Заднетуманщики, А вы так тоже делаете?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoom70 25 ноя 2014 в 11:36
Забанен  •  На сайте 12 лет
5
Многие даже не знают, что такое задние противотуманные фонари.
Gall80 25 ноя 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tor8106 @ 25.11.2014 - 09:25)
а зачем ты так близко подкатываешь на скользкой дороге?

нормально он подкатил, а свет этот раздражает глаза и слепит на любом расстоянии от жопы впереди едущего...Включать туманки без необходимости запрещено! читаем матчасть! dont.gif

Добавлено в 11:43
Цитата (Annihilator666 @ 25.11.2014 - 10:39)
На счёт дистанции. Я не близко подъезжаю. Это я вырезал часть от скрина с регика только с машинами. И да. В пробке мне за 5 метров от машины стоять? Тогда пробка будет ещё км на 10 длиннее, если так все встанут)

И по поводу ПДД:
1) Только в условиях недостаточной видимости.
2) Только при движении в темное время суток.

ни того ни другого сёдня не видел.

Annihilator666 прав на все 100! я обычно любителям слепить своей жопой, врубаю дальняк и выруливаю, чтоб прям в зеркала било! обычно - работает, люди быстро понимают свою ошибку и выключают эту заднюю пидерсию dont.gif
dogmobile 25 ноя 2014 в 11:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
По поводу случайно/специально. Обгоняешь такого товарища и включаешь ему свою заднюю туманку, в 90% случаев товарищ через 10 сек. начинает возмущаться и светить тебе дальником. Вот и думай после этого.
priorit 25 ноя 2014 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рагдай @ 25.11.2014 - 09:29)
Да у некоторых машин противотуманки все сразу включаются... вот они и ездят с горящим задом... дэбилы.

Просто не которые дебилы, включают все кнопочки подряд lol.gif
Ganpowder 25 ноя 2014 в 11:52
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
-4
А я почти на всех своих машинах переделывал противотуманки что бы они зажигались вместе с тормозами,только ставил лампочки послабее,не слепят которые - толку больше,сигнал тормозов в два раза заметнее. А сколько теми противотуманками пользуешься ? - пару дней в году !Если ты конечно не на Альбионе живешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 25 ноя 2014 в 11:53
GALMAR 25 ноя 2014 в 12:01
0
Просто водятлы некоторые регуляторы света крутят по полной и врубают все что можно, и перед и зад противотуманок.
LKWorld 25 ноя 2014 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня задние противотуманки автоматом включаются если на ближнем заглушить движек и завести заново (на заправке часто так). Фиг знает отчего. Иногда так и езжу иногда вспоминаю.
Nikolaha 25 ноя 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Скажу тебе обратную сторону, точнее почему их включаю я.
Действительно включаю задние туманки в городе очень редко, в основном в сильные морозы, когда машины парят выхлопными, что порой не видно впередиедущую машину.
В других случаях я врубаю только тогда, когда сзади едет имбицил, который не настроил фары или специально их настроил так (у нас в городе Новосибирск, таких много), что правая фара у него долбит, как будто дальним, левая нормально. И когда такой утырок встает за мной и долбит светом мне в глаза через зеркала, то я врубаю задние туманки (сделал, чтоб они обе у меня горели).
Shadowru 25 ноя 2014 в 12:27
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ldanila @ 25.11.2014 - 09:27)
хз, судя по погоде, у вас там снег валит. За едущем автомобилем образуется снежные намёты, задние фонари, всегда заляпываются снегом. Туманка - единственная горячая лампа, на которой снег тает.

Мне вот нахрен не надо, чтоб в зад прилетел слепой водитель. Я всегда в такую погоду с туманкой гоняю.

Ну вот знай, что в таком случае (особенно в плохих погодных условиях) вероятность приезда к тебе в жопу только повышается, ибо ЗПТФ отвлекает внимание от стоп-сигналов, из-за чего стопари видно хуже.

Включают тупо из-за синдрома новогодней елки. Такие обычно и с передними гоняют всюду.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25 ноя 2014 в 12:28
MAZ 25 ноя 2014 в 12:27
KaMAZ Отходов  •  На сайте 18 лет
2
Некоторые поворотники не включают,а было бы возможно,то и стоп-сигналы не включали.
HID 25 ноя 2014 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Меня больше ушлепки напрягают, которые днем по трассе на габаритах или вообще без света ездят... При обгонах таких на встречке легко можно не заметить, особенно если солнце спереди и машинка в цвет асфальта, да еще над асфальтом марево от жары...
rnt777 25 ноя 2014 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ghostdog23 @ 25.11.2014 - 09:25)
пдд предписывает при сложных погодных условиях (дождь снег туман) включать противотуманки,это написано в правилах

это понятно. я часто вижу таких слепых и в ясный летний день.

ЗЫ: запретить бы в ПДД использовать передние и задние туманки при "простых погодных условиях (недождь неснег нетуман)"
greyten 25 ноя 2014 в 12:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
из 3 фоток,двое дебилы на БМВ,а этм чертям правила вообще не писаны
AdhesivesMD 25 ноя 2014 в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Одному нравится когда на панели все включено....
Второй думает о том, что может так в такую погоду лучше видно его "зад" +)...
Ну а третий может по случайности....

А может в новых машинах еще и само включается... а водитель не знает как выключить...

kovchegin 25 ноя 2014 в 12:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я включаю только тогда, когда вижу на корме уродов, которые едут с дальним.. эх.. еще в таких случаях хочется танковый прожектор!
R69 25 ноя 2014 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
ТС, вообще то у вас снег валит и они не мудаки, а молодцы.
ПермякOFF 25 ноя 2014 в 12:38
W.W.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (пупкинд @ 25.11.2014 - 12:25)
Что не запрещено, то разрешено! Включаем дальняк и висим на хвосте.

Встречка-то чем виновата? Из-за одного долбоеба будешь слепить всем встречным и куча народа будет считать тебя (не без основания) таким же долбоебам и слать тебе в карму лучи поноса!
vfka 25 ноя 2014 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (papanja @ 25.11.2014 - 10:11)
Слушайте ребятушки , а давайте внедрять мигание задними противотуманками на дальняк , кривой ксенон а иногда и галогенки слепят ойойой , даже заводской ксенон при разнице в высоте машин может вызвать кровавые зайчики в глазах., а ты подМИгнул ЗПФ и позади следующий сделал вывод , вот

Я их так и использую.
Если сзади дальним слепят, или чёткий гонщик с ультра-синим модным светом светит в космос, или пообщаться с тем, кто мне дальним мигает как истеричка когда спереди меня машин 6+ едут с той-же скоростью.

Еще если человек сзади едет и забыл включить ближний и габариты ночью, тоже мигаю долго(хотя ни разу не помогло smile.gif ).
Ну и для парковки помогают сильно.
AndrejVladi 25 ноя 2014 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У нас в чебоксарах таких Чудиков чрез одного!!
И ездят хоть бы хны! Я дальняк в попу им включаю, и ксенон Китай туманки для большей видимости!
akaVano 25 ноя 2014 в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это вы еще за новыми ауди или кадилаками не ездили. Там просто лазер который выжигает роговицу. Я конечно понимаю что свет важен на дороге, но это уже перебор.
LLLL2010 25 ноя 2014 в 12:42
-2
Жопосветуны, с красным фонариком в клоаке.
AK79 25 ноя 2014 в 12:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Че то подумалось, а может они эти самые задние противотуманки просто забывают выключить? Кстати когда я парковался задним ходом в тёмном дворе на 9ке, то фонарей заднего хода вполне хватало. Но потом производители стали экономить и начали втыркивать фонарь заднего хода только в одну блок-фару, и надо сказать, что включение заднеё ПТФ здорово помогает. Наверно кто то ещё пользуется этим методом и счастливые от удачной парковки убегают домой, не отключив ПТФ.
Кстати, когда очередной сварщик начинает слепить сзади, просто чуть опускаю зеркало заднего вида, и это становится уже его проблемой.
M15 25 ноя 2014 в 12:43
 •  На сайте 15 лет
-2
На всех трех фото снегопад - а значит люди просто охраняют жопу своего авто от любителей летней резины и долбоебов пиздящих по телефону:)
Beavis84 25 ноя 2014 в 12:44
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Тем уто в ответ на дальний врубает туманки - сцуко читайте пдд, там четко написано что при ослеплении дальним надо аварийкой моргать.
В глаз бы вам фонариком.
Fallschirm 25 ноя 2014 в 12:48
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
я задние красные противотуманные фонари включаю только на трассе и естественно только в туман, букавльно пару недель назад ездил в Пятигорск, попал в туман, врубил противотуманки, ко мне намертво на хвост сел пассажирский форд транзит, ибо "жопу" мою автомобильную видно нештяк и ехали пока туман не закончился, да и сам, грешен, садился на хвост жопы с допилюминацией, а днем да, они в хуй не впились
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх