Жена против покупки мотоцикла

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krokotuk 22 сен 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ничего не буду ТС советовать. По профилю - мужик. Значит должен сам принять решение и нести за него ответственность. По первости моя супруга тоже не была в восторге от желания покупки мота. Но прошло малость времени, я получил категорию "А" и она стала меня поддерживать в данном вопросе. Подарила мне курсы по вождению в специализированной мотошколе. В итоге приобрел себе Honda Shadow 400. На нем можно ехать больше 100 км/ч, но страшно biggrin.gif . Поэтому катаю по городу в районе 60...80 км/ч.

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 22 сен 2022 в 09:30
poiloff 22 сен 2022 в 09:28
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dasbot @ 22.09.2022 - 08:18)
Купи урал с коляской.

Без спроса.
pticeed 22 сен 2022 в 09:31
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Так-то поздравляю, ты не безразличен своей жене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hit0kiri 22 сен 2022 в 09:32
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
3
Я бы на твоем месте беспокоился если бы она тебе позволила этот хруст купить, или сама бы подарила. А тут вроде беспокоится и любит. Хочешь мотоцикл бери чоппер или крузер, на котором до 300 не разгонишься и не закроешь сезон в закрытом ящике.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 22 сен 2022 в 09:33
АндрейДор 22 сен 2022 в 09:33
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Покупать и все!!! Сказать что китайский и значит дешёвый)))

maxel 22 сен 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же она без тебя?)
WoX87 22 сен 2022 в 09:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я сперва развелся, а после купил новый литровый мотик))
ZIshka 22 сен 2022 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я завела мужа с мотоциклом и отобрала его rolleyes.gif а потом как то понеслось..эндурик..турэндурик
usr80 22 сен 2022 в 09:44
3
Цитата (dasbot @ 22.09.2022 - 08:18)
Купи урал с коляской.

Вот с такой, для жены.

Тимуровец 22 сен 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (FiXXXX @ 22.09.2022 - 08:25)
Да похуй ка ты ездишь. если половина водятлов забывают, что не одни на дороге. У меня есть категория А. Планировал купить себе мот, но новая жена сказала, что машина нужнее. Резонно. Купил машину, стало комфортно двигаться, но потом забеременела жена и вопрос о покупке канул в Лету. Остановил ровно один резонный вопрос: А что я буду делать, когда ты убьёшься на нём? Одна сына растить? А если инвалидом парализованным останешься? мне еще легче будет по жизни идти. Вообще не с чем спорить.

Я впервые загорелся покупкой в 2004 году, даже деньги были. Остудил пыл тех директор автосервиса, где я подрабатывал. Он сказал, что притащит мне с Владика хороший мот, как я и хотел, там его друзья помогут с этим, но должен запомнить одно - все его друзья и он сам были ярыми мотоциклистами на спорт байках. Учились еще по японским видеокассетам в повороты заходить и прочее и в живых остались только те, кто остепенился и перешел на 4 колеса, кто нет - тот в люфт. До единого. Вот об этом нужно подумать.

К нам в Сочи года 4 назад на африке твин приезжал начальник технадзора, всё пронспектировал и уехал, только недалеко. На вызде из города какая-то курица через сплошную и две полосы выехала налево с заправки, а технадзоровец в левом ряду ехал и вплоне логично въебался на скорости 90 км/ч ей между стоек. Наглухо. Он тоже не гонял, кстати. Аккуратно ехал, не превышая. Мы потом видео его полёта смотрели с коллегами с камер наружного наблюдения

Один вопрос. А на авто не бьются? Не убиваются? Авто дает 100% безопасность на дорогах? Бессмертие? Так откуда столько смертей на дорогах тогда?
Я спорить не буду. На мотоцикле куда опаснее. И шанс даже при легком ДТП получить серьезные травмы куда выше. Тут глупо отрицать. Но... можно ведь и будучи пешеходом, переходя проезжую часть на зелёный свет светофора по зебре без наушников и не пялясь в телефон попасть под колеса выскочившего из ниоткуда ТС и погибнуть (покалечиться). Случаев море. Или это не то? Или это не считается? Вы, блин, как мантру читаете. Мотоцикл это неминуемая смерть. Если этим оправдываете свою нелюбовь к данному средству передвижения, то понятно. Если пытаетесь этим фактом себя утешить (жена то все равно не даст купить байк), то... мне вас жаль.
yabiob 22 сен 2022 в 09:44
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Купи мопед и не выёбывайся.
носсорокпять 22 сен 2022 в 09:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Да и на 50км/ч в хлам можно расхуяриться и от твоего мастерства это зависеть не будет
Давно уже продал.Очковать стал,что не дай бог инвалидом останусь,если что
Borbo 22 сен 2022 в 09:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FiXXXX @ 22.09.2022 - 08:25)
Да похуй ка ты ездишь. если половина водятлов забывают, что не одни на дороге. У меня есть категория А. Планировал купить себе мот, но новая жена сказала, что машина нужнее. Резонно. Купил машину, стало комфортно двигаться, но потом забеременела жена и вопрос о покупке канул в Лету. Остановил ровно один резонный вопрос: А что я буду делать, когда ты убьёшься на нём? Одна сына растить? А если инвалидом парализованным останешься? мне еще легче будет по жизни идти. Вообще не с чем спорить.

Я впервые загорелся покупкой в 2004 году, даже деньги были. Остудил пыл тех директор автосервиса, где я подрабатывал. Он сказал, что притащит мне с Владика хороший мот, как я и хотел, там его друзья помогут с этим, но должен запомнить одно - все его друзья и он сам были ярыми мотоциклистами на спорт байках. Учились еще по японским видеокассетам в повороты заходить и прочее и в живых остались только те, кто остепенился и перешел на 4 колеса, кто нет - тот в люфт. До единого. Вот об этом нужно подумать.

К нам в Сочи года 4 назад на африке твин приезжал начальник технадзора, всё пронспектировал и уехал, только недалеко. На вызде из города какая-то курица через сплошную и две полосы выехала налево с заправки, а технадзоровец в левом ряду ехал и вплоне логично въебался на скорости 90 км/ч ей между стоек. Наглухо. Он тоже не гонял, кстати. Аккуратно ехал, не превышая. Мы потом видео его полёта смотрели с коллегами с камер наружного наблюдения

И на улицу не выходи - вдруг кирпич там, или лихач, а ты на зебре. Жизнь застраховал?

INXS 22 сен 2022 в 09:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Послушай жену, и сделай наоборот.
marmarath 22 сен 2022 в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 08:16)
Знаю, не я первый и не последний. Тема является избитой, тем не менее.
Я давно хочу купить себе новый мотоцикл. Однако жена категорически против. Свой старый мотоцикл пришлось продать после ее уговоров, так как не хватало денег купить автомобиль. Пользуется им она, так как я плохо дружу с машинами и права у меня только на категорию А.
Оставаться без мотоцикла долгое время я не планировал. Около года тому назад я начал разговор о покупке мотоцикла, однако жена была против этого. Основной ее аргумент - "это опасно". Все мои доводы что я не псих и не гоняю на большой скорости разбиваются об этот аргумент. Я уже не знаю как еще ей объяснить что не езжу на мотоцикле как сумасшедший.

дружище, тут жену менять надо, она тебя юзает) а вообще есть старый анекдот:

Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.©
ПОТНЫЙМУЖИК 22 сен 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мне 50 лет. В последний раз катал в 18 лет на ижаке 3.

С 2014 года хотел купить мотоцикл японский, нравятся они мне.

Ни чего ни кому не говорил, только жену возил на всякие мотофестивали, на машине.

В марте этого года понял что ждать нечего и купил Хаябусу первой генерации 1,3 литра. Летом сдал на категорию

Хочешь мечту, действуй.

Не жалею ни сколько, хорошо что не стал слушать тех кто советует начинать с недолитров , и прочих жужжалок.

Мот едет как песня, главное не гонять быстрее потока и не ломится в междурядие.

Этому я выучился в первую же поездку.

Когда впервый раз подъехал к дому на нем , супруга была в шоке.

Но внешний вид хаябусы растопит любое женское сердце.

Да, и готовь бабло на экипировку....а лучше сразу , до покупки мота , покупай экип.
Бери мот , не слушай ни кого, только не гоняй в городе как безумный.
ПОТНЫЙМУЖИК 22 сен 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Hit0kiri @ 22.09.2022 - 09:32)
Я бы на твоем месте беспокоился если бы она тебе позволила этот хруст купить, или сама бы подарила. А тут вроде беспокоится и любит. Хочешь мотоцикл бери чоппер или крузер, на котором до 300 не разгонишься и не закроешь сезон в закрытом ящике.

Не закроешся в ящике то дядя комиссар закроет в могилизации.
offcast 22 сен 2022 в 09:56
0
Цитата (GoBlinTsht @ 22.09.2022 - 08:19)
Дорогонах

Бери BMW с коляской

И пулеметом... )))

qnoize 22 сен 2022 в 09:58
0
не бери мот, тем более такой, у нас нет культуры вождения, все агрятся на моты и не спроста, тк носятся как ебанутые. Плюс в зеркала не смотрят, да и разглядеть точку прилетающую по 250 не реально.
Если хочется жить - не бери!

Skidis 22 сен 2022 в 10:02
1
Во-первых, мог бы отметить момент, что жена тебя любит и беспокоится за тебя.
Во-вторых, ты уже взрослый мальчик вроде как и на свою зарплату можеж покупать хоть аллигатора в 12 метров.
Демон76 22 сен 2022 в 10:09
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 12:26)
Цитата (DasKochet @ 22.09.2022 - 08:23)
Нумидиум

Ну ты и каблук!
Старого друга на хотелки жены поменял!
Тогда грош тебе цена как мужику!

Сам знаешь как женщины умеют уговаривать.

Твоим следующим постом будет
"Жену уговорил, теперь мама против".
Синтетик 22 сен 2022 в 10:11
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 09:16)

Поздравляю ТС, у Вас в семье есть мыслящий человек. Догадайся кто это.
Бондыч 22 сен 2022 в 10:13
0
Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 08:34)
Цитата (Fantonn @ 22.09.2022 - 08:24)
Если такой как на картинке, то можешь не рассказывать сказок что ты на нем шисят ездить будешь.

Хотелось бы конечно новый CBR1000 Fireblade взять, но дорого. Присматриваюсь к б/у.

Вы Уважаемый сильно ошибаетесь хотя литр без опыта. Купите 400 эндуру и за город, замечательно успокаивает. Потом по городу ползаешь тихонько, довольным удавом. Спорт в городе без опыта - смерть.
Синтетик 22 сен 2022 в 10:15
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Krokotuk @ 22.09.2022 - 10:25)
Ничего не буду ТС советовать. По профилю - мужик. Значит должен сам принять решение и нести за него ответственность...

А я посоветую. Бери сразу литровик после ДТП, будет недорого. К весне восстановишь, ну а к следующей осени отпишешься как сезон закрыл, если получится.
2517 22 сен 2022 в 10:21
ДваПятьОдинСемь  •  На сайте 16 лет
2
ТС, как я тебя понимаю.
Жил беззаботно, ездил на мотоцикле. Захотелось отношений, познакомился с девушкой.
Поначалу ей нравился мотоцикл (была у меня хонда туристическая), но зима на пороге и захотела мадам машину. Продал я мот, начали поиск авто. КИА соул ей приглянулся, в принципе норм авто, с учётом того что ездить будет только она, т.к. у меня только А категория.
Но она же девочка и захотела чтоб я категорию Б открыл и возил её.
В общем хорошо что не успел жениться, послал её такую красивую и этой весной купил мотоцикл - опять хонду, езжу в своё удовольствие.
А чем помочь тебе мужик - незнаю. У тебя своя голова на плечах, поступай так как считаешь сам нужным, чтоб потом не обвинять других в своих проблемах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх