Я не знаю правда это или нет?!, взято со страницы одноклассников жены

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дурной 3 июл 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
62
просто охреневшие.... Новости » Последние новости Ростова-на-Дону

Украинские беженцы торгуют гуманитарной помощью!
25.06.2014 | Источник: Правда.Ру

Украинские беженцы недовольны гуманитарной помощью в России и продают полученные вещи, свидетельствуют волонтеры.

Желание помочь пострадавшим от военных действий жителям юго-востока порой заканчиваются принципом «не делай добра, не получишь зла». Фуры с вещами и медикаментами ежедневно отправляются в приграничные регионы. Однако уже на месте некоторые адресаты начинают возмущаться и требовать ещё, пишет Русская служба новостей.

Рассказывает волонтёр из Ростовской области Виктория Мельникова: «Женщина с двумя детьми не больше восьми лет ходила по рынку, была богато одета и возмущалась, как им не нравятся продукты, еда не нравится, они такого никогда не ели. Что им не нравится, какую им предоставляют одежду. Что она новая, но она дешевая. И ещё были такие заявления, что, если бы не ваша страна, то у нас вообще все было бы хорошо».

Если кто-то ищет помощи и укрытия в России, то находятся и те, для кого тяжёлая ситуация в регионе становится поводом для обогащения или проведения отпуска. Так, несколько беженцев, приехавших в Крым, возмущались тем, что их поселили не на побережье, а в пансионате в центре города. Или позволяли себе, например, самостоятельно формировать пайки по принципу это буду, а это не буду, говорит ростовский волонтёр Наталья Бондаренко: «К нам пришёл мужчина, зашёл, и того, что мы ему положили, ему оказалось мало, и стал требовать дайте то, дайте конфеты. Потом стал сам лазить по всем коробкам и скидывать всё себе в пакет. Потом прошёлся по вещам. Мы стали предлагать ему мужские вещи, мужской одежды очень мало, из того, что предложили, он стал носом вертеть и говорит: «Я вам что, беременный мужик?» Раньше такого не было.

Первые беженцы довольствовались малым и благодарили за любую помощь, рассказывает староста лагеря Лилия Ивановна. «Мы когда приехали, нам дали шампунь ромашка и кусок мыла. И мы были счастливы. А теперь начинается. Пошла гуманитарка и люди начали. Чайник, например, раньше давали на корпус, а теперь каждому хочется. Мы стараемся беременным, деткам дать, а эти наглые, которые уже сидят на лавочке, они снова приходят, хотя они уже тут давно живут, что у них нет этого?»

Оказывается, электротехника в лагерях беженцев - ходовой товар, поясняет недавно вернувшая из Ростовской области волонтёр Дарья Туркина: «Cейчас они хапают вот эту технику всю там, у многих уже по два чайника, еще что-то, микроволновки, вот мы привезли микроволновки, кондиционеры привезли и они эту технику продают местным жителям».

Поэтому и нет желания идти работать, продолжает волонтёр: «Мужчины приезжают и приезжают, они приезжают потому, что они не хотят воевать, не хотят в этом участвовать, они не хотят работать. Когда мы им стали предлагать варианты поработать, никто не хочет». Украинским беженцам в Ростовской области выдали sim-карты и провели бесплатный Wi-Fi.

На данный момент нет точных данных, сколько именно беженцев с Украины сейчас находится на территории России. Разные ведомства приводят свои цифры. Однако поток не прекращается, и каждый день в поисках временного убежища украинско-российскую границу пересекают новые группы украинских граждан. ОБИДНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ, НО НАШИ РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭТУ ПРАВДУ
извините если баян-возмутило!
Yap 21.04.2026 - 23:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hobotok84 3 июл 2014 в 19:51
Мняямм  •  На сайте 12 лет
104
Не удивлюсь. Я вообще бы оставила только женщин и детей - а мужиков отправила бы домой к автоматам. Почему они должны отсиживаться за наш счет и ждать, что придут русские мужики и наведут порядок в их стране?

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 3 июл 2014 в 19:52
Orion84 3 июл 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
34
Всех кто недоволен - обратно, в руину.
saharov 3 июл 2014 в 19:52
8
Сейчас скажут- СБУ послало своих бандеровцев сеять хаос среди донецкой интеллигенции
Усталый 3 июл 2014 в 19:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
А вы что, думали по другому будет?
Dozornyi 3 июл 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Сразу депортировать таких обратно, да и все.
Apatapuf 3 июл 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Скоты, которые не то что на чужом, на своем горе выгоду ищут((( Очень печально
kvartal 3 июл 2014 в 19:54
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
22
Не удивлюсь, хохлы-то и на востоке жили, все по делу, они такие. И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕТ!
Deshire 3 июл 2014 в 19:56
49
Мне так стыдно за своих земляков... Простите. Если война их ничему не научила, то уже ничего не поможет. Отправляйте обратно.
antonp 3 июл 2014 в 19:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
хохол родился, жид повесился!
DarthMaulx3 3 июл 2014 в 19:58
12
А че вы ожидали? Что в первой волне беженцев будут нормальные люди? У нас первым сьехал разношерстный криминалитет. Не 100% разьехалось, но таки пропало из кругозора очень много лиц.
Битрикс 3 июл 2014 в 19:59
Хуятор  •  На сайте 12 лет
0
А если фильтровать на границе, русский-проходите, хохол-вы остаетесь, фейс контроль по оселедцу и мове.
AphexTwin 3 июл 2014 в 20:00
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
Хохол родился-жид заплакал!

Добавлено в 20:01
Цитата (antonp @ 3.07.2014 - 19:56)
хохол родился, жид повесился!

Опередил бро!
loredan 3 июл 2014 в 20:01
18
У нас такая же фигня с этими беженцами. Привели их кормить в школьную столовую, так они тарелки перевернули, недовольные тем, что мяса мало положили. Ещё говорят, мы беженцы, а на вас пожалуемся. Я одного не пойму, Володя что, дурак или провокатор, не понимает, что скоро местные за вилы возьмутся и начнут гнать этих паразитов. Или он местных этими хочет заменить. Сначала азиаты, а теперь хохлы.
Mosss 3 июл 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Помните "Иронию судьбы"?
- Я не проходимец, я несчастный человек!
- Как будто несчастный человек не может быть проходимцем...
----------------
Подонков везде хватает. Кто-то скулит и жалуется что чайник не той модели - значит, снимайте с довольствия, отправляйте обратно, либо давайте какую-то посильную работу, хоть дворы мести, хоть посуду в заводской столовой мыть.
Заработанное будет цениться.
Ну а самых недовольных - домой на родину! УПИРОД!!!
Чорд, как я ненавижу таких!
И ведь из-за одной дуры взбалмошной другие клуши начинают "подтягиваться", они что, хуже? И пара таких паршивых овец перессорит сотню народу, в итоге те кто с добром, российские добровольцы, будут обижены. А те из беженцев, кто действительно нуждается, может остаться без необходимого.
kotbegemot81 3 июл 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Везде говна хватает.Уверен,что таких исчезающе мало.Просто говно всегда наверх всплывает.
Romanuk 3 июл 2014 в 20:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
fmaster16 3 июл 2014 в 20:04
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
8
Не пойму ,почему те кто в состоянии защищать всой дом бегут как крысы ? Я о здоровых мужиках ,на пример
prikolist30 3 июл 2014 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
20
antonp
AphexTwin
вАС,антисемитов,хоть в отдельную папку заноси...ЗАЕБАЛИ!!!Я-ЖИД,но не украл нихуя!!!А у вАС тем более!!!Руками работаю всю жизнь!!!
В(на) Украине,говорите,фашисты...ну-ну...Со "своими" бы разобраться!

Это сообщение отредактировал prikolist30 - 3 июл 2014 в 20:08
Modigar 3 июл 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Хуль вы хотите, ХОХЛЫ... они и в африке хохлы.
ДжекСемеркин 3 июл 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вчера уже было подобное, что то там про краску для волос. Походу, пиндосы и к беженцам своих майдаунов пропихнули, чтоб лодку раскачивали перманентно...
Spider3W 3 июл 2014 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
В семье не без урода!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх