Жулики из автосалона, Лохотрон

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedFoks 16 дек 2015 в 20:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Вагонник @ 16.12.2015 - 20:59)
Жаль видос не полный, хотелось бы посмотреть как вытянулись рожи этих "бедолаг" когда их принимали.

Да жалко что видео не до конца выложили. Очень хотелось посмотреть как эта мразь мордами пол своего сраного салона полировала!!!!
minoro 16 дек 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Русские!? Почему Вы до сих пор верите этим не знаю даже как назвать то их! Ну картошку купить у них можно, лук, редис и НЕ БОЛЕЕ!

Как то покупал овощи у них. В итоге домой только пришёл и понял объебали =)
Ещё и скидку сделали(типа)
Ещё уходя говорят "Приходите ещё!"
БелыйКрыс 16 дек 2015 в 20:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mix68ru @ 16.12.2015 - 19:54)
досмотрел до конца,в конце ему предлагали полностью вернуть все деньги.Он корячился и ставил условия.Это просто ликвидация конкурентов.

Вернули бы, ага. Думаю в случае расписки, написанной под диктовку с стиле "деньги получил в полном объеме" подошел бы он к кассе, записка бы исчезла в недрах кассы а взамен тысяч 50 получил бы со словами "извини друг, написано - получил в полном объеме, но это за вычетом услуг, испорченной ПТС и нервных клеток менеджеров". Все. Или просто -расписку забрали, деньги не отдали. Касса в стиле "окно в стене" тоже не просто так.
Maximator 16 дек 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дайте Ире полковника уже и медалей побольше. Планка слишком тонкая!!! Куда надо петицию написать?
DedFoks 16 дек 2015 в 20:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Если тебе говорят - "ДРУГ", тебя хотят обмануть!
Если тебе говорят -"БРАТ", тебя уже наебали!!!!!
xUSSR 16 дек 2015 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
А может ЯПовцам скинутся да "заказывать" таких, ну так, smile.gif что бы ноги, руки отрывали что ли...
wrivolsk 16 дек 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (McMat @ 16.12.2015 - 15:48)
Cколько раз можно людям твердить, видишь черножопого - разворачивайся и уходи. Дел с ними иметь нельзя, нормальным людям это ещё с детского сада должны были в голову вбить.

ТОЧНО!
Rabies 16 дек 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это кем надо быть, чтобы иметь какие то дела в автосалоне которым управляют рафики?
zuz 16 дек 2015 в 20:18
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (watman @ 16.12.2015 - 20:07)
Видно автор ролика рассчитывал что если есть видео доказательства то без проблем купит. От того и такой спокойный. Может рассчитывает через суд взыскать что то.

До конца то хоть досмотрел?
mastercad 16 дек 2015 в 20:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Забавное видео. Лично я бы за новой машиной, кроме оф. дилеров, не пошел. Хотя бы потому, что любой организации, кроме дилеров, производитель не может продать новую машину. Т.е. если деятели на видео продают новые машины, то это уже наебалово, как только люди на это ведутся? blink.gif
и да, хочу видеть видео, про которое Тимур спрашивал. dont.gif
Узарень 16 дек 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Так это контрольная закупка.

Надо было в момент, когда продавец спросил, сколько зарабатывает покупатель, ответить ему "Ну у нас в ОБЭП небольшая зарплата - тысяч 30" :))))))))
kraft101 16 дек 2015 в 20:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Один я ожидал на последних секундах маскишоу?
aligattor 16 дек 2015 в 20:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Пидары
вот1те1раз 16 дек 2015 в 20:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Как по мне так этих гандонов - СЖИГАТЬ надо (прямо в их же а/салонах), если че гитлера не уважаю.
Zetetic 16 дек 2015 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Печально, что мошенников развелось так много. Хочется надеяться, что и это тоже пройдёт, как прошли девяностые. Тогда, в девяностых, казалось, что пропасть, в которую Россия летела, не имеет дна. Безденежье, бандитизм, отморозки. Всё там было. Помните? Помните, как доброта, честность, порядочность, человечность, взаимовыручка, доверчивость стали синонимами страшного слова ЛОХ? Как не справились с этой горестной переменой кто-то из вашего окружения?
Но ведь всё прошло! Жить стало безопаснее, сытнее, веселее. Ведь стало же, да? Так что пройдет и это. И эту дыру заткнут и возьмут под контроль. Только надо побыстрее заткнуть. А то опять тошнота к горлу подкатывает от ощущения дежавю.
ganjurik 16 дек 2015 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Красиво разыграли, молодцы, опера!
Krog 16 дек 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Я ржал, РЖАЛ В ГОЛОС!!!
Ебать терпила.. ему какое-то хуйло как по книжке в ГИТИСе разыгрывает. Этот гривой машет, как будто не на своей земле стоит
kaazsd 16 дек 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Конечно нужно самому думать, но как такие лавочки вообще могут долго работать?! Да тут одно заявление и 3-4 сесть должны. И так постоянно, с каждым. Сказка? Мне кажется, что это должно быть нормой. Не нужно бояться просто, а идти в полицию, прокуратуру, и требовать возбуждения уголовных дел.

Ладно, что то меня на ночь на фантазии потянуло... Но я верю, что рано или поздно и у нас будет главенствовать Закон.
Parnisha 16 дек 2015 в 20:58
абырвалг  •  На сайте 15 лет
0
Я не буду комментировать. А то 282 сработает.
Punisher78 16 дек 2015 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Вот еще одна история. Правда закончилась она еще не начавшись, и денег никто не потерял.

Звонит мне друг. Говорит:"Поехали в Москву, там приора за 250000 р". Я, зная, примерные цены на авто. Сначала уточнил у друга название салона, намекнул, что дешевле чем у официалов навряд ли может быть дешевле. В общем договариваемся созвониться через 10-15 минут. Я захожу в интернет (у друга тоже есть интернет, но у него мозг видимо заклинило от желания купить машину), и любой поисковик по названию салона выкидывает кучу ссылок, что это кидалово, причем откровенное, не то что обычно, переплатишь за машину, либо кредит не хилый навялят. Нет, просто деньги забирают и хрен что получишь. В общем перезваниваю другу, говорю все что я думаю о его идее про.бать деньги.
VS162ad 16 дек 2015 в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот сколько можно наступать на одни и те же грабли? "Бесплатный сыр только в мышеловке!", "Скупой платит дважды" - народ мудрый, даром поговорки слагать не будет. Как можно надеяться купить товар за 10 рублей, если его реальная (минимально допустимая) - 100 рублей? Покупатель надеется на чудо, Деда Мороза, добрую фею или что? Так и вспоминается блатная поговорка: "Лох не мамонт - не вымрет!"
Nion 16 дек 2015 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fljme @ 16.12.2015 - 15:40)
Как будто в первый раз. Жадность губит людей.

не жадность ! он сделал ошибку что связался с обезьянами...
GANZALEZZ 16 дек 2015 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
без лоха ,жизнь плоха
Punisher78 16 дек 2015 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VS162ad @ 16.12.2015 - 21:02)
Вот сколько можно наступать на одни и те же грабли? "Бесплатный сыр только в мышеловке!", "Скупой платит дважды" - народ мудрый, даром поговорки слагать не будет. Как можно надеяться купить товар за 10 рублей, если его реальная (минимально допустимая) - 100 рублей? Покупатель надеется на чудо, Деда Мороза, добрую фею или что? Так и вспоминается блатная поговорка: "Лох не мамонт - не вымрет!"

Скорей всего. Но бывает по разному. Я вот инструмент для авто искал. Нашел. Захожу на оф.сайт производителя, там цена 8500. Захожу на Авито - цена 4500. Позвонил уточнил, оказывается это какой-то магазин, и у них он долго лежит, вот и продают. А было это как-раз во время скачков бакса, год назад. Но больше такого везения не было.
Notthat 16 дек 2015 в 21:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeNeRaLk @ 16.12.2015 - 19:56)
Лох не мамонт , правильно жулики говорят! Собрался купить новую машину минимум в два раза дешевле чем у официалов

Такие умники блин. Дай бог что вы в такие ситуации не попадали. Поверь мне мозг тебе настолько промоют, что и последнее отдашь. Это професионалы в своем деле. Я так попал когда машину продавал. И договор подписал который они потом подменили незаметно. Благо жена отличный юрист. И нашла косяки в их договоре (реквизиты сторон не правильно указали, договор был заключен на неделю, а внутри было все написано про месяц и т.д. (они тоже ошибаются)). А так да у меня было желание выстрелить в рожу этим пидорам из травмата. Блага о своем ребенке подумал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх