Печальный конец истории красавицы Маруssи

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
udavspokoen 16 июн 2015 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Зато у нас стадионы к ЧМ по футбику строят в полный рост и пивзаводы процветают, не успевая варить дешевое пойло для быдломасс!

Запомни, величавый наш, что то не вижу я на ЯПе Рокфеллеров, Ротшильдов в Одноклассниках или ВКонтакте, Соросов и тому подобных охуевших, им насрать на соц сети и обсуждение, мнения и замечания клопошаегося муровейника. А ты сидишь тут... высказываешь свою кислую мыслишку и поносишь быдло массу....
Но ведь ты тут, ты и есть та самая быдломасса, пусть не потребляющий пиво.. зато потребляешь другой масс продукт.... Так что не пытайся относиться с презрением к людям, ты к ним относишься по любому.... Ты член быдломассы... Так что, идейный борец, уйми свои понты и будь по крайней мере хоть вежливым... Тогда я буду обращаться к тебе на Вы и с уважением....
Полуумыч 16 июн 2015 в 22:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kaa84 @ 16.06.2015 - 18:05)
я вот одного не понимаю, на что надеялись производители суперкара в стране, где нет дорог для таких машин и население в большинстве своем бедное, а даже имеющие деньги, возьмут большой джип?

Причём Фоменко всерьёз рассчитывал производить (и продавать!) по 400 автомобилей в год.
На второй фазе ещё собирались начать выпуск джипов.

В общем, наркоманская эйфория и самолюбование, а не проект
Stapleton 16 июн 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Лучше бы с народного автомобиля начали. Если бы сделали дешевый заебательский автомобиль, можно было бы приниматься за класс повыше, потом еще и еще. Репутацию надо зарабатывать, а они сразу в дамки хотели. Так не бывает.
AbnormalSys 16 июн 2015 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (udavspokoen @ 16.06.2015 - 21:56)
Цитата
Зато у нас стадионы к ЧМ по футбику строят в полный рост и пивзаводы процветают, не успевая варить дешевое пойло для быдломасс!

Запомни, величавый наш, что то не вижу я на ЯПе Рокфеллеров, Ротшильдов в Одноклассниках или ВКонтакте, Соросов и тому подобных охуевших, им насрать на соц сети и обсуждение, мнения и замечания клопошаегося муровейника. А ты сидишь тут... высказываешь свою кислую мыслишку и поносишь быдло массу....
Но ведь ты тут, ты и есть та самая быдломасса, пусть не потребляющий пиво.. зато потребляешь другой масс продукт.... Так что не пытайся относиться с презрением к людям, ты к ним относишься по любому.... Ты член быдломассы... Так что, идейный борец, уйми свои понты и будь по крайней мере хоть вежливым... Тогда я буду обращаться к тебе на Вы и с уважением....

сумбурно процитировал, но правильно! (2раза перечитал чтоб вникнуть!)
4WezDe 16 июн 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а кто надеялся, что прям с первого автомобиля народ начнет хватать их по нескольку штук, а сами машины выйдут за порог без единой проблемы... История ни чему не учит? Тот же Ламборгини выпускал ваааще трактора... И слава к нему пришла не за 1 год... А здесь весь букет, и распилы-откаты, и желание пиариться больше желания работать, и желание заработать все и сразу..
зы.. А то, что они в Ф1 не взяли Петрова, я ваааще непонимаю, все равно он работал бесплатно, а результаты у него были..
nmegabyte 16 июн 2015 в 22:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Если у проекта были русские то он обречен на проавал, хотя не знаю кто строил эти машины.
desqwert 16 июн 2015 в 22:23
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (flappy @ 16.06.2015 - 20:50)
разориться производя супер-кар в нищей стране - это не печальный, а сука, вполне закономерный итог!

Обама виноват, ясен х...

sergecheb 16 июн 2015 в 22:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Пример производителей спорт и суперкаров (таких как Спайкер, Кёнигссег, Пагани и пр.) показывает, что подобные "малотиражные" фирмы вполне могут работать рентабельно. Честную причину закрытия этого проекта наверно может объявить только сам ответственный за него. А так, действительно жаль, что у нашей страны не появился новый бренд, и России ассоциировали не только с ак-47, водкой, и др., но и с высокотехнологичными автомобилями.
drsimon 16 июн 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда я прочитал интервью Фоменко где он загонял про детали для авто из монтажной пены, я сразу увидел судьбу этого проекта. Но все равно жаль.
BaCuJIuuP 16 июн 2015 в 22:31
Терапевт  •  На сайте 15 лет
3
еще немного фоток откопал cool.gif моё
рас

Это сообщение отредактировал BaCuJIuuP - 16 июн 2015 в 22:32
3
два

3
три

3
четыре

2
пять

3
шесть

rust17 16 июн 2015 в 22:31
1
Цитата (PSBS @ 16.06.2015 - 19:08)
Вот Маруся в музее ретро автомобилей на Рогожском валу. Москва.
Фотки мои.
А по сути изначально мертвый и не кому не нужный проект.
Фоменко наигрался и бросил.

Я бы даже сказал - Фоменко обосрался и бросил. В принципе любому трезвомыслящему человеку изначально была понятна провальность идеи.
Дэниэлс 16 июн 2015 в 22:50
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stapleton @ 16.06.2015 - 23:05)
Лучше бы с народного автомобиля начали. Если бы сделали дешевый заебательский автомобиль, можно было бы приниматься за класс повыше, потом еще и еще. Репутацию надо зарабатывать, а они сразу в дамки хотели. Так не бывает.

для производства народного автомобиля нужно в разы больше денег. площади, много рабочих, роботы для покраски/сварки и т.д. а в Марусе, судя по всему, прибыль была бы только с бренда и разработки, т.к. производство они собирались на стороне заказывать, в люксури товарах, это не так уж и редко встречается.
clandz666 16 июн 2015 в 22:52
1
Цитата (UncleSAM @ 16.06.2015 - 18:37)
Цитата (kaa84 @ 16.06.2015 - 19:05)
я вот одного не понимаю, на что надеялись производители суперкара в стране, где нет дорог для таких машин и население в большинстве своем бедное, а даже имеющие деньги, возьмут большой джип?

ой,я вас умоляю,они давно уже не варят даже дешевое пойло. Порошочек,порошок,а ты пробывал,дружок? lol.gif lol.gif
jakson10 16 июн 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aleksanderr @ 16.06.2015 - 20:11)
Вот и нет своего ничего, начали да и бросили, потому что поддержки нет, везде взятки да откаты.

А кто должен поддерживать?
Частное предприятие, продукция оказалась не востребованной, кто помогать то должен был?
toha8080 16 июн 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГЕОМЕТР @ 16.06.2015 - 19:56)
А по-теме!!! Ёпта сделайте вы уже полную копию Фольцвагена Б-3!!! Полную копию, блеать!!! Начните выпускать вместо "КАЛины, приоры... Мне любой владелец КАЛин, ПРИор так и говорит- бля!!!
-Прокатился на твоём Б-3 фольце... вот так аппарат!!! И запчасти дешёвые! Дешевле, чем на лады... И машина того века, а круче! Комфорт, топливо жрёт так же, в дороге как корбль, а не погремушка.
Надеюсь концерн ФОЛЬЦ разрешит делать плагиат.. да и лет 30 прошло- уже можно.

Китайцам разрешения не нужны,но что то не хотят.
jakson10 16 июн 2015 в 23:01
1
Цитата (Kosta555 @ 16.06.2015 - 20:41)
Цитата
Если у тебя есть деньги на суперкар, ты покупаешь суперкар, который прям пиздец валит, если у тебя нет денег на суперкар, но хочется реально вваливать, ты покупаешь что-то типа ваговских рс

Так на Lamborghini стоит двигатель от audi rs 6, мало кто из суперкаров заедет быстрей ауди рс 6.

Лабморгини вообще Ауди принадлежит, если не ошибаюсь.
exoricst 16 июн 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бабло попилили следы заметают.
jakson10 16 июн 2015 в 23:09
0
Цитата (srz2010 @ 16.06.2015 - 21:33)
И вообще- погуглите как Маруся выступала в клубе денежных мешков Ф1 -  собрать машинку и приехать не последним это уже достижение!

Не состоявшийся Manor, ставший Virgin и потом Марусей. В том плане, что команду Маруся не создавали, просто купили.
Да лицензия была российская и это пожалуй единственное достижение российского состава команды.
В остальном катала рент типа Макса Чилтона, в 3-4 кругах от лидера на шасси собранном из готовых частей в Англии. Своих каких-то разработок особо не было, чем собственно и объясняется время на круге.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 16 июн 2015 в 23:09
alextango 16 июн 2015 в 23:11
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rust17 @ 16.06.2015 - 22:31)
Цитата (PSBS @ 16.06.2015 - 19:08)
Вот Маруся в музее ретро автомобилей на Рогожском валу. Москва.
Фотки мои.
А по сути изначально мертвый и не кому не нужный проект.
Фоменко наигрался и бросил.

Я бы даже сказал - Фоменко обосрался и бросил. В принципе любому трезвомыслящему человеку изначально была понятна провальность идеи.

причем тут Фома, он был только на пиаре, дело держал Прохор тот который Ё
jakson10 16 июн 2015 в 23:14
0
Цитата (Stapleton @ 16.06.2015 - 22:05)

Ну почему не бывает, выше уже приводили примеры, тот же Koenigsegg.

тут много проблем, к дизайну подошли похоже из позиции "да идите вы нахуй с советами, мне нравится", сказал генеральный директор.
С именем - просто понт, никому не понятный, ни в России ни в остальном мире.
- Я тут суперкар приобрел.
- Ух ты, ламборгини, феррари?
- Марусю!
Ну не звучит название машины ни на русском ни на любом другом языке.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 16 июн 2015 в 23:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх