В Госдуме предлагают убрать с прилавков алкоголь

Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pastafarian 17 ноя 2014 в 05:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
202
Депутаты Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов готовят законопроект, согласно которому алкогольная продукция в магазинах будет убрана из зоны видимости. Об этом сообщает газета «Известия».

С 1 июня этого года вступил в силу новый антитабачный закон, в соответствии с которым сигареты были убраны из зоны видимости покупателей. Аналогичное ограничение, по мнению законодателей, следует ввести и в отношении алкогольной продукции.

«На наш взгляд, целесообразно внести поправку в федеральный закон о необходимости сделать алкогольную продукцию скрытой из видимости покупателей. В прошлом году, когда мы предлагали чуть более радикальную меру по продаже алкоголя в отдельных магазинах, Госдума отклонила законопроект. Нам объяснили тогда, что там всё уже урегулировано, но на деле оказалось не так», — сказал изданию депутат Нилов.

По мнению законодателя, алкоголь является раздражителем головного мозга.

«Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее», — поделился своими наблюдениями Нилов.

Депутат Лебедев объяснил инициативу заботой о подрастающем поколении.

«Это не затрудняет для граждан покупку алкоголя для различных мероприятий, но и не наводит прогуливающуюся вечером молодежь, студентов, школьников на мысли о сопровождении своего вечера алкогольной продукцией», — сказал Лебедев.

gazeta.ru

Yap 05.05.2026 - 21:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VovkaPutin 17 ноя 2014 в 05:06
Товарищ Ленин  •  На сайте 11 лет
374
«Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее»,

Ага, всегда так делаю))) gigi.gif alik.gif
Maximuz 17 ноя 2014 в 05:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
165
Цитата
«Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее»

а я прихожу за хлебом, вижу водку и покупаю хлеб.
что со мной не так?
КрошкаЕнот 17 ноя 2014 в 05:08
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
107
Цитата (Maximuz @ 17.11.2014 - 05:07)
Цитата

а я прихожу за хлебом, вижу водку и покупаю хлеб.
что со мной не так?

вы не депутат.

а так, думаю ничего они не запретят. чисто видимость работы создают.
Oracle 17 ноя 2014 в 05:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
95
Куда бы этих депутатов, убрать, что бы они начали работать а не херню придумывать!
CosMoNiac 17 ноя 2014 в 05:09
будка гласности  •  На сайте 17 лет
17
да и пох, лишь бы продавали. Мы и без вывески знаем, что брать. alik.gif
raw4 17 ноя 2014 в 05:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
28

«Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее», — поделился своими наблюдениями Нилов.

Фейерический бред.

Это сообщение отредактировал raw4 - 17 ноя 2014 в 05:10
Pers77 17 ноя 2014 в 05:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
как в кафе и ресторанах запретили курить - стали дома собираться ... теперь и самогонными аппаратами придется обзаводиться ... неужели они реально считают , что эти меры помогают ?
ProClimber 17 ноя 2014 в 05:10
Йоханый Бабай  •  На сайте 12 лет
50
Бля вот долбоебы просто ... Мало того сигареты стоишь по пол часа читаешь че у них там есть, а если какието другие хочу как мне их смотреть. Как водку смотреть, я ее не часто пью прихожу смотрю че написано, как батл выглядит, это же о многом говорит.
planktonina 17 ноя 2014 в 05:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Цитата

У депутата Нилова явные проблемы, налицо раздвоение личности.
Alexis58 17 ноя 2014 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
А депутатам водку служба доставки возит, и в магазины они не ходят за хлебом. Скоро электорату и в туалет будет не сходить без закона
Pjman 17 ноя 2014 в 05:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А как посмотреть весь ассортимент, попробовать что-то новое? На ощупь?
NKRF 17 ноя 2014 в 05:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Будут теперь бабки сидеть и раздавать до 22 алкоголь... Который можно купить только на кассе

Это сообщение отредактировал NKRF - 17 ноя 2014 в 05:15
LimonnayaDolka 17 ноя 2014 в 05:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
У Милонова уроки креативности берут, похоже.
Freedom2parrots 17 ноя 2014 в 05:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
34
Даёшь ещё законопроектов с похмелья, товарищ Нилов alik.gif

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 17 ноя 2014 в 05:14
heee 17 ноя 2014 в 05:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (VovkaPutin @ 17.11.2014 - 05:06)

Ни один нормальный человек не пьет водку с хлебом alik.gif
Водку надо с пивом пить beer.gif
ЛысыйКот 17 ноя 2014 в 05:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
52
надо отменить хлеб! а то панимаешь
Цитата

Bopoн 17 ноя 2014 в 05:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Pastafarian @ 17.11.2014 - 05:05)

По мнению законодателя, алкоголь является раздражителем головного мозга.

Это он за собой только мог наблюдать. О том, за чем приходил любой другой покупатель, ему неизвестно, мыслефон пока не изобрели. Ну уберите уж спиртное из магазина, куда он ходит, а то совсем сопьется.
ProClimber 17 ноя 2014 в 05:16
28
Вот никто не хочет с причинами боротся, вести работу по культуре пьянства. Не бля давайте со следствием бороться, будет нам профит типа за здоровье переживаем.
mrBubuka 17 ноя 2014 в 05:17
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VovkaPutin @ 17.11.2014 - 05:06)

Все так делают. Не все, но многие. Вернее не многие, но почти все. Мало кто может это делать lol.gif
ProClimber 17 ноя 2014 в 05:18
57
Цитата (Hujack @ 17.11.2014 - 05:16)
Мера, может, и неплохая, и реально действующая, но то, что её готовит ЛДПР, говорит о том, что закон не будет принят. Ни одна инициатива ЛДПР не проходит голосование.

А реально с бухлом надо бороться. Оставить продажу в специализированных магазинах где-нибудь на краю галактики, а за левак наказывать всерьёз.

не нравится - не пей, а я люблю выпить и почему должен ходить за любимым алкоголем на конец галактики?

меня знаешь как раздражают детские площадки, во просыпается гитлир когда слышу эти крики целый день, посидеть на улице не реально. Предлагаю их спрятать на конец галактики.

Это сообщение отредактировал ProClimber - 17 ноя 2014 в 05:20
СВИНКС 17 ноя 2014 в 05:18
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
9
Цитата

какая чушь!

я прихожу за водкой и вижу хлеб. и тогда на оставшиеся деньги я покупаю хлеб. gigi.gif
mrBubuka 17 ноя 2014 в 05:20
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
10
Мера, может, и неплохая, и реально действующая, но то, что её готовит ЛДПР, говорит о том, что закон не будет принят. Ни одна инициатива ЛДПР не проходит голосование.

А реально с бухлом надо бороться. Оставить продажу в специализированных магазинах где-нибудь на краю галактики, а за левак наказывать всерьёз.

Не вижу в этом никакой проблемы. Сейчас пьют, кстати, реально меньше, особенно крепкий алкоголь. А вот убрать химическое пиво и коктейли - стоило бы.
ProClimber 17 ноя 2014 в 05:20
0
Цитата (mrBubuka @ 17.11.2014 - 05:20)

Не вижу в этом никакой проблемы. Сейчас пьют, кстати, реально меньше, особенно крепкий алкоголь. А вот убрать химическое пиво и коктейли - стоило бы.

за страйки и ред девилы я пожалуй за, но похмелятся ред девилом хорошо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх