Поднятый кузов езде не помеха: самосвалы против мостов и дорожных знаков

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DEMDEM 16 авг 2018 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
...

Поднятый кузов езде не помеха: самосвалы против мостов и дорожных знаков
boroda1111 16 авг 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальный водитель машину спиной чувствует, а за рулем этих самосвалов, судя по всему, распиздяи сидели!
Crazy968 16 авг 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне одному непонятно, почему на спецтехнике не стоит какой нибудь механизм/концевой выключатель, не позволяющий передвигаться с поднятым кузовом/стрелой со скоростью больше 2-3 км\ч
mnogosilov 19 авг 2018 в 01:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По версии экспертов, транспортное средство могло налететь на выбоину в асфальте, из-за чего единственная кнопка самопроизвольно пришла в движение и подняла кузов.

Дороги блядь делать надо...на выбоину ебаный в рот, я на нексии в Тамбове ехал, сам с Воронежа, смотрю все налево уходят, а там полоса для поворота направо своя, я на полосу, дождь, лужа... Уебался левым колесом так, что шаровою менял...Порог замял, ОХУЕЛ ( Самое главное!!!) Слов нет просто....
Lars575 24 авг 2018 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (стасиг @ 16.08.2018 - 07:37)
Хз как можно забыть, в зеркала по любому смотришь да и двигло с натягом пашет из за отбора мощности на насос к тому же гул стоит.

Ну утюг же забывают выключить! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх