Синий индеец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нелегал13 автор 18.05.2019 - 02:36
Хохмач

Цитата (Рашка @ 18.05.2019 - 01:42)
У знакомого был такой. После каких-то проблем с родным мотором поставил туда турбо-JZ. Поехал говорит отлично

Что бы поехал, надо такой брать))
RAM SRT, на палке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Синий индеец
Место мало для фото

Синий индеец
Viper

Синий индеец
Все комментарии:
срт 10 это 8.0 в ранней и 8.2 в послей и 8.3 в поздей генерации, учитывая вес.
сколько же он жрет))
реально тогда уж вайпер, хоть смысл есть!
-1
хороший широкий
жаль не темно-зеленый
надеюсть 4вд?
тогда бери поддрвгу и в макдоналдс.
и ценник врод гуманный
но не обольщейся еще косяк вылезут :(
поздравляю хули! чай ку хундай в кредит :)4
налог правда совсем не гуманный
Цитата (Kytx @ 18.05.2019 - 03:00)
хороший широкий
жаль не темно-зеленый
надеюсть 4вд?
и ценник врод гуманный

лучше уж хундай в кредит, чем это чудо.
в сша уж точно.
Раньше чирок казался огромным, сейчас он неказисто выглядит на фоне современных паркетных дутышей.
nick78ru 18.05.2019 - 03:13
Приколист
2
С таким пробегом/годом/с аука за 1.5к? Да вы, батенька, любите риск. Это его цена с лота. С аука с диагнозом "движок" он стоит баксов 700-1к макс. То, что там было по-минимуму проблем вам очень повезло - обычно чирки с таким пробегом имеют проблемы с прокладками и охладом, и работы там на 3 таких по стоимости. А вот за спасение старика, тем не менее зелень. Сам себе нашел подобного пенса в догонку к основным авто, но япа - 03 4раннер 4х4 с 4.7л v8 2uz-fe от тлк100. Состояние почти идеальное, хотя пробег уже тоже под 180к миль. Брал за $5к - лучшее вложение, которое делал - говномесы с CO и CA/WA уже предлагали продать за $9-12к, но хрен я его кому отдам.

Синий индеец
pahan1 18.05.2019 - 03:26
Балагур
3
Дорого. Я с чистым тайтлом взял 2002 юкон 5.3 литра 7 местную с пробегом 120К за 1700$

Синий индеец
1
Красавец.
У меня более уставший, но уже Grand и не 4 литра, а 5.2

Это сообщение отредактировал RaveStal - 18.05.2019 - 03:57

Синий индеец
Цитата (Байдун13 @ 18.05.2019 - 03:24)
Бля, и руль не для пидарасов узкоглазо-англицких! Слева!
Бля! Пол-России до Урала майнусит с Востока! Простите! У вас пора левостороннее движение сделать законодательно уже.
А мы тут завидовать будем, что вы можете с правыми рулями ездить на "чистых" японцах.

для меня огромная всегда загадка от куда у таких утырков такая ненависть к японским авто и к рулю ?

ездишь на левом ну и езди ! че ты лезешь то к другим
Нелегал13 автор 18.05.2019 - 04:22
Хохмач
0
Цитата (Daimond1984 @ 18.05.2019 - 02:41)
срт 10 это 8.0 в ранней и 8.2 в послей и 8.3 в поздей генерации, учитывая вес.
сколько же он жрет))
реально тогда уж вайпер, хоть смысл есть!

Так в RAM SRT двигло Viper стоит. Как то в Махинаторах была серия про такую же.

Нелегал13 автор 18.05.2019 - 04:24
Хохмач
0
Цитата (Kytx @ 18.05.2019 - 03:00)
хороший широкий
жаль не темно-зеленый
надеюсть 4вд?
и ценник врод гуманный

Машина на продажу)) для поездки с подругой есть другая машина))

Нелегал13 автор 18.05.2019 - 04:27
Хохмач
0
Цитата (nick78ru @ 18.05.2019 - 03:13)
С таким пробегом/годом/с аука за 1.5к? Да вы, батенька, любите риск. Это его цена с лота. С аука с диагнозом "движок" он стоит баксов 700-1к макс. То, что там было по-минимуму проблем вам очень повезло - обычно чирки с таким пробегом имеют проблемы с прокладками и охладом, и работы там на 3 таких по стоимости. А вот за спасение старика, тем не менее зелень. Сам себе нашел подобного пенса в догонку к основным авто, но япа - 03 4раннер 4х4 с 4.7л v8 2uz-fe от тлк100. Состояние почти идеальное, хотя пробег уже тоже под 180к миль. Брал за $5к - лучшее вложение, которое делал - говномесы с CO и CA/WA уже предлагали продать за $9-12к, но хрен я его кому отдам.

Повезло))
Здесь многие русскоязычные зажрались уже с ценниками аукционными))

Нелегал13 автор 18.05.2019 - 04:31
Хохмач
1
Цитата (pahan1 @ 18.05.2019 - 03:26)
Дорого. Я с чистым тайтлом взял 2002 юкон 5.3 литра 7 местную с пробегом 120К за 1700$

Паша)) ну не нервируй народ такими ценниками

Аппарат ахуенен !!!! А по состоянию просто ухоженный и обслуженный !!!! Приятно видеть легендарный JEEP в такой форме не взирая на год выпуска !!!!!
Цитата (eelif @ 17.05.2019 - 19:25)
на аукционе где? в америце? так 1,5к это еще и дорого. у нас 1,5к вряд ли что возьмешь

Знамо дело в омегеге, если не ржавая, у нас пару-тройку зим и песда рулю
-4
В декабре 1994 года пришел заказанный в Америке жып 94 года, новый, лимитед, со всеми опциями(так было принято). В семье это была 3 машина, остальные Бэхи.
Коротко - отстой редкостный, задний редуктор накрылся на 60 тыс км, рычаги передние еще раньше вместе со стабилизатором, куча сенсоров, подшипники заднего моста, генератор..... С 4 литровым мотором тянул очень плохо из-за коробки-автомата. За 5 лет 100 тыс км. После, около года, минивэн был Плимут Вояжер, тоже отстой.
Вывод - никаких изделий концерна Крайслер, включая пикапы.
EvertoN 18.05.2019 - 06:01
Приколист
-1
Цитата
Аппарат ахуенен !!!! А по состоянию просто ухоженный и обслуженный !!!! Приятно видеть легендарный JEEP в такой форме не взирая на год выпуска !!!!!

у нас так давно делают!!!
пригнали с Литвы и не могут или растоможить или реклама для покупателя (100500%реклама и с низу и с салона и кузов) очередной ВБРОС рекламы
0
У меня в городке продавался труп такого с 406м мотором, по моему за 70тр. Хотел, но он на мешалке и хз как на учёт ставить с волгомотором
0
Цитата (ShagowNerdi @ 17.05.2019 - 22:55)
ПОдкину масла!

А вот красный на продажу. 1993 год. Продает собственник за 1800, но реально можно взять за 1400-1500

https://seattle.craigslist.org/skc/cto/d/au...6890458432.html

А что за в6 на Гранде? Вроде или в8 или рядная шестерка ставились? Дизель ещё по моему
Цитата (Eng20 @ 18.05.2019 - 00:36)
меня радовал,по моему единственный амерский джип,который на конвейере с 84 по 98 год был!ТС у тебя магнитола и домкрат родные,это в 90 было важно?докатку вижу(только у меня была с оранжевой этикеткой) И под обшивкой водительской двери,должен быть листок с индеф. номерами всех агрегатов,тоже важно!единственный минус Чирика ,задние рессоры ,кто сзади постоянно засыпает))))
очень важно какая раздатка!!!полный люкс когда кожаный салон кенгурятник,пороги и т д
машина супер,были времена!!!!!!!!!я как фото увидел ностальгия взяла))))))))

Есть ещё один минус - пятая дверь из стекловолокна - в случае чего отрихтовать не получится!
Нелегал13 автор 18.05.2019 - 06:40
Хохмач
0
Цитата (EvertoN @ 18.05.2019 - 06:01)
у нас так давно делают!!!
пригнали с Литвы и не могут или растоможить или реклама для покупателя (100500%реклама и с низу и с салона и кузов) очередной ВБРОС рекламы

Мне кажется это ты тупой вброс))

Цитата (iceburger @ 17.05.2019 - 22:02)
Цитата (Байдун13 @ 17.05.2019 - 19:24)
Бля, и руль не для пидарасов узкоглазо-англицких! Слева!
Бля! Пол-России до Урала майнусит с Востока! Простите! У вас пора левостороннее  движение сделать законодательно уже.
А мы тут завидовать будем, что вы можете с правыми рулями ездить на "чистых" японцах.

Где вы такие гниды беретесь?
Ну не знаешь ты преимуществ и правого руля, ну и сиди молчи ...
5 - 6 раз в ГОДУ испытываю неудобства от правого руля ...
Нах мне ваш левый руль, руледрочеры, хуевы!

Поддержу! agree.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Luckygraf @ 18.05.2019 - 10:59)
В декабре 1994 года пришел заказанный в Америке жып 94 года, новый, лимитед, со всеми опциями(так было принято). В семье это была 3 машина, остальные Бэхи.
Коротко - отстой редкостный, задний редуктор накрылся на 60 тыс км, рычаги передние еще раньше вместе со стабилизатором, куча сенсоров, подшипники заднего моста, генератор..... С 4 литровым мотором тянул очень плохо из-за коробки-автомата. За 5 лет 100 тыс км. После, около года, минивэн был Плимут Вояжер, тоже отстой.
Вывод - никаких изделий концерна Крайслер, включая пикапы.

Ты просто лютый пиздобол! Особенно про Вояджер - реально очень комфортная и неубиваемая машина. Продолжай дрочить на БМВ!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46521
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх