Ещё не конеtz для Getz !, ремонт почти тотала

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майлз 4 апр 2011 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всегда приятно смотреть работу мастера!
ГэнералПетька 4 апр 2011 в 12:33
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Высший пилотаж, из жмяки вернуть автомобиль к жизни!!!
Молодцы
tayler 4 апр 2011 в 12:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
позеленил - за "руки"

Это сообщение отредактировал tayler - 4 апр 2011 в 12:38
Пацифист 4 апр 2011 в 12:39
0
гец машина крепкая подруга сносила задний мост у волги (не помойка. живая волга) - при этом на геце (пред. поколения)- бампер, крыло, немного капот. силовая клетка целая (двери крыша в идеале), может слегка лонжерон потянули. вообще автомобиль позитивный (сам ездил несколько месяцев).

по работе мне кажется или косяк на задней стойке остался? на сгибе.
или фото такое. и по цвету вопросы...
наззик 4 апр 2011 в 12:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Прочитал про соленья и вспомнил свой случай .......

Год назад 9 января на трассе м5 улетел в кювет, скорость была 110км\ч. Повезло то , что снегу было много и, когда потащило в кювет, удержал руль в прямом положении. В итоге - свободного полёта 25м затем приземление на бюхо под углом ~30-35 градусов. Отделались лёгким испугом, оторванным одним буксировочным кольцом ("крузак" дергал и оторвал), чуть помятым передним бампером, чуть помятые крялья передние (бампер их малость подогнул), и пропилом в заднем бампере (трактор стальным троссом вытаскивал меня за лонжерон) .......... а, так изза чего я это вспомнил - весь багажник был заставлен разносолами от тёщи , и НИ ОДНОЙ банки не разбил. Окружающие ржали когда я им это озвучил )))
Пацифист 4 апр 2011 в 13:01
4
Автоботаник помоги!!!!

Ещё не конеtz для Getz !
Emerald 4 апр 2011 в 13:01
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
3
Я несколько раз продавал свои автомобили, ставя их на комиссию (за 5-7% стоимости это лишает сомнительного удовольствия общения и ответов на дурацкие вопросы физ.лиц, среди которых попадаются и откровенные неадекваты, ну и время экономит немалое, разумеется).

Перед приемом всегда проверяли машину портативным таким прибором, который измеряет толщину ЛКП. Один раз, когда автомобиль был с восстановленным мной крылом, попросили принести документы ремонта, что не было ничего "серьезного".

Это я к тому, что совершенно точно есть еще автосалоны, где полностью крашеную машину на комиссию не возьмут. Покупка же от физика как минимум лотерея, тем более, если нет возможности проверить состояние ЛКП. Просто не имейте с ними дела.

ИМХО, такие с большой буквы, Умельцы, нужны человеку, если он сам и раздолбал свою машину и хочет еще на ней поездить, при этом не отстегивая дилеру цену, сопоставимую с покупкой новой. Стоимость этого конкретно ремонта Автоботаник сообщил мне в ПМ, не знаю, озвучил ли он ее здесь, но она как раз такая и есть.

Это сообщение отредактировал Emerald - 4 апр 2011 в 13:03
Гнум 4 апр 2011 в 13:03
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Без конкретной стоимости ремонта,очень сложно оценить смысл таких работ.
scooterfeo 4 апр 2011 в 13:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
автор - нетоми. отвлекись от очередного куска металлолома и поведай итог в уе
georgess 4 апр 2011 в 13:14
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
autobotanik

Являюсь поклонником твоего творчества и "Золотых рук" в частности. smile.gif А сколько времени уходит на приведение в рабочее состояние авто ? Про деньги не спрашиваю, хватает наверное. smile.gif
VIR2AL 4 апр 2011 в 13:19
0
Поплюсовал за руки растущие из нужного места! =)
otzhig 4 апр 2011 в 13:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
за цену ремонта можно было купить 2 целых гетца :-)
dimuser 4 апр 2011 в 13:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а стоит ли овчинка выделки????? столько работы и денег... лучше подержанный купить... хотя не факт что не купишь такой же))))))
APTEM4IK 4 апр 2011 в 13:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
autobotanik, отличная работа, руки растут из нужного места.

если работа сделана хорошо, с соблюдением всех норм, то и через год-два, на местах сварки заднего крыла ничего не будет видно, и такая замена никак не скажется на ездовых качествах авто.
SharpXe 4 апр 2011 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
не битая не крашенная, встречайте на дорогах вашего города.
Курик 4 апр 2011 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Все прикалываются типа не стоит,разные картинки выкладывают смешные,а автор красава,всё равно продать и навар будет,если всё качественно сделали,на картинках не видно,но оборудование путное,не похоже на кустарное,да и лошпет может попадётся на рынке каких очень достаточно,впарят.
paulusadm 4 апр 2011 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
autobotanik хотите сказать что все диагонали на стекле, крыши и т.д. будут равны? уверен что если померить будут расхождения в см. плюс думаю будет жрать резину ИМХО
bayanoff 4 апр 2011 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paulusadm @ 4.04.2011 - 15:13)
autobotanik хотите сказать что все диагонали на стекле, крыши и т.д. будут равны? уверен что если померить будут расхождения в см. плюс думаю будет жрать резину ИМХО

согласен. перевертыш, да и ещё с поведёнными лонжеронами, это уже не авто, как там не тяни.
vadimuss5 4 апр 2011 в 14:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А потом купит кто нибудь это чудо жене или дочери, не дай бог авария... и трупы, а из за того что страхование не развито. ибо списывать надо такое гумно
Marilyn 4 апр 2011 в 15:00
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Ахуенчик! Нет слов!
Но, блять! не бесплатно же!?? СКОКО????
Мне кажеццо, цена работы+запчасти = целый Б/Ушный 5летний Гедз! gigi.gif
Toyotavod 4 апр 2011 в 15:21
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
В очередной раз смотрю репортаж автора с места ремонта и в очередной раз убеждаюсь, что у мастеров золотые руки. bravo.gif
mitiok 4 апр 2011 в 15:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vadimuss5 @ 4.04.2011 - 15:45)
А потом купит кто нибудь это чудо жене или дочери, не дай бог авария... и трупы,

Обосновать то сможете?По фото нет там какого то криминала, что бы говорить что авто расколется как орех при малейшем ударе. А с дуру и на новых Бентлях можно убится
Edge79 4 апр 2011 в 15:39
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Вот кто то прикупит себе головную боль rulez.gif
bader 4 апр 2011 в 15:43
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
был у меня Getz, крепкий, ага

Ещё не конеtz для Getz !
bader 4 апр 2011 в 15:43
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
ниче, тоже восстановили)

Ещё не конеtz для Getz !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх