Кто на самом деле враг для России?

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pharaom 2 ноя 2013 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
168
Последнее время кремлеподстлки прокремлёвские движения мочат США, по любому поводу. Даже если там обычный коп кого нибудь завалил
Причём мочат Америку. страну, в которую вся наша власть отправляет своих детей учиться. Олигархня хранит там все свои бабки
Но это отдельная тема.

Сегодня настолько много новостей про... Китай, что невольно задумался - а уж не Китай ли настолько опасен для России как США?
Вот где опасность, эти китайцы, на мой взгляд, со своей коммунистической идеологией опасней даже США. А уж армией точно превосходят
Тем более Китай - наши территориальные соседи

Порылся я по китайским сайтам, посмотрел на вооружение, удивился
Будет 10 фото, может с кратким описанием, кто не хочет ждать - я их сюда немного запилил в комментариях, можно посмотреть
Начну с прекрасного: Всё таки китайские девушки в форме - это красиво

Yap 23.04.2026 - 16:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мощь китайской армии, готовой за несколько часов мобилизовать многомиллионную армию

Мне непонятно, зачем Китаю танки?

Немного отступлю от темы
ВМС Вьетнама "Ли Тай-цзу" Номер (бортовой номер HQ012) фрегаты оснащены противокорабельными ракетами

Не так ли безобидны китайцы для России?

У них, в Китае, похоже стреляет и лопата

Со флотом у них всё ровно

Не пугайтесь, это всего лишь истребитель "Стелс" F-20

Совместные учения у них
Может мы чего то не знаем?

Они могут завоевать весь мир. Не качеством так количеством

Всё таки китаяночки охуенные

Game Over

Все комментарии:
Hedgehog 2 ноя 2013 в 21:39
похуист  •  На сайте 18 лет
77
pharaom

я тоже откладываю кирпичи от мысли о китайской армии, но реально враг нам сейчас только пиндосы. Китайцы будут нас захватывать не войной, а ползучей экспансией. им противодействовать нужно не армией.
Эдзичка 2 ноя 2013 в 21:39
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
112
На месте этого бревна должен был быть я!
LelikSol 2 ноя 2013 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
219
А ещё они говорили, что в случае необходимости будут действовать небольшими партизанскими отрядами численностью 3-4 миллиона человек.
Soap 2 ноя 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
146
Учите историю. Не выигрывали китайцы никогда. А нас всегда враги недооценивали. И всегда платились за это.
EVM 2 ноя 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
56
Цитата (pharaom @ 2.11.2013 - 22:36)
Не пугайтесь, это всего лишь истребитель "Стелс" F-20

Охуеть как страшно. Я один не спрятался от ужаса под стол?
DeliriousEl 2 ноя 2013 в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
24
Во всем виноваты дураки, дороги, жиды, ну а таперича еще и китайцы. Вот точно. Может достаточно уже на зеркало пенять при кривой роже. Начало мне как-то больше понравилось: "страну, в которую вся наша власть отправляет своих детей учиться. Олигархня хранит там все свои бабки
Но это отдельная тема." Может не отдельная? Нет, я не про Америку, я про "олигархню".
Шушпанчег 2 ноя 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (pharaom @ 2.11.2013 - 22:37)
Совместные учения у них
Может мы чего то не знаем?

Там наш Варяг слева на фото и флаг андреевский рядом с нашим же государственным. Врятли там кто-то что-то замышляет =)
pharaom автор 2 ноя 2013 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (koke316 @ 3.11.2013 - 01:36)
я извеняюсь что сломал, не указано кол-во фото, мне как жителю другой страны кажеться что Китаю не выгодна война со странами СНГ, т.к. куда продавать если с нами воевать, вон от спичек до грузовиков все нам толкают?

Кого то они возьмут за жабры экономически
Три миллиона гектаров — это 5 % общей площади Украины, или 9 % ее пахотных земель. Имеется неофициальная информация, что Китай на этом останавливаться не собирается

Китай подписал с Украиной контракт на аренду трех миллионов га (то есть 30 тысяч кв. км, что примерно равно площади Бельгии или Армении) сельскохозяйственных земель за $ 3 млрд. Контракт действует на протяжении 99 лет с правом для любой из сторон при желании его расторгнуть, но не ранее истечения первых 50 лет. За продление контракта через 50 лет Украина получит еще $ 3 млрд.
laf75 2 ноя 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
У них попасть в вооруженные силы большая честь для всей семьи, отбор жесточайший. Все как на подбор, и умом и телом. И в атаку встанут, потому что позор на всю семью пойдет. ТС извини что сломал , надо сверху было указать , читал не заметил.
Slon2000 2 ноя 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Они уже пытались нас завоевать и не раз...И никогда у них не получалось.А если получалось,то те китайцы которые в нашей стране оставались,почему-то крайне быстро становились русскими.Ассимиляция-мнгновенная.Заметте-практически во-всех странах где побывали или живут китайцы есть Китайские кварталы.Во-всех...Кроме России.Проверьте сами если интересно...

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 2 ноя 2013 в 21:43
mervigen 2 ноя 2013 в 21:43
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
45
Цитата (LelikSol @ 2.11.2013 - 22:40)
А ещё они говорили, что в случае необходимости будут действовать небольшими партизанскими отрядами численностью 3-4 миллиона человек.

Этож где мы их хоронить то будем?
Бакинец 2 ноя 2013 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
ой, обосрался от страха! китай, америка... похуй! на Россию лучше не рыпаться, Бисмарк ещё предупреждал...
Hedgehog 2 ноя 2013 в 21:43
похуист  •  На сайте 18 лет
2
кстати по посту - в картинках НАШЕ оружие. И это показательно.
zemlecop 2 ноя 2013 в 21:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
273
Главный враг России -это российское правительство...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх