Поворотники, Наболело, Блеать!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kornisly 30 июл 2014 в 12:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всегда стараюсь ехать по дороге так, чтобы другие люди меня понимали!!!
drovoseks 30 июл 2014 в 12:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stravitel @ 29.07.2014 - 21:47)
5. Стоя на светофоре в левом ряду, включить левый поворотник ДО того, как зажгется зеленый.

Вот эти чмудаки бесят больше всех moderator.gif
Ааааа, прям суканахуй сидя на стуле сейчас беситься начал moderator.gif
YarikE23 30 июл 2014 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
как-то так biggrin.gif
minoro 30 июл 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Присоединяюсь ко всем словам. Но вот на днях в Питере походу какое то обострение произошло, все хз как ездят, и один не то что без поворотника влезал в полосу а тупо меня из неё выпихнул.
Alexmpk 30 июл 2014 в 13:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Жаль, что у меня кончилась юкка, позеленил бы всех!!! Сам включаю поворотники всегда, потому что натурал :)
Но самое обидное, что те, кто не включает поворотники не читают эту тему...
ASUSTENT 30 июл 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stravitel @ 29.07.2014 - 22:47)
5. Стоя на светофоре в левом ряду, включить левый поворотник ДО того, как зажгется зеленый.

Я бы добавил, что включить ещё подъезжая к перекрёстку, если собираешься повернуть налево. dont.gif

Чтобы едущий сзади заранее знал, куда ты поедешь, и выбрал для себя нужный ряд ещё в движении, а не по факту остановки (умолять просить впустить в ряд, потому что мудак впереди "электроэнергию экономит", не включает поворот заранее.)
Bagiraaa 30 июл 2014 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, вот твои слова да всем бы в уши!
Но есть и такой вариант: не пользую поворотники из принципа! Какого? Никто не пользует, а я чО выделяться буду? - есть у меня такой знакомый, аж стыдно, что знаю его faceoff.gif
PauL7 30 июл 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В тему - перестроение автобуса и включение поворотника в последний момент

Как меня учили - не надо задумываться включать поворотник или нет. Просто включай его так, чтобы твои действия были прозрачны и понятны, а также не создавались помехи другим авто (типа едешь, тормозишь, а потом только включаешь левый поворот - в итоге помеха едущим сзади).

Это сообщение отредактировал PauL7 - 30 июл 2014 в 14:15
waazaap 30 июл 2014 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Что моя аватарка делает на главной? оО
fumigator 30 июл 2014 в 16:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
добавлю! при въезде на круг и при движении по нему поворотник включать НЕ НУЖНО! только присъезде включайте правый!! 99% водителей не знают этого?
dont.gif
и если дорога просто поворачивает и перекрёстка нету - что может значить включение поворотника? upset.gif

Это сообщение отредактировал fumigator - 30 июл 2014 в 16:17
HeidricH 30 июл 2014 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Старый баян - гомосексуалистом стать легко, достаточно не включить поворотник при перестроении.
hydraq 30 июл 2014 в 17:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кстати,мне может кто нибудь внятно обьяснить,с каких это пор пренебрегать правилами дорожного движения стало не модно?
Это доказывает крутизну чтоли в коей то степени?
на мой взгляд кардинально наоборот.
Это ничего не доказывает совершенно.
В прицнипе,увидев очередной ролик,где очередной шумахер благополучно вписывается либо в столб, либо в фуру,не удивлюсь абсолютно.Обычная закономерность.Никто в этом не виноват.
Чем меньше шумахеров на дороге,тем лучше для всех.

Это сообщение отредактировал hydraq - 30 июл 2014 в 17:08
black911 30 июл 2014 в 17:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hondik @ 29.07.2014 - 20:50)
Как-то на ЯПе была история ,о том как "правильный пацан " сказал:" Поворотники не включают только пидарасы - им пох кто и с какой стороны в жопу заедет .На то они и пидарасы ".

"Когда я был маленький, один Подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."

вот про это
срочник 30 июл 2014 в 17:14
0
Цитата (lliriksko @ 29.07.2014 - 21:48)
Цитата (Stravitel @ 29.07.2014 - 21:47)

Фак мой мозг, как я мог забыть. Это вообще первым надо было бы пустить.

Тем более если тебе надо ехать прямо...

Добавлено в 17:17
А если машина едет с включенным поворотником пятый километр))) Держись подальше! За рулем дедушка в кепке и усах или пьяный.
Krog 30 июл 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
3. Включайте указатель поворота перед перестроением заблаговременно. Не стоит занимать крайнее положение в своей полосе и ждать "окна", а затем включать поворотник с одновременным поворотом руля при перестроении. Указатель поворота нужен, чтобы предупредить других участников движения о намерении - а не для того, чтобы подчеркнуть тот факт, что Вы уже перестроились.

В Москве, при оч. плотном и быстром движении это не работает.
Не дождёшься ты своего окна и упрёшься в жопу из 4 рядов, поворачивающих направо (в один).

Все "спешат".
Правда когда уебутся, уже никуда не спешат. Парадокс.

Это сообщение отредактировал Krog - 30 июл 2014 в 21:36
срочник 30 июл 2014 в 21:49
1
Цитата (Krog @ 30.07.2014 - 22:35)
Цитата
3. Включайте указатель поворота перед перестроением заблаговременно. Не стоит занимать крайнее положение в своей полосе и ждать "окна", а затем включать поворотник с одновременным поворотом руля при перестроении. Указатель поворота нужен, чтобы предупредить других участников движения о намерении - а не для того, чтобы подчеркнуть тот факт, что Вы уже перестроились.

В Москве, при оч. плотном и быстром движении это не работает.
Не дождёшься ты своего окна и упрёшься в жопу из 4 рядов, поворачивающих направо (в один).

Все "спешат".
Правда когда уебутся, уже никуда не спешат. Парадокс.

А вот уж нет.. В Москве я из восьмого ряда в первый быстрее перестроюсь чем где нить в Туле или Курске из третьего в первый. Как правило пропускают. А если упираются до последнего то это сопляк на двадцатилетней девятке, с "музыкой" дороже этого автохлама, таджик бомбила не ржавой пятерке или приезжий из Тулы и Курска...
iskatel2015 30 июл 2014 в 22:35
0
Цитата (fumigator @ 30.07.2014 - 17:14)
добавлю! при въезде на круг и при движении по нему поворотник включать НЕ НУЖНО! только присъезде включайте правый!! 99% водителей не знают этого?
dont.gif

99% водителей просто умнее, чем придурки, которые писали ПДД.
Иногда я думаю, что разделы для водителей писали пешеходы)))
С советских времен пошло простое негласное правило - собираешься ехать по кольцу прямо - включи левый, собираешься на ближайшем съезде уйти с кольца - включи правый сразу при въезде на кольцо.
Это ОЧЕНЬ удобно, пропускная способность кольца увеличивается процентов на 30, т.к. например въехать на один съезд и съехать на следующем же - этот маневр нисколько не мешает двигающимся по кольцу дальше, но это если ты знаешь, что они поедут по кольцу, а не свернут внезапно на тот же съезд.
Alex525 30 июл 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 29.07.2014 - 21:57)
Если на дороге стаарыый БМВ ИЛИ РЭНДЖ, поворотников не жди

Ну вот не надо мудаков к маркам авто привязывать
лукас 30 июл 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Если видите, что фура на трассе включила поворотник, то лучше ее пропустить,

а это смотря какой он включил поворотник -левый или .....
Archangel089 31 июл 2014 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Забыл добавить - включенный воротник не дает преимуществ при перестроении. Часто бывает - включат и лезут в наглую.
Ignatdima 31 июл 2014 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пункт 1 Обоченики - пидарасы!!!
Пункт 2 Не включаешь поворотник - смотри пункт 1, там про твоих друзей.
ТотальноПрав 31 июл 2014 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как только включаешь поворотник-едущая сзади блядина обязательно,поддаст газку и не пропустит.Поэтому некоторые и не включают.
Я выбрал 3й путь - Включать поворотник одновременнл с началом поворота)))
whoim 31 июл 2014 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
помню, мой товарищ остановился рядом с субъектом из описания, подошел к окну, через него подергал рычажок поворота и так доброжелательно - "Смотри, правы - левый, правый - левы. Запомнил?" )))
Алексей419 1 авг 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автор для кого это все? Кто ездить умеет, то умеет, а кто хуйлан тот им и останется после этого поста)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх