В любой непонятной ситуации - беги в Россию

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iarann 16 авг 2014 в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
112
"В любой непонятной ситуации - беги в Россию".

Видимо такой девиз написан на лбу у каждого солдата украинской армии. Иначе зачем бы они постоянно с позором бежали в Россию. Иногда мне кажется, что украинским активистам очень хорошо - им есть куда бежать.

Можно кричать про москалей, обзывать Путина, валить все на русских, но когда припрет, прижмет по настоящему - почему-то все эти патриоты бегут в Россию. Просят защиты у России-матушки, признают свои ошибки и рассказывают, что их заставили.

А Россия всегда накормит, обогреет, помоет наконец (воды то горячей нет в "незалежной"). И мне всегда обидно, когда я вижу в интернете русофобские высказывания диванных критиков. Обидно и горько.

Yap 22.04.2026 - 04:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
А вот если бы вам некуда было сбегать, некого было винить в своих бедах? Что бы стало с Украиной? Кто бы вас кормил, предоставлял гуманитарную помощь, выводил из окружения, лечил ваших раненый? Кто? Ес? НАТО? Много они вам помогли?

Вот и сегодня, 17 украинских военных перешли на территорию России в Ростовской области. Об этом рассказал представитель ФСБ России по Ростовской области Николай Синицин.

Конечно их сразу накормили и привели в порядок (бойцы выходили из окружения). Сейчас они находятся на территории пограничной службы.
Это как же нужно довести бойцов, чтобы они побежали на границу с Россией?

Ведь все украинские СМИ выставляют нашу страну главным врагом украинского народа. Их специально настраивают против нас, уверяют, что в развале Украины виновата Россия, а не фашистская киевская власть. Но, по видимому, эта пропаганда уже не работает. Люди отказываются стрелять по своим и, опасаясь тюремного срока за неисполнение приказов, бегут в Россию.

Порошенко, посмотри - никто уже не хочет воевать за тебя! Отмени военную операцию или уйди сам! Спаси Украину своей отставкой! Или твои же солдаты обратятся против тебя.

via livejournal

Все комментарии:
turist3000 16 авг 2014 в 19:06
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
38
пройденный этап. вернутся назад, запоют по другому..
DemofoB 16 авг 2014 в 19:08
Потрахунчик-Домовой  •  На сайте 12 лет
29
Зае@ала эта канитель со сдачами на нашей границе. Какого хера вообще? Лечи их, корми, а они потом обратно едут.
Kostya501 16 авг 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
57
Подленький, лживый продажный народец.
Ktoto 16 авг 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
пусть канаву закапывают, которую возле границы вырыли
AGdigital 16 авг 2014 в 19:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Расстреливать как нарушителей границы.
TOTAL63 16 авг 2014 в 19:11
Гость  •  На сайте 12 лет
9
Непонятно только какой смысл их возвращать на украину, чтобы они через неделю оказались опять под Донецком...
prizrak71 16 авг 2014 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Скакать, пидоры ! Скакать !
Только так вы искупите свою вину перед народом украины...
украины ? сложный теперь вопрос... фактически украина земельно распродана на 37 %... грустно, но факт.
Ваши вновь избранные правители пытаются довести до 53%...
И какая в сраку украина ?
Скакать, долбоёбы, скакать !!!
ViDEOFIKUS 16 авг 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Ждем мемуаров типа " А потом мы приказали нас накормить и раненых вылечить. Оружие почистить и собрать сухпай на дорогу ! И да всем махать желто синими пока мы вас видим !"

Это сообщение отредактировал ViDEOFIKUS - 16 авг 2014 в 19:24
Финогеныч 16 авг 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Хе хе хе,то что мы их не ебашим это верх нашего презрения,хули какло клопов давить,брррррррррррррр
uggi 16 авг 2014 в 19:18
6
И чо? Они это оценят? Потом по ТВ выступят, что их истязали в застенках КГБ)) Подлый народец!
yayu 16 авг 2014 в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А куда они оружие каждый раз перед переходом через границу ныкают, никто не задавался таким вопросом и зачем ? Или после возвращения откапывают и уже героями возвращаются в часть? Мол не сложили оружие, а вынуждено перешли границу ? Одни вопросы. И нафига их вообще пропускают к нам, этих вояк хреновых ? Хотя, с другой стороны, не все ведь добровольно оказались в армии, пацаны еще, дурни бестолковые, как их рассортировать, кто сволочь, а кто вменяемый малый. И ведь вернувшись начнут другую песню петь.
Sergo123 16 авг 2014 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Да как то странно, с одной стороны Новороссию поддерживать, а с другой стороны силы АТО. Как бы двойные стандарты получаются, не правильно это - "сила в правде". Давно нужно визовый режим вводить и таких "пересеченцев" на предмет военных преступлений проверять.

мандалор 16 авг 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (iarann @ 16.08.2014 - 19:03)
И мне всегда обидно, когда я вижу в интернете русофобские высказывания диванных критиков. Обидно и горько.

Привыкай солдат, диванные войска это элита.
Им даже форму с оружием не выдают.

kazakovy 16 авг 2014 в 19:42
хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Господа! Давайте забудем слова скакать, трава, что они там курят ,скоро зима..и.т.д. Хренли уподобля́ться слава салу.сорри и это шаблон. Становимся на них похожи... грустно. Да замахнул.
Военмор 16 авг 2014 в 19:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kostya501 @ 16.08.2014 - 20:08)
Подленький, лживый продажный народец.

Да и в взгляд у них недобрый

Lornet 16 авг 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Люди отказываются стрелять по своим и, опасаясь тюремного срока за неисполнение приказов, бегут в Россию.

Да что за ерунду вы здесь рассказываете? Они "отказываются стрелять по своим", когда у них кончаются боеприпасы. Они же это практически открытым текстом говорят. Нафига их вообще принимать, после последних интервью отпущенных в киев?
Yorry 16 авг 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Проффтоплю, можно? rolleyes.gif Не новую тему же создавать, а тут по тематике подходит.

Общался сегодня с мужиком одним, у него дражайшая супруга в Центре Занятости трудится. Приехали и к нам беженцы (Вышний Волочек, дальнобои в курсе)))) Пришли в ЦЗ и не хотят уборщицами-грузчиками, минимум 30к надо, ругаются, на Путина ссылаются. Блин, у меня з/п 20к, я тут местный. Послали их к начальнику Центра, чем закончилось, не в курсе.

Ребят, я всё понимаю, война идет, детей спасают и свои задницы. Я с радостью помогаю, надо будет, и приючу. Но наглеть то не надо.
Цкот 16 авг 2014 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Вот подожди, ТС, увидишь, как Россия с Белоруссией и Казахстаном в следующем году еще и восстанавливать руину будут. Потому что больше некому, всем остальным похуй
PKarlo 16 авг 2014 в 19:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все стали забывать, что "они же дети". Чуть припекло и они бегут и прячутся, разве что не кричат "чур я в домике".

Это сообщение отредактировал PKarlo - 16 авг 2014 в 20:09
burbull 16 авг 2014 в 20:16
4
Держи зелень, ТС, за тему. Я, лично, солдат бы принял, конечно, но не так . Оказал бы им помощь, согластно Женевской Конвенции, и придал им статус военнопленных Новоросии с правом передачи их Донецкой и Луганской области. Те пусть решают, что с ними делать...После того, что укры сделали с ними предполагаю - домой они так тихо и мирно не вернулись бы.

Добавлено в 20:32
А вообще это похоже на скотство по отношению к себе. Я имею ввиду этих " сдавшихся" укровоенных. Вы могли бы представить себе ситуацию когда, например, во время войны в Чечне какой-нибудь спецотряд попав в окружение решил сдаться приграничной стране? Аааа, представляю ситуацию... Ребята! Нам крышка! Перебежим к китайцам! Дык ониж узкоглазые! Тепер круглоглазые и друзья! И пох, что мы скакали, и пох что колорадов жгли, сами не поймём нах эта война... И прокатило... faceoff.gif Если не к стенке, то под суд, однозначно !!!
parsjukin 16 авг 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ktoto @ 16.08.2014 - 20:08)
пусть канаву закапывают, которую возле границы вырыли

ВОт вот..Получилось что та канава что вырыли...мешает укропам быстро ховаться на российской территории.
перепрыгивать далекова то..
калом мойский ведь ещё стену хотел строить...
Ой думаю что зимой каклы таки ломануться погреться...коли их принимаем...
калом - строй стену быстрее!

vitalich57 16 авг 2014 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Твари добра не помнящие..что хотите от них мужики - если они
1 хохол - предатель
2 хохла - партизанский отряд
3 хохла - партизанский отряд с предателем
Rising 16 авг 2014 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
У хохлов такая традиция: как только кто им кизды хочет дать - будт-то поляки или турки - они тут же бегут в Россию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх