С "Компотом" хотят разобраться,, полиции не понравилась эта история

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igrach1 3 окт 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
790
13:33 / 03.10.2014 По факту избиения бездомным школьника-задиры СК проводит проверку. В Кемеровской области правоохранители проверяют действия мужчины, который избил подростка из-за оскорблений в адрес старших.

Исходная тема: Торжество справедливости

Учащиеся средней образовательной школы Киселевска Кемеровской области сняли на мобильный телефон, как шестиклассник бросает в прохожего камни, оскорбляет и пытается ударить. Некоторое время мужчина проявляет хладнокровие, однако, не сдерживается на обидные выкрики в свой адрес и толкает несовершеннолетнего, после чего с силой пинает по телу.

По видеозаписи, выложенной накануне очевидцами происшествия в интернете, сотрудники следственного управления смогли установить личности малолетнего, а также бездомного.

- В настоящий момент по факту нанесения побоев несовершеннолетнему следователями проводится проверка, - сообщили в СУ СК по Кемеровской области. – Установлены все личности произошедшего. Подростки являются учащимися седьмого класса и воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, его местонахождении сейчас устанавливается.

На видеозаписи школьники называют бездомного «Компот». По словам местных жителей, мужчина часто выпивает и спит на улице, однако никого и никогда не обижает. Со слов самих участников потасовки, они не пытались избить мужчину, а всего лишь хотели снять ролик для соцсетей.

Тем не менее, в произошедшем сейчас разбираются следователи. Между тем, некоторые блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года».
Yap 30.04.2026 - 08:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
silеncer 3 окт 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
368
"мы не хотели его убивать, просто снимали ролик для соц сетей, чо такого то, нам просто нужны лайки и коменты". .....
Генкокрокодил 3 окт 2014 в 12:44
Толстый слон  •  На сайте 17 лет
384
Я думаю, родителям того малолетнего долбоеба не стоит писать заявление в полицию во избежание лютого позора на всю страну.
russoul 3 окт 2014 в 12:44
iddqd  •  На сайте 12 лет
261
Цитата
который избил подростка из-за оскорблений в адрес старших

избил? да пару пенделей дал заслуженных. не более
пздц. загрызут теперь человека за нападки биоотбросов малолетних mad.gif
з.ы. - я , когда был в мелком, приблизительно их возрасте,с другой детворой разнес огород бабульке, за то что она прокола нам мяч, попавший туда. огреб пару раз от нее клюшкой по спине. так батя, когда об это узнал - еще так высек меня , что я присесть на унитаз не мог . ходил со мной к ней, заставил извиняться и восстанавливать огород. - я считаю, это был заслуженный урок на всю жизнь
вот этим нужно было херачить малолеток, чтоб на жопу месяц не могли сесть

С "Компотом" хотят разобраться,

Это сообщение отредактировал russoul - 3 окт 2014 в 13:05
AstMrt 3 окт 2014 в 12:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
168
Подростки являются учащимися седьмого класса и воспитываются в благополучных семьях.

где???? в ебанутых семьях было бы точнее, раз воспитание такое.

Это сообщение отредактировал AstMrt - 3 окт 2014 в 12:45
Ухтышка 3 окт 2014 в 12:44
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
102
ну да получается что:

Цитата
Подростки являются учащимися седьмого класса и воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, его местонахождении сейчас устанавливается.

а то что малолетние пидарасы сами полезли к бомжу, это норм, такого закона нет и вообще они же из благополучной семьи faceoff.gif

на месте этого бомжа мог быть любой, а я бы вообще отпиздил уебков. 7й класс - соображать уже должны.
Slaveowner 3 окт 2014 в 12:44
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
40
Может пиздюку кто нить еще навешает из тамошних?

Кстати ссылки на их соц. сети не будет что-ли?

Это сообщение отредактировал Slaveowner - 3 окт 2014 в 12:45
Tepek 3 окт 2014 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
42
Какое избиение???? Он ему поджопников надавал и все..!!!
А вот родители должны всыпать по самое немогу такому задире!!
Fenya 3 окт 2014 в 12:45
Гаф!  •  На сайте 12 лет
153
Свободу компоту, блять! Пиздюку розгу!
zio42 3 окт 2014 в 12:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
И щас из-за этих ушлепков мужика засадят (
Edge79 3 окт 2014 в 12:45
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
23
Так и в школах сейчас-школота выебывается а отгребает учитель
RoverX 3 окт 2014 в 12:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
37
Ну да других балин дел же нет, например наркоторговцев ловить это СЛОЖНО!
Шас отправят к Компоту спецназ.

По идее нада вломить детворе еще раз!
Camerman 3 окт 2014 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
24
Эх,мало все же он малолетнему пиздюку вломил...
ЯПгородовой 3 окт 2014 в 12:46
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
20
Не ссы, Компот!
lo12 3 окт 2014 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
26
А как отреагировали родители, интересно? Будь я на их месте, обязательно нашел бездомного, и как только мое чадо плохо себя вело (широкий смысл этого слова)), то приводил бы его (бомжа) к себе домой, чтобы сына еще раз на него посмотрел. Мне кажется, что после нескольких таких "приводов" сын стал бы идеальным.

Это сообщение отредактировал lo12 - 3 окт 2014 в 12:48
gusenkovd 3 окт 2014 в 12:47
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
32
Мало дал!Надо было руки на хер поломать!Уёбки!Благополучные семьи?Дети из благополучных семей не бьют людей,даже если они БОМЖи и зовут их Компот.
mihachel174 3 окт 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
Я надеюсь он много "лайков" им навыбивал!!!!!!!!!
Как Марио))))) bdsm.gif
BRIZANT 3 окт 2014 в 12:48
 •  На сайте 11 лет
49
Смотрел этот ролик!
"Компот" бил ногами рюкзак (ранец), который был одет на мальчике-гавнюке!
А маленький гавнюк просто кричал, так как ему было страшно за свой рюкзак!
Вреда здоровью рюкзака не нанесено!
ДжекСемеркин 3 окт 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Так они выберут линию защиты: мы специально его провоцировали, чтоб он избил, чтоб его посадили. Зима же скоро, а он бедолага на улице-в тюрьме ему лучше будет. мы Доброделатели, наградите нас!
AlexSchwarz 3 окт 2014 в 12:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
типичная картина современной правоохранительной системы

Обозлились на особях у мечети и выплескивают злость на бомже?
mark1280 3 окт 2014 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
таким упырям только и стучать по жопе!! если до такого распустился, это единственное средство
Linchaaa 3 окт 2014 в 12:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
102
У мужика ведущего асоциальный образ жизни, больше воспитания и достоинства, чем у детей из "благополучной" семьи.
3Dmag 3 окт 2014 в 12:50
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
26
То есть дедулька который шпане по делу подзатыльник отвесил- преступник? Этот мир сошёл с ума!
igrach1 автор 3 окт 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ссыль забыл дать http://lifenews.ru/news/141971
dzo 3 окт 2014 в 12:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
63
То есть он должен был тихо молча терпеть?! Давайте на главную поднимем тему, может этот малолетний говнюк от родителей получит ремня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх