женщина и ходить в гей-клубы. И никогда не скрывал своих планов относительно смены пола. А в правоохранительных органах журналистам сообщили, что скоро Петров получит документы с женским именем.

Что касается Илоны Новоселовой, то она тоже родилась мальчиком и носила имя Андрей. Как рассказала наставница Новоселовой в экстрасенсорном деле, Ирина Богданова, ее ученица не имела врожденного дара. Но смена пола поспособствовала установлению связи с тонкими мирами. По словам Богдановой, именно после этой трансформации Новоселова приобрела свой дар.

От себя: это какой-то пиздец, количество идиотизма на квадратный сантиметр текста зашкаливает faceoff.gif
Все комментарии:
Bushuy73 1 июн 2013 в 05:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
41
ой блеать...от такого чтива аж подташнивать стало...чёто нездоровится мне...
скучно 1 июн 2013 в 05:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
26
так может и пидоры вовсе не пидорюги а прорывают тонкие миры
СИБИРЯК154 1 июн 2013 в 05:37
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
12
Ну так какая передача,такие и участники! Меня вообще умиляет моя теща, которая искренне верит в это дебило-шоу.
Крестоносец 1 июн 2013 в 05:49
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
27
блять, что делать, братва?
я когда Битву смотрел-у меня на эту Илону реально вставал.Да,она какая-то мужиковатая, но и тени сомнения не было,что это баба.
У кого такое было,скажите-как с этим жить теперь?
скучно 1 июн 2013 в 05:51
10
Крестоносец
Цитата
блять, что делать, братва?
я когда Битву смотрел-у меня на эту Илону реально вставал.Да,она какая-то мужиковатая, но и тени сомнения не было,что это баба.
У кого такое было,скажите-как с этим жить теперь?

уже опоздал когда вставал надо было дрочнуть
Крестоносец 1 июн 2013 в 06:08
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
уже опоздал когда вставал надо было дрочнуть

хвала Джигурде, до этого не дошло, жена рядом была...
starnet07 1 июн 2013 в 06:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
БЛин, количество идиотизма на сантиметр текста зашкаливает...
Даже не верится что это в реальности происходит
rofl.gif
VasiliyM 1 июн 2013 в 06:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Чтоб было понятно о ком речь...

Битва экстасенсов
inetsolomon 1 июн 2013 в 06:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Сделайте мне это развидеть! Нахуя я ЭТО читал?
7oberon 1 июн 2013 в 06:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Андрейка Новосёлов- пиздеЦ gigi.gif
Куда мы катимся? Надо жену свою на всякий случай пробить, а то она чем то похожа на неЁ? неГО? lol.gif

Это сообщение отредактировал 7oberon - 1 июн 2013 в 06:29
ergonomics 1 июн 2013 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
А Андрейко че, женскую письку сделал или просто в сиськи силикон закачал? Тут, мне кажется, надо конкретизировать - отчего дар-то появился?
Чарута 1 июн 2013 в 07:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот это новость....Никогда не скажешь, правда? Такое перевоплощение....
мегадобрыйэх 1 июн 2013 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
тфу педятина
JukeXameleon 1 июн 2013 в 07:38
2
Как скучно я живу
Arhangel 1 июн 2013 в 07:49
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
26
Илона заставляет своей экзосенсорикой журналистов Life News писать про нее о похищении. Журналисты ничего с этой хуйней поделать не могут.....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 1 июн 2013 в 07:49
Azimut 1 июн 2013 в 08:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да хрен с ними, пусть шпилят друг друга в задницы, лишь бы других не агитировали, в особенности детей !

Это сообщение отредактировал Azimut - 1 июн 2013 в 08:08
Алюсик 1 июн 2013 в 08:11
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
А где марсиане и говорящие собаки? Текст неполон hz.gif
muty 1 июн 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.06.2013 - 05:37)
Ну так какая передача,такие и участники! Меня вообще умиляет моя теща, которая искренне верит в это дебило-шоу.

Если ты не сталкивался с чем-то лично, не значит, что этого не существует. А рядом со мной живет такая женщина. Вроде как обычная, заурядная. Любительница хорошей компании, застолья, вкусно поесть. Только вот мои домашние животные ей всякий раз рассказывают , что произошло в ее отсутствие. Точнее, жалуются ей на разные приколы. И узнать она никак не могла. После пары просто поразительных случаев поверил. Теперь она мне от кота и пса просьбы передает. А еще она кое-что видит. Пару лет назад должна была на майские дочь приехать, мы готовимся с женой, а она говорит, что не приедет. Мы расстроились, день рождения у дочери сразу после майских. А соседка и говорит, что на днях сам поеду в Харьков с товарищем. Так что , когда товарищ позвонил, я уже был готов к поездке. И еще много-много случаев.
А ты продолжай верить, что ты - самый умный)))
Gawkn 1 июн 2013 в 08:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (muty @ 1.06.2013 - 09:20)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.06.2013 - 05:37)

Если ты не сталкивался с чем-то лично, не значит, что этого не существует.
---- cut ----
И еще много-много случаев.
А ты продолжай верить, что ты - самый умный)))

Так в том и вопрос, что те, кто что-то неординарное может, зачастую совсем не рекламируют себя и не лезут в зомбоящик. А лезут туда только нездоровые головой люди, и трахают наш ум.
Если они там все экстрасенсы, чего же они тогда сразу не определят, кто из них победит, а кто проиграет? :))
muty 1 июн 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Gawkn @ 1.06.2013 - 08:27)
Так в том и вопрос, что те, кто что-то неординарное может, зачастую совсем не рекламируют себя и не лезут в зомбоящик. А лезут туда только нездоровые головой люди, и трахают наш ум.
Если они там все экстрасенсы, чего же они тогда сразу не определят, кто из них победит, а кто проиграет? :))

Ну, моя знакомая тоже не лезет. А лезут всякие, в том числе и нездоровые. Только вот соседка смотрит это шоу улыбаясь и рассказывает : "-Вот этот очень сильный, этот что-то может, но слабоват. А вот эта связана с "черными" силами" А почему они, как в анекдоте, в самом начале не сошлись , "один обрадовался -остальные огорчились - другие грустные разошлись" , так я спрашивал соседку. А она сказала, что абсолютно точно будущее они не видят. Видят очень вероятный вариант событий. Плюс , к тому же, шарлатаны до последней минуты горлопанят о том, что они сильнее остальных. Ну а косвенное подтверждение существования способностей - один из экспертов передачи, отставной КГБист Виноградов, который с подобными людьми работает еще со времен "развитого социалистического общества". КГБ точно на лживую шнягу не повелся бы
OldGarry 1 июн 2013 в 09:05
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Бляяяя.... да в Тае на 235 864,5 доллара можно ГОРОД, ЦЕЛИКОМ ИЗ ТРАНСОВ КУПИТЬ... Очередной рекорд ебанатизма побит...
Бегун 1 июн 2013 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Да что же это такое,кругом одни педики,трансы и сексфрики-как нашим детям жить в этом мире?Сталина на них нету!!!!!!! sad.gif
Pixlerz 4 июн 2013 в 20:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
41
Тут недавно в газетенках писали про некую Илону Новоселову, финалистку "Битвы экстрасенсов" на ТНТ - эту жрицу оккультизма вместе с ее женихом Олегом похитили, требовали выкуп и т.п. Похитителей в итоге арестовали, все закончилось хорошо. Но! В полиции выяснилось, что возлюбленный этой самой Илоны (на фото слева) - не совсем парень. Это он только по паспорту Олег, а по жизни он - Лана. Девочка.

Битва экстасенсов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх