Как попасть на штрафстоянку с 1 июня 2021 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR 25 фев. 2021 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ares19 @ 24.02.2021 - 13:58)
Видимо наловлю шпал но все таки высажусь:
-то как сейчас обстоят дела вс техосмотром это одно слово мрак... м почти все покупают техосмотр при страховании:
-я считаю что в переходный период от никакого техосмотра к хоть какому нибудь могут быть перегибы...
- помню как даже в 90 готовились к техосмотру и подкрашивали, и лампочки проверяли, и хоть как то смотрели за машиной.... а что сейчас встретить ночью авто вообше бз единого огонька на трассе да не вопрос вообше... при поездке летом в Питер пару раз за малым не влетел и было ТАКОЕ желание остановиться и морду набить.
-сейчас очень много развелось автоводителей которые "только ездить" и вот скажите все они регулярно на станцию ТО появляются да у меня во дворе дама ездила на спущенном колесе 2 дня ...2 дня карл!!!

-да понимаю что будет много которые также купят осмотр как и раньше и не будут парится, но не все, будут и люди которые хоть глянут что у него горит или не горит перед поездкой на ТО а это уже плюс!

Купить можно все, что угодно, поэтому здесь больше зависит от самого автовладельца. Проверить машину за 400 руб. на исправность - это совсем недорого. Я всегда проходил сам, правда в предпоследний раз нарвался на мастера, который настолько досконально подошел к проверке, что я подумал. что с меня вымогают деньги, ибо впервые сталкиваюсь с тем, чтобы проверяли плотность и состояние тормозной жидкости, а на колесах был огромный разброс в тормозном усилии. На сервис я, конечно, заехал после этого, но проверку поехал проходить уже в другом пункте ТО, где все оказалось нормально. Даже те, позиции, которые не регулировал на сервисе. Поэтому есть те, кто платит и те, кто вынуждает платить.
Iehe 25 фев. 2021 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БубновАВ @ 24.02.2021 - 20:47)
Нехуй на машинах ездить, пиздуйте на общественном. Ваша власть.

Ага потом с пешиками начнётся.. Налог на ботинки, штраф за подворотничок, клеймо на лбу волосами обросло.. На кичу!
brig12345 25 фев. 2021 г. в 10:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Похмел @ 24.02.2021 - 13:49)
С бамперами, конечно, борщат, но вот за лампочки я и сам не прочь некоторым водятлам "фонари" поставить, чтоб светили вместо габаритов.

Лампочка может сгореть в любой момент и водитель даже может еще и не знать об этом. Увидит, заменит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ollergun 25 фев. 2021 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
За трое суток лампочку точно можно поменять и прочие неисправности устранить, тут только особо упёртые с повышенным шансом повторного задержания в безнадёжном положении.
GhjcnjNfr 25 фев. 2021 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Thor @ 24.02.2021 - 13:51)
я бы предпочел отдельно взятым любителям сверхярких ламп и китайского ксенона вставить это световое оборудование в задницу, дабы всецело осветить их богатый внутренний мир.

И что Вы планируете увидеть в пустоте?

yaneon 25 фев. 2021 г. в 10:31
3
-то как сейчас обстоят дела вс техосмотром это одно слово мрак... м почти все покупают техосмотр при страховании:
-я считаю что в переходный период от никакого техосмотра к хоть какому нибудь могут быть перегибы...
- помню как даже в 90 готовились к техосмотру и подкрашивали, и лампочки проверяли, и хоть как то смотрели за машиной.... а что сейчас встретить ночью авто вообше бз единого огонька на трассе да не вопрос вообше... при поездке летом в Питер пару раз за малым не влетел и было ТАКОЕ желание остановиться и морду набить.
-сейчас очень много развелось автоводителей которые "только ездить" и вот скажите все они регулярно на станцию ТО появляются да у меня во дворе дама ездила на спущенном колесе 2 дня ...2 дня карл!!!

-да понимаю что будет много которые также купят осмотр как и раньше и не будут парится, но не все, будут и люди которые хоть глянут что у него горит или не горит перед поездкой на ТО а это уже плюс!

Еще раз отмечу, я лично за тачкой слежу и мне реально проще купить тех осмотр за 1000₽ чем ездить и стоять в очередях и смотреть в голодные глаза жаждущих взятки (а они ее получат, при желании, доебаться можно до всего), у меня ручник не работает например, но за 6 лет аладения тачкой на автомате, я им воспользовался 1 раз год на второй, благополучно про него забыл и сорвал... Накуя он с паркингом нужен я хз...
Сделайте нормальные условия прохождения то, проблемы и вопросов не будет, а то приезжаешь раз, тебе говорят, ручник, едешь чинешь, возвращаешься, тебе говорят тормоза, едешь чинишь возвращаешься, третье, десятое и каждый раз ехать куй знает куда, каждый раз очереди, каждый раз время...и каждый раз из за мелочи едь переделывай или дай на лапу и едь так, ну и кто тут не даст?
Если я днями сижу дома и мне делать нехуя, да, вопросов нет, но мне тачка то нужна на 5км до работы и 5 до дому и в выхи на дачу...

supremator 25 фев. 2021 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хм,допустим перегорела у меня лампа в ДХО,тормознул мент,выписал постановление,72 часа,бла-бла-бла...но ведь есть еще противотуманки и ближний.
Или все равно штрафстоянка светит?
brig12345 25 фев. 2021 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GadPolzuchij @ 24.02.2021 - 14:11)
Ну допустим, а как относиться подкрашивание скола на краске авто к безопасности движения? Типа если машина с царапиной, то она уже технически непригодна?

Это как? Ночью без фар, что у вас там с приборами ночного виденья ездят? Как то смахивает на пиздешь

Надо Карл смотреть не перед поездкой на ТО, а просто перед поездкой. Или межу поездками на ТО у вас гарантированно не сгорают лампочки, не прокалываются шины. Ваш весь опус похож на болезненную версию натягивания автомобильной совы на глобус собственных обид, уж извините.

Ну и че? Я тоже один раз так попал на трассе. Еду ночью. Впереди далеко звезда горит. Ну, думаю на встречу кто то едет с дальним светом. Но пока еще далеко. Только подумал, а он вот он. Оказывается ехал "Урал" с одной горевшей фарой искателем, а больше ничего у него не горело. Потому то я и подумал, что он еще далеко. Еле успел увернуться от этого монстра в ночи.

alexst333 25 фев. 2021 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ни помню ни одного закона облегчающего жизнь...
SMSha 25 фев. 2021 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alexst333 @ 25.02.2021 - 10:38)
ни помню ни одного закона облегчающего жизнь...

Ничего, батенька, скоро примут закон об обязательной эвтаназии для тех, кто "не вписался в рынок", вот тогда-то заживем!
(Сарказм, есличё)
Thor автор 25 фев. 2021 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (GhjcnjNfr @ 25.02.2021 - 10:27)
Цитата (Thor @ 24.02.2021 - 13:51)
я бы предпочел отдельно взятым любителям сверхярких ламп и китайского ксенона вставить это световое оборудование в задницу, дабы всецело осветить их богатый внутренний мир.

И что Вы планируете увидеть в пустоте?

глистов? )
QqWwEeeR 25 фев. 2021 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
По поводу эра-глонасс и фары поддерживаю, а вот штатная система навигации... вопросы. Много вопросов..

RUIronMan 25 фев. 2021 г. в 10:54
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
А если навигатор и эра ГЛОНАСС конструкцией не предусмотрены?

Gotcha2012 25 фев. 2021 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GadPolzuchij @ 24.02.2021 - 15:11)
- помню как даже в 90 готовились к техосмотру и подкрашивали, и лампочки проверяли, и хоть как то смотрели за машиной....

Ну допустим, а как относиться подкрашивание скола на краске авто к безопасности движения? Типа если машина с царапиной, то она уже технически непригодна?
  а что сейчас встретить ночью авто вообше бз единого огонька на трассе да не вопрос вообше... при поездке летом в Питер пару раз за малым не влетел

Это как? Ночью без фар, что у вас там с приборами ночного виденья ездят? Как то смахивает на пиздешь
-да понимаю что будет много которые также купят осмотр как и раньше и не будут парится,  но не все, будут и люди которые хоть глянут что у него горит или не горит перед поездкой на ТО а это уже плюс!

Надо Карл смотреть не перед поездкой на ТО, а просто перед поездкой. Или межу поездками на ТО у вас гарантированно не сгорают лампочки, не прокалываются шины. Ваш весь опус похож на болезненную версию натягивания автомобильной совы на глобус собственных обид, уж извините.

С 1-м и 3-м доводом соглашусь, а вот у нас овердохуа машин ездят без опознавательных знаков на корме, плюсом ещё все грязные, что катафотов не видно. Пару раз я чуть не догнал таких тихоходов
kosid66 25 фев. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex1506 @ 24.02.2021 - 14:20)
Так то вбросом пахнет. Но по делу, личный транспорт будут всячески щемить. А щемить будут как положено при капитализме: деньгами.

Либералов и демократов забыл упомянуть,да дружище.Скажу тебе по секрету,воры и беспредельщики тебя щемят,паханы -безответно.

Tr1N 25 фев. 2021 г. в 11:40
3
Дай денег... Дай денег... Дай денег!

Только и слышно это от государства.

Нахуй это терпеть
odin74 25 фев. 2021 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lukinda @ 24.02.2021 - 14:00)
Цитата
с 1 июня 2021 года, можно будет легко попасть на "штрафстоянку", если в течении 72 часов не справишься с починкой таких "неисправностей" как: не рабочая штатная система навигации; неисправность ЭРА-ГЛОНАСС, перегоревшая лампа в фаре

нихуя не понял.. на штрафстоянке это все починят?

Нет, любезный, на штрафстоянке с тебя денег возьмут за то, что ты сам всё это починишь.
RuslanChic 25 фев. 2021 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я вообще не понимаю, ну не работает у меня, допустим, штатная навигация, и что? Теперь мне песец, с парковки до дома не доеду?!

Valerian60 25 фев. 2021 г. в 11:57
2

Кто изначально следит за своим авто, тот и так лампочки проверяет, а также все жидкости, звуковой сигнал и тому подобное. Проблема не в том как техосмотр проходят, а в раздолбайстве водителей. Как по мне, я бы вообще его отменил нафиг ибо никаких гарантий он не даёт, очередной способ срубить бабок. Кстати, лампочки могут перегореть и после прохождения ТО.

Shadowru 25 фев. 2021 г. в 11:57
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Поступления по штрафам в бюджет г.Москвы достигли за январь 2021 г. - 711 млн. руб., против 356 млн. руб. за январь 2020 г. Инфа от Департамента финансов Правительства Москвы.
RuslanChic 25 фев. 2021 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Если у меня сломалась эта еболда с кнопкой сос, почему меня на эвакуатор? Почему эти законотворцы не обяжут изготовителя этой кнопки приехать ко мне и починить свою сломавшуюся х#ету?

Schkoda 25 фев. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бабло крутится карманы пополняются
rainin 25 фев. 2021 г. в 12:06
ватник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Похмел @ 24.02.2021 - 13:49)
С бамперами, конечно, борщат, но вот за лампочки я и сам не прочь некоторым водятлам "фонари" поставить, чтоб светили вместо габаритов.

Обычно едет навстречу таз. Одна фара не светит, но зато сука вторая хуярит дальним. Классика.
Кинжал 25 фев. 2021 г. в 12:08
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
НО по указанному пруфу совсем отсутствуют формулировки пунктов нового законопроекта.

Держи ссыль: https://regulation.gov.ru/projects/List/Adv...ts=7&npa=108754

И лови еще одну, не менее интересную: https://tass.ru/obschestvo/10744221

Это сообщение отредактировал Кинжал - 25 фев. 2021 г. в 12:18
Артемий13 25 фев. 2021 г. в 12:10
0
Ужесточение ебанутых требований почему-то не снижает аварийность и смертность; может пора уже сообразить, что вы что-то не так делаете?
Хотя, мы ведь не знаем их целей. Если предположить, что они хотят увеличить доход от штрафов и поборов то всё правильно делают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33135
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх