Полицейский вытащил из горящей машины семью, из трех человек

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 июл 2013 в 12:33
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
585
В Тульской области сотрудник полиции спас из горящего автомобиля трех человек, и, как оказалось позже, четыре жизни, сообщает в четверг УМВД региона.

На 142 км автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» около деревни Анишино Венёвского района произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП автомашины загорелись.

Волею случая рядом с местом происшествия оказался старший группы задержания вневедомственной охраны отдела МВД России по Венёвскому району Сергей Макаров, у которого в этот день был выходной.

Полицейский вытащил из горящей машины семью
Yap 26.04.2026 - 10:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Увидев горящие автомобили и услышав крики о помощи, он вместе с ещё двумя другими очевидцами происшествия бросился на помощь. Рискуя жизнью, они вытащили из салона одного из автомобилей целую семью — люди получили различные повреждения и не могли выбраться самостоятельно. Мужчину, его беременную супругу и их трехлетнего сына перенесли на безопасное расстояние и оказали первую доврачебную помощь. Позже их передали прибывшим на место происшествия медикам.

К сожаленияю, двух мужчин из второй машины спасти не удалось. В результате ДТП оба автомобиля выгорели полностью.

Спасенную семью госпитализировали, а спустя несколько дней женщина во второй раз стала мамой. Вся семья, включая новорожденную дочку, находится под присмотром медиков.

Отец семейства прислал на имя начальника УМВД России по Тульской области письмо в котором говорится:

«Уважаемый Сергей Александрович!

Прошу отметить старшего полицейского группы задержания отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Венёвскому району прапорщика полиции Сергея Викторовича Макарова, который с риском для собственной жизни спас меня, беременную жену и малолетнего сына из горящей машины, пожар возник в результате ДТП. Я в большом долгу перед ним.

Также хочу поблагодарить всех сотрудников отдела МВД по Венёвскому району, принявших участие в нашей судьбе. Низкий вам поклон!

С уважением,

Сергей Правалов, г. Москва»

При этом мужчина хочет, чтобы крёстным отцом новорожденной девочки стал спасший их полицейский.

via ridus

Все комментарии:
nekich02 25 июл 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
117
Большое им уважение!!! недавно пост был про канадских полицейских и на этом фоне я подумал, что у нас нет таких, но вот такие случаи оставляют надежду что в рядах служителей закона остались люди!!!!! Уважение им!!!
Mavr78 25 июл 2013 в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
241
Вот этот человек заслужил квартиру, а не покусанный студентами на митингах омоновец.
relaxmy 25 июл 2013 в 12:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
24
в нужное время, в нужном месте... + 4 жизни!!!
Глубокое уважение.. что не стал смотреть как костер горит...

Это сообщение отредактировал relaxmy - 25 июл 2013 в 12:36
Nastya2006 25 июл 2013 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Приятно читать такие новости!
bravo.gif
romchablack 25 июл 2013 в 12:37
25
А получит наверно только грамоту.
Emmetoya 25 июл 2013 в 12:41
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
20
Спасибо, мужик.
ttoott 25 июл 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
только уважение к такому человеку
Молодец, не побоялся горящих машин

IСанчесI 25 июл 2013 в 12:45
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
подвиг настоящего мужика
DrAlex28 25 июл 2013 в 12:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
мега респект и уважуха таким людям!!! а мог бы как и многие тупо пройти мима, типа не слышал, не видел. а так +4 человеческие жизни.
Мурлинка 25 июл 2013 в 12:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
вот это Мужик с большой буквы! bravo.gif

З.Ы.: "двух других очевидцев" надеюсь тоже не забыли?
ALEXIUS777 25 июл 2013 в 12:48
8
Поступок достойный уважения! Не стал орать брызгая слюной я заснял , я заснял, а взял и спас целую семью! agree.gif
konopushkin 25 июл 2013 в 12:53
22
Вспоминается народ, который в других темах брызжал слюной, что ВСЕ МВДшники (непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений). Надеюсь Вам стыдно.
Невидимый 25 июл 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мужчина! bravo.gif Не каждый на такое способен...
Spotlight 25 июл 2013 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (romchablack @ 25.07.2013 - 12:37)

Ты думаешь он ради вознаграждения спасал людей?
Helenin 25 июл 2013 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
22
Двое других очевидцев, помогавшие спасать, остались неизвестными? Им тоже респект
DOGER 25 июл 2013 в 13:01
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Пусть колет дырочку на погонах и кителе!
Пангорицкий 25 июл 2013 в 13:01
-2
Как же так , мент герой , а те двое может больше сделали , но про них не слова . Как на войне , солдаты жизнь ложат за выполнения задачи , а командиры получают награды и льготы. Здесь то же полицая восхваляют зато других забыли. И здесь не геройство , а долг , долг полицейского помочь гражданину в беде. На это они принимают присягу.
mihuilik 25 июл 2013 в 13:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
82
Цитата (nekich02 @ 25.07.2013 - 13:35)
Большое им уважение!!! недавно пост был про канадских полицейских и на этом фоне я подумал, что у нас нет таких, но вот такие случаи оставляют надежду что в рядах служителей закона остались люди!!!!! Уважение им!!!

господа. Их не просто "остались", их много.
Не поленитесь, зайдите в раздел новости сайта МВД России, пробегитесь хотя бы наискосок глазами по заголовкам. Вы увидите, сколько сотрудники спасают людей, в том числе суецидников.
В СМИ такое печатать не будут. Пипл не хавает. Редко редко, если МВД настаивает.
А теперь пусть хоть изминусят за поддержку МВД.
А я вижу, что хороших людей больше, чем оголтелых фанатиков ненависти.
Delx 25 июл 2013 в 13:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
19
вот этот пост надо в платину и на главную, а не про шлюх всяких
Ухтышка 25 июл 2013 в 13:08
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Ну молодец что еще сказать ?
Urgat 25 июл 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
вот именно такие факты надо форсить для поднятия имиджа полиции
makcumkos 25 июл 2013 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (romchablack @ 25.07.2013 - 16:37)

Я думаю и не обидится, когда такие поступки делаются не о наградах явно думают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх