Газку господам!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forsaje 31 дек 2015 в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Glucklich @ 31.12.2015 - 17:48)
Наверное скажу непопулярную мысль, но... ситуация яйца выеденного не стоила. Чебуреки, конечно, без поворотника в сужение пошли и это неправильно, но по-человечески таких ситуаций десятки за рулем каждый день и обычно вменяемые водители, через одного-двух хотя-бы, спокойно впускают в свой ряд. Ситуация была вполне предсказуемая и читалась наперед, но регика заело... не бентли же белоснежный справа был...) Эти двое сами нарвались и получили, но конфликт по сути на ровном месте, а потом сводки новостей кровавые с "фронтов". Нахуя???

Нахуя? Да потому, что включи поворотник и тебя, скорее всего, пустят, если вежливо просишься. Не включить поворотник и пытаться влезть в другой ряд - как минимум, хамство, как максимум - ДТП.
DoctorTroll 31 дек 2015 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А почему обезьяны заплакали в конце? Печалятся, что их грядущий год - високосный?
doktorzloy 31 дек 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
К сожалению можно права положить на стол.
Наблюдатель 31 дек 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Стальные нервы у товарища-регистратора!
Брависсимо! И машина, видать, боевая.
Просто молодчик!
Crazy968 31 дек 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ganskey @ 31.12.2015 - 13:22)
Все четенько, но скрылся с места ДТП, навряти конечно эти черожопые гайцов вызовут, но в теории можно и прав лишиться

Не можно, в данном случае была угроза рукоприкладства со стороны абизян, ТС отбил 1 атаку и в целях сохранности жизни и имущества покинул место проишествия, после чего обратился в органы.
А по теме ТС красавчик! Прямо елей на душу под НГ. С новым Годом и поменьше тебе абизян в новом году Обезьяны.
Kakvse 31 дек 2015 в 18:10
1
Всё равно мало рафикам досталось.
operwolf78 31 дек 2015 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Рег красавец однозначно!!!
vasissuariy 31 дек 2015 в 19:03
WP  •  На сайте 13 лет
0
у меня в машине тоже есть газ такой.
Фантастик 31 дек 2015 в 19:27
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 31.12.2015 - 13:18)
Для завершения воспитательного процесса, надо было вызвать полицаев и обвинить черножопых в нападении.

Сняв телесные повреждения в травмпункте.. Мексиканцы об этом не думают.
asmodey 31 дек 2015 в 19:29
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Glucklich @ 31.12.2015 - 16:48)
Наверное скажу непопулярную мысль, но... ситуация яйца выеденного не стоила. Чебуреки, конечно, без поворотника в сужение пошли и это неправильно, но по-человечески таких ситуаций десятки за рулем каждый день и обычно вменяемые водители, через одного-двух хотя-бы, спокойно впускают в свой ряд. Ситуация была вполне предсказуемая и читалась наперед, но регика заело... не бентли же белоснежный справа был...) Эти двое сами нарвались и получили, но конфликт по сути на ровном месте, а потом сводки новостей кровавые с "фронтов". Нахуя???

Любишь обтекать? Вот сиди и обтекай каждый раз, а советы свои в жопу себе запихни! С новым годом!
Glucklich 31 дек 2015 в 19:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Forsaje @ 31.12.2015 - 17:46)

Нахуя? Да потому, что включи поворотник и тебя, скорее всего, пустят, если вежливо просишься. Не включить поворотник и пытаться влезть в другой ряд - как минимум, хамство, как максимум - ДТП.

Да, именно так, пустят, если попросишь! Я этих горных баранов вовсе не оправдываю, они получили заслуженно, ибо нефиг провоцировать аварийные ситуации! Такие и меня порядком подъза..бли на дорогах, но тут вроде как все куда-то торопились, а потом все дела вдруг стали неважными: кто в травму, кто сопли подтирать. Просто я против того, чтобы доказывать что-то кому-то на дороге. И эти свободные пять метров впереди в общей пробке вообще ничего не решали. Я и писал, что ситуация была предсказуемой и ВСЕ без исключения с правой полосы уходили влево. Не надо быть гением мысли, чтобы войти в положение тех водителей. Нормальные люди спокойно разъезжаются... я сам иногда заранее притормаживаю и пропускаю, и меня никак не корежит ущемленным самолюбием...)
Glucklich 31 дек 2015 в 19:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (asmodey @ 31.12.2015 - 19:29)
Цитата (Glucklich @ 31.12.2015 - 16:48)

Любишь обтекать? Вот сиди и обтекай каждый раз, а советы свои в жопу себе запихни! С новым годом!

Ты дебил ущемленный, раз ни черта не понял...))
borjka 31 дек 2015 в 19:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Красава .все без лишних слов...
LazYap 31 дек 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
регик маладца!
а скажите мне, господа, а чего никто не выходит потом и не выбрасывает ключи от машины (или забирает с собой)?
я бы вышел и ключи от машин настойчивых в кусты кинул бы.
LazYap 31 дек 2015 в 19:54
2
регик, ты чуваков хоть поздравил?

Газку господам!
SuperMurzik 31 дек 2015 в 20:03
4
Необходимо воспользоваться его услугами:

Газку господам!
Belgorodec 31 дек 2015 в 20:06
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
У чурок наклейка на заднем стекле "Русский, ты забыл что ты русский" faceoff.gif
farlow 31 дек 2015 в 20:13
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 31.12.2015 - 13:18)
Для завершения воспитательного процесса, надо было вызвать полицаев и обвинить черножопых в нападении.

до конца видимо не досмотрел
Romson77 31 дек 2015 в 20:18
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Glucklich @ 31.12.2015 - 19:44)
Цитата (Forsaje @ 31.12.2015 - 17:46)

Да, именно так, пустят, если попросишь! Я этих горных баранов вовсе не оправдываю, они получили заслуженно, ибо нефиг провоцировать аварийные ситуации! Такие и меня порядком подъза..бли на дорогах, но тут вроде как все куда-то торопились, а потом все дела вдруг стали неважными: кто в травму, кто сопли подтирать. Просто я против того, чтобы доказывать что-то кому-то на дороге. И эти свободные пять метров впереди в общей пробке вообще ничего не решали. Я и писал, что ситуация была предсказуемой и ВСЕ без исключения с правой полосы уходили влево. Не надо быть гением мысли, чтобы войти в положение тех водителей. Нормальные люди спокойно разъезжаются... я сам иногда заранее притормаживаю и пропускаю, и меня никак не корежит ущемленным самолюбием...)

Эти носорги перли без поворотника., а значет борзо резали. Если бы поворотник был включен, то регик оленем был. А так все правильно сделал.
Shelest2000 31 дек 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smekalof @ 31.12.2015 - 15:41)
Цитата (Shelest2000 @ 31.12.2015 - 15:35)
Я себе недавно обновил баллончик - старый,"Контроль-м" в подобной ситуации недавно вылил на дорожного неадеквата.

Как эффект?

Как у этих чебуреков! rulez.gif
wadimkad 31 дек 2015 в 20:37
0
Цитата (ПРИМа25 @ 31.12.2015 - 13:13)
Было ж столкновение вроде.

При угрозе жизни можно уехать dont.gif
aw74 31 дек 2015 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Надо было добить мразей.
wadimkad 31 дек 2015 в 20:41
0
Цитата (doktorzloy @ 31.12.2015 - 18:03)
К сожалению можно права положить на стол.

К сожалению да, иди учи правила по новой gigi.gif
EpicED 31 дек 2015 в 20:47
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
-1
Бро, ты скрылся с места ДТП.
Бугагаше4ка 31 дек 2015 в 21:02
0
Цитата (Xardos @ 31.12.2015 - 01:11)
Регик красавец! Без лишних слов, матов, лепетаний и суеты

а хули с обезьянами разговаривать их сразу ебашить надо слов они не понимают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх