Мать убийцы Егора Щербакова, рафик неувиноват

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CMH 17 окт 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
111
Мать убийцы Егора Щербакова пообещала покончить с собой, если сына осудят

Родные Орхана Зейналова в эксклюзивном интервью рассказали Life News, что не верят в причастность члена своей семьи к резонансному убийству Егора Щербакова, и попросили объективности в расследовании.

- Я не верю, что он виноват, но даже если и виноват, почему над ним так издеваются? - спрашивает мать Орхана Ясямян Зейналова. - Почему его бьют? Если он виновен, то есть определенные законы и по этим законам нужно судить. А так издеваться - это ни в какие рамки не входит. Я буду жаловаться во все инстанции.
Женщина утверждает, что камеры видеонаблюдения сняли совсем другого человека, который только похож на Орхана.

- На снимках совсем другой человек был, - говорит Ясямян. - А потом сына взяли. Что это такое? Мы всегда к русским относились с уважением, с душой. Почему Орхан должен какого-то чужого мальчика зарезать? Он из хорошей культурной семьи. Этот случай специально политизируют, чтобы всех азербайджанцев вывезти из России, потому что идет такая тенденция. Орхан непричастен к этому преступлению, это фальсификация.

По словам матери, версия того, что сын находится в России уже 10 лет, совершенно неверна: Орхан уехал всего три года назад, чтобы работать и зарабатывать деньги, а не убивать русских людей.

- Я хочу обратиться к президенту Российской Федерации, чтобы он лично проконтролировал этот процесс, потому что это все сфальсифицировано. Мы к русским никогда не относились плохо, мы плечом к плечу воевали во время Великой Отечественной войны, - говорит женщина.

Со слезами на глазах Ясямян просит, чтобы над сыном не издевались, и даже грозится покончить жизнь самоубийством, если сына продолжат избивать и осудят его, на ее взгляд, по ошибке.

- Главное, чтобы его не били и не унижали, а то я приду и взорву себя там. Пущу себе там кровь! - кричит мать Орхана Зейналова. - Пожалуйста, не бейте его. Если он виновен, то судите его по закону!

Yap 29.04.2026 - 16:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fayvasya 17 окт 2013 в 12:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
104
Да и как то похуй...
Reun 17 окт 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
63
Любая мать не верит.
hshing 17 окт 2013 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
ДА КОНЕЧНО!!!!
Alexxiss 17 окт 2013 в 12:58
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
58
Цитата
- Главное, чтобы его не били и не унижали, а то я приду и взорву себя там. Пущу себе там кровь! - кричит мать Орхана Зейналова. - Пожалуйста, не бейте его. Если он виновен, то судите его по закону!

Да и хуй с тобой, меньше ублюдков будет рождаться. Взорвет она, ага, ебнут как вахабитку и дело с концом.
frant 17 окт 2013 в 12:58
:)  •  На сайте 15 лет
49
Её саму надо посадить, за то что такого отморозка-убийцу воспитала!
hshing 17 окт 2013 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
РАФИК НЕ УИНОВЕН!!!
GlobusNet 17 окт 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (CMH @ 17.10.2013 - 13:55)
Мать убийцы Егора Щербакова пообещала покончить с собой, если сына осудят

Родные Орхана Зейналова в эксклюзивном интервью рассказали Life News, что не верят в причастность члена своей семьи к резонансному убийству Егора Щербакова, и попросили объективности в расследовании.

- Я не верю, что он виноват, но даже если и виноват, почему над ним так издеваются? - спрашивает мать Орхана Ясямян Зейналова. - Почему его бьют? Если он виновен, то есть определенные законы и по этим законам нужно судить. А так издеваться - это ни в какие рамки не входит. Я буду жаловаться во все инстанции.
Женщина утверждает, что камеры видеонаблюдения сняли совсем другого человека, который только похож на Орхана.

- На снимках совсем другой человек был, - говорит Ясямян. - А потом сына взяли. Что это такое? Мы всегда к русским относились с уважением, с душой. Почему Орхан должен какого-то чужого мальчика зарезать? Он из хорошей культурной семьи. Этот случай специально политизируют, чтобы всех азербайджанцев вывезти из России, потому что идет такая тенденция. Орхан непричастен к этому преступлению, это фальсификация.

По словам матери, версия того, что сын находится в России уже 10 лет, совершенно неверна: Орхан уехал всего три года назад, чтобы работать и зарабатывать деньги, а не убивать русских людей.

- Я хочу обратиться к президенту Российской Федерации, чтобы он лично проконтролировал этот процесс, потому что это все сфальсифицировано. Мы к русским никогда не относились плохо, мы плечом к плечу воевали во время Великой Отечественной войны, - говорит женщина.

Со слезами на глазах Ясямян просит, чтобы над сыном не издевались, и даже грозится покончить жизнь самоубийством, если сына продолжат избивать и осудят его, на ее взгляд, по ошибке.

Ага к русским с душой... пиздят откровенно. А если она с собой покончит, я скажу только одно:

ДА И ХУЙ С НИМИ!
OBrian 17 окт 2013 в 12:59
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
59
Цитата
я приду и взорву себя там

Истинное лицо ВСЕХ черножопых... Напалм, только напалм... И применить его сразу, когда только из аула выйдет...

Это сообщение отредактировал OBrian - 17 окт 2013 в 13:01
GlobusNet 17 окт 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Забыл сказать азерботы очень любят пиздить а как до дела доходит так все в кусты
fayvasya 17 окт 2013 в 13:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Можт все родные ее примеру последуют?
gotthard 17 окт 2013 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
Вот и отлично, вырастила ублюдка - сдохни сама.
Thodt 17 окт 2013 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Мы тоже надеемся что справедливость восторжествует. moderator.gif
melkii7009 17 окт 2013 в 13:01
2
НАСРАТЬ!!!
Akonit 17 окт 2013 в 13:01
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
8
Когда будет себя взрывать - пусть выберет безлюдное место. Интеллегентная семья, блин!
Seyv 17 окт 2013 в 13:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
а то я приду и взорву себя там

Ага, если она затолкает себе гранату в рот, то её золотые зубы послужат дополнительными поражающими элементами
LaRoux 17 окт 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
а то я приду и взорву себя там

Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
AcliptikA 17 окт 2013 в 13:02
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
29
Это пиздец!!! Как заебало это недозверье орущее! Блядь когда уже их всех на генном уровне уничтожат???

Сука жил я в Адлере так у меня было впечатление што их бабы всегда орут. Даже когда просто между собой общаются! Просто хочется взять и уебать!
Volfgard 17 окт 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Жили бы у себя в кишлаке и проблем бы не было.
PapaStyle 17 окт 2013 в 13:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Переиграла баба, всю ночь заучивала, но на оскар не потянула.
ipiteri 17 окт 2013 в 13:03
 •  На сайте 17 лет
6
Цитата
- На снимках совсем другой человек был, - говорит Ясямян.

Да наверняка так и есть!
Схватили первого попавшегося, покатали на вертолёте, вынесли ему зубы, засудили и посадили нахер.
Чё заморачиваться с поисками. Они один хер друг на друга похожи как китайцы! Зато всё оперативно и ничуть не показательно.
artlonely 17 окт 2013 в 13:03
музыкант  •  На сайте 14 лет
5
да, матери - такие матери...
*ушел звонить своей, она у меня старенькая уже...
Sesil 17 окт 2013 в 13:03
32
"Я взорву себя"
и вот после этих слов, мы должны сразу поверить, что рауфик неуиноват?
FedFed 17 окт 2013 в 13:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
8
культурная семья? мде... ну, мамаша, в добрый путь.
Xpomou 17 окт 2013 в 13:04
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
а то я приду и взорву себя там. Пущу себе там кровь!

Это на самом деле весьма ответственное заявление, мамашку надо тоже дезактивировать. У нас собственных шахидок-ебанушек хватает...

Это сообщение отредактировал Xpomou - 17 окт 2013 в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх