Вектор Движения №91., Как правильно наказывать нарушителей.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gkfrfk 20 окт 2015 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю нарушителям вряд ли что предъявят или им на эти штрафы по барабану. Нарушают осознано а не случайно( не увидел знак или замешкался), а эти либо с оформленными на детей машинами, либо еще какие схемы. Так что и дальше будут нарушать, и детей таких же воспитают. Вся проблема в том что кто то думает что его дела важнее, что его время дороже, но забывают что все люди. Были бы проблемы у всех одинаковые их бы решали, а то получается что те кто может решать подобные проблемы, их не испытывает, вот и остается это все только на кадрах добровольцев
Kran13 20 окт 2015 в 15:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
средства видеофиксации не сертифицированы.... цирк устроили))
Wangle 20 окт 2015 в 15:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kernelinux @ 20.10.2015 - 10:19)
Воооо, нормальные же ребята, делают как надо, а не стоп хам - идиоты.

Правильно.

Где эти идиоты "креативщики" СТОП-Хама? Учитесь у профи. dont.gif
bani63 20 окт 2015 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kernelinux @ 20.10.2015 - 11:19)

о бля, а меня за упоминание СХ заминусили, хоть бы написали почему, я хуею со здешней публики))))))))

Добавлено в 15:27
Цитата (Wangle @ 20.10.2015 - 16:21)
Цитата (kernelinux @ 20.10.2015 - 10:19)

Правильно.

Где эти идиоты "креативщики" СТОП-Хама? Учитесь у профи. dont.gif

я уже спросил, что они думают про это, меня молча шпалами закидали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bani63 - 20 окт 2015 в 15:26
GPRS 20 окт 2015 в 15:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
опять говногород москва, а у нас в 4000км нету такого и не было и не будет. у нас люди добрее...
хуямбрь 20 окт 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сделал! Уважаю. Не просто пиздит, как жить плохо, а пытается что-то исправить.

Только за такую вот хуйню штрафы увеличивать + вводить специальные штрафы для владельцев элитных машин и рецидивистов. Как в Финляндии. Чем дороже машина, тем выше штраф. Обратили внимание, что на видео 80% машин - это не дешевые внедорожники?! Это откровенное хамье, которое считает себя лучше всех остальных людей. Мол, пусть быдло стоит, а я тут царь. Вот заплатит такой автолюбитель 80-100 тыщ штраф однажды, и навсегда перестанет вести себя как говно.
kotemanul 20 окт 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А нафига было писать иностранный номер? (скорее всего Армения). Ему же ничего не будет ни тут, ни на родине.
Barsyaka 20 окт 2015 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kotemanul @ 20.10.2015 - 15:37)
А нафига было писать иностранный номер? (скорее всего Армения). Ему же ничего не будет ни тут, ни на родине.

Последнее время есть инструмент по обилечиванию таких "гостей" на границе! (гайцы рассказывали)
andruxan 20 окт 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (WhiteUzver @ 20.10.2015 - 13:34)
Цитата (andruxan @ 20.10.2015 - 15:24)
Советую почитать твиттер одного из предводителя этой ФАРы, чтоб понять какова его действительная " гражданская позиция", а то там он высмеивает "ватников" и тут-же бежит на ЯП за просмотрами к этим-же "ватникам"( в его понимании) https://mobile.twitter.com/barsyaka1

Мы сейчас не о его мнении о России говорим. faceoff.gif
А о том, что дело толковое - извещать правоохранительные органы о нарушениях и предоставлять им для этого материал. dont.gif

я привык судить о людях в целом, если он днём, допустим, продаёт цветы, а вечеров жопу ебётся, то для меня он в первую очередь пидорас, а не продавец цветов dont.gif
и потом, уже не в одной теме спрашивали "за чей счёт банкет", но ни разу никто не ответил
Фантастик 20 окт 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ездил 2 раза в ГАИ. Наказывать нарушителей. Сейчас вроде какое-то приложение создали, что можно облегчить карман нарушителя, не тратя время на поездку в ГАИ.
PriusMax 20 окт 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Узкоколейку им в днище
Morfkaka 20 окт 2015 в 16:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
У нас в Красноярске на подобные заявления приходят отписки типа "С владельцем ТС связались, он отказался указать лицо управлявшее ТС, поэтому водитель не установлен и штраф не можем назначить". Вот так тупо cranky.gif

Вектор Движения №91.

Это сообщение отредактировал Morfkaka - 20 окт 2015 в 16:05
incognito99 20 окт 2015 в 16:05
incognito  •  На сайте 13 лет
0
Развилка каширки и варшавки, там такой пиздец постоянно происходит, живу рядом. У нас во дворе, даже проезд закрыли сквозной, чтоб пробку по варшавке не объезжали, как по дублеру в сторону центра, по утрам во дворе, раньше пиздос был капитальный, проезд перекрыли нормально стало.

Это сообщение отредактировал incognito99 - 20 окт 2015 в 16:08
blade79 20 окт 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Morfkaka @ 20.10.2015 - 16:04)
У нас в Красноярске на подобные заявления приходят отписки типа "С владельцем ТС связались, он отказался указать лицо управлявшее ТС, поэтому водитель не установлен и штраф не можем назначить". Вот так тупо cranky.gif

наверняка есть способы в данном случае наказать ГИБДД за отписку
wrcteam 20 окт 2015 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это тип людей такой.
Я им завидую, правда.
У меня товарищ есть. Холерик в самом полном значении этого слова. Очень активный, предприимчивый, пиздабол знатный (в хорошем смысле), любит и спешит жить, умный и хитрый, везде хочет быть первым, жадный до денег очень. Рвется в высшие круги (и он туда пролезет). Вот он примерно так и водит.
Однажды ему сделал что-то вроде замечания, когда начали сворачивать с ТТК на волгоградку, мол зачем ты всех обогнал слева и теперь как последний пидор вклиниваешься и щемишься в съезд. Он мне ответил "да мне похуй на них на всех. Главное Я ПРОЕХАЛ! я успел по своим делам, а они пусть стоят."

А завидую тому, что в мире примерно все так и устроено.
Право сильного (в наше время надо читать наиболее адаптивного и хитрожопого) никто не отменял. Никто о тебе думать не будет. Законы для безвольной биомассы, по-хорошему.
Я так жить пока не научился, но в планах хотя бы уметь так делать.
Есть только ты, твоя семья, твой Круг (близкие друзья, часть родственников) и все. Все остальные "враги".
ORS2 20 окт 2015 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (detrin @ 20.10.2015 - 15:04)
Цитата (ORS2 @ 20.10.2015 - 13:58)
когда смотришь такие видео, хочется взять такого бородатого и пристально присмотреться к его праведной жизни, а найдя грешок потыкать, оповестить все компетентные органы и прочих неравнодушных. привнести, так сказать, в его жизнь драйв, бгг

А дело не в праведной жизни. Нужно просто понимать, что если совершаешь правонарушение, то будь готов заплатить штраф. Если я нарушу ПДД, то я не буду плакаться в интернетах, что бородатый дядька меня заснял, а спокойно заплачу штраф. За свои поступки нужно самому отвечать.

золотые слова, но есть одно но: в стране, где половина населения живет в говне, а еще 49% только из него вычухались, является ли езда по трамвайным путям самым страшным преступлением. стоит ли на борьбу с ним тратить свое утро? а может это не борьба, а просто "обратите на меня внимание" или "вот я какой несгибаемый борец".
в бытность мою пионером таких накрывали одеялом и пиздили. их пиздили, но со временем они росли, закалялись и потом клеймили на комсомольских собраниях, делали карьеру по партийной линии. а потом неожиданно стали миллионерами и вся их идея легко менялась на кусок пожирнее.
беда в том что это особая порода людей, им своя корова не нужна, главное, чтобы у соседа сдохла.
есть другие люди, которые в меру сил делают позитивное (за бабульками, кошечками, брошенными детьми ухаживают и помогают им), а этот? кому стало хорошо от его деятельности? плохо то понятно кому, а вот хорошо - хз.
а про ответственность очень хорошо сказал, я аж прослезился. только это абстрактно, а когда конкретно тебя или твоего знакомого возьмут за яйцо и спросят суровым голосом, то как все эти безотвественые будешь лепетать, оправдываться, еще адвоката позовешь, ну чтоб статью смягчил, или судье на лапу дашь, чтобы не по всей строгости ответить.
а такие добровольные помощники ИДД - нихера не новость, они и в совке работали (в основном безлошадные люмпены за отгулы и из чувства социальной справедливости) и сейчас камеры арендуют и имеют свой процент,
а этот за лайки.
zizarik 20 окт 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (almix @ 20.10.2015 - 08:12)
У нас в казани есть для этого приложение на телефоне "Народный инспектор" проверенно, работает.

Казань - это вообще какая-то параллельная вселенная. Походу, для порядка надо сдаваться обратно в иго lol.gif
DjinGrin 20 окт 2015 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а что делать с теми кто так организовал движение? на что их писать и куда здавать?
pahanbob 20 окт 2015 в 17:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы! Хорошим делом заняты! bow.gif
Чувствую скоро буду обочечников снимать
KuHoTeaTp 20 окт 2015 в 17:26
Интроверт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shapengauer @ 20.10.2015 - 16:28)
на 1:08 актюбинский хайлюкс поехал, казахи и там нарушают  lol.gif

Порадовало следующее в заявлении "D 922 CC (скорее всего Армения)" бу-га-га, с чего такие выводы сделаны. А так да, Актюбинской авто - на номерах юридического лица. Гоняет, как дома. :)

Это сообщение отредактировал KuHoTeaTp - 20 окт 2015 в 17:26
va3610 20 окт 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bani63 @ 20.10.2015 - 11:14)
интересно, а что СХ думают про этого чувака?

Ни чего они не думают, их "движение" не для того создано.
zizarik 20 окт 2015 в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Morfkaka @ 20.10.2015 - 14:04)

А в загнивающей европе в таких случаях платит владелец. Всё так просто!
AlexPiter 20 окт 2015 в 18:01
1
А чтож продавцы полосатых палочек службу не блюдят, за них работать нужно? Так и деньги вместо них надо платить таким вот операторам!

Добавлено в 18:04
Цитата (Morfkaka @ 20.10.2015 - 16:04)

А когда под камеру попадаешь также можно отбрихаться? lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 20 окт 2015 в 18:02
Зодчий 20 окт 2015 в 18:27
1
Вот это проявление гражданской позиции! В таком виде в каком оно должно быть!

А не мразота всякая типа ЛЬвы против, Стопхамы, Ревизорро, Хрюши и все остальные пиарщики популисты и провокаторы.

С таких людей надо брать пример, а не уподобляться быдлу пускающему радостные слюни на проплаченых провокатором и беспредельщиков.
nifnufnaf 20 окт 2015 в 18:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 20.10.2015 - 11:02)
Цитата (nifnufnaf @ 20.10.2015 - 11:00)
Цитата (Zhuck01 @ 20.10.2015 - 10:58)
Цитата (DamirFateh @ 20.10.2015 - 13:41)
САЛИДОЛОМ РЕЛЬСЫ НАМАЗАТЬ БЫ. . . .

Как в анекдоте,
- дедушка, осторожнее на лестнице, она намазана салидолом...
-молчи! сопляк! ляк! ляк. ляк ляк....

ну там же трамваи ездят. А вот стальную полосу на внешний край рельсы наварить возможно

Всё проще. Ставится бетонный блок впритык к габаритам трамвая. Трамвай проедет, а/м - нет.

А может водолбоебам нужно научится соблюдать ПДД, а не столбиками мир огораживать? Я не хочу жить в мире в котором ВСЕ огорожено столбиками ибо если нет столбика, то водолбоебы едут. Есть ПДД его надо соблюдать, и если для того что бы научить водолбоебов его соблюдать надо их пересажать всех, значит надо это сделать. Значит пора уже вводить и пожизненное лишение прав и изьятие ТС в пользу государства и уголовную ответственность за нарушения.

Для пешеходов тоже статью в УК введём?
А если ты такой смелый и против столбиков и заборов, то пиздуй требуй, чтоб вокруг Кремля стену снесли. Герой диванный, блять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх