СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garson777 15 фев. 2016 г. в 17:30
кабина  •  На сайте 13 лет
13
Немова завалил,детям можно рассказывать)
Неистовый 15 фев. 2016 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Это же надо было так опозориться, был лучшего мнения о нем.
NWorker93 15 фев. 2016 г. в 17:35
3
Нда... одно слово - депутат...
KEX84 15 фев. 2016 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
вот так да. Оказывается он не гордость России, а срань какая-то

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15 фев. 2016 г. в 17:35
manager2 15 фев. 2016 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 21 год
11
вот такая вот она, народная любовь

ручку подкрутили в одну сторону- кумир
в другую - пидорас

интересно, с Путиным так же будет?

Это сообщение отредактировал manager2 - 15 фев. 2016 г. в 17:36
ПлохойКоп 15 фев. 2016 г. в 17:35
5
Тебе что документ показать! ©

видимо удостоверением решил показать , что ему можно то, чего нельзя простым смертным?)
SuperMurzik 15 фев. 2016 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Не сдержался, с кем не бывает, эти придури кого угодно спровоцируют. Нарушил Немов, вызови полицию, уверен, что рядом есть патруль ГИБДД, но тогда шоу не получится. :) А с Ф. Емельяненко бы они также рамсили?
костей 15 фев. 2016 г. в 17:37
-4
Цитата (Ujinos @ 15.02.2016 - 16:11)
Он и есть нормальный мужик! Такой нормальный что всем бы такими быть. А вот дебилы малолетние, которые херетой занимаются вывести кого угодно могут из себя...Лехе надо было в**бать этому утырку. Задрали школяры ипанутые.

а я тебя поддержу
сорока2014 15 фев. 2016 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Geomen1 @ 15.02.2016 - 18:14)
Цитата (сорока2014 @ 15.02.2016 - 17:05)
А если промахнусь? Ты мне бумажку на лоб приклеишь?

Был бы штраф, как в Сингапуре, ты бы не промахнулся.
Обычно ведь метров с 2-3 кидают, собонисы, мать их.
А штраф нормальный бы был - по локоть в урну засунул вместе с бумажкой, чтобы не вылетела, не дай бог. lol.gif

На штраф я согласна. По закону. Но какому то херу с горы клеить( и прочее) мне ничего не советую. Я нарушила? Сделай видео, отправь в полицию и я отвечу по закону. А самоуправство - это плохо. Вон у меня сосед припарковался неудачно . Как думаешь что мне лучше сделать: насрать ему под дверь или обоссать с балкона? Я во имя благой цели, честно! Он выход с площадки перекрыл. Я даже крикнуть могу из окна:
- Это федеральная сеть интернет! Убери машину, сука, пожалуйста.
Сибиряк 15 фев. 2016 г. в 17:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Блин, так гадко на душе от этого видео. Глаза-то видят, а мозг отказывается в это поверить...
Гадко...
barkas71 15 фев. 2016 г. в 17:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (SuperMurzik @ 15.02.2016 - 17:36)
Не сдержался, с кем не бывает, эти придури кого угодно спровоцируют. Нарушил Немов, вызови полицию, уверен, что рядом есть патруль ГИБДД, но тогда шоу не получится. :) А с Ф. Емельяненко бы они также рамсили?

Не сдержался-выматерился это одно,а не сдержался и полез с кулаками доказывать что, он пуп земли-зто другое!И причем тут Емельяненко? moderator.gif
Newm101 15 фев. 2016 г. в 17:42
6
Я ват хуею с этих публичных личностей в наш век "камера-у-каждого", ну опозориться - в миг ведь, тем более из-за такой херни, как "я паркуюсь как и где хочу"...

faceoff.gif
Antwerpen 15 фев. 2016 г. в 17:42
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (NWorker93 @ 15.02.2016 - 17:35)

Один вкинул, остальные тупо понесли. Немов не депутат и никогда им не был.

Стопхамовцы лучше бы на машины ГИБДД наклейки клеили - "Все нарушают, а мне плевать нах"

АПД - на ваши шпалы мне наплевать, СХ занимается хернёй и подменой функций специально обученных людей - ГИБДД, зарабатывая БАБЛО на пиаре, при этом ставя в опасность других людей - наклейка на месте не снимается, надо ехать до мойки или до дома - и как? с ограниченным обзором ? Думайте сперва головой, дорогие фанаты стопхама.

При этом я Немова не оправдываю - он нарушил да ещё и в драку полез.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15 фев. 2016 г. в 17:54
xa4a 15 фев. 2016 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Да заепали эти стопхамовцы , этим гибдд должна заниматься, а не дебилы перекачаные с чипом в голове
Урхан 15 фев. 2016 г. в 17:44
11
Цитата
Как думаешь что мне лучше сделать: насрать ему под дверь или обоссать с балкона?

Когда будешь мстить, видео не забудь сделать...Руководство для СтопХамовцев, т.с.
А по сабжу, -его просили ВЕЖЛИВО, не быковали, в конце извинились. Но дядя Леша взомнил себя "золотой пизды" колпаком и полез в замес (ударил ПЕРВЫМ), -ответка прилетела незамедлительно..лучше бы отьехал, и все было ПО ЗАКОНУ.

Это сообщение отредактировал Урхан - 15 фев. 2016 г. в 17:46
ПлохойКоп 15 фев. 2016 г. в 17:44
11
Цитата (костей @ 15.02.2016 - 17:37)
Цитата (Ujinos @ 15.02.2016 - 16:11)
Он и есть нормальный мужик! Такой нормальный что всем бы такими быть. А вот дебилы малолетние, которые херетой занимаются вывести кого угодно могут из себя...Лехе надо было в**бать этому утырку. Задрали школяры ипанутые.

а я тебя поддержу

А я нет. Все что он сделал, здесь правильно сказали - он сделал для себя. Все победы, награды и прочее. За это у него почет, бабло, награды ордена и прочее. Он это заслужил. К слову за счет спорта в правительство и влез. Но вот стали ли в стране лучше после его побед жить? сомневаюсь. Поэтому для страны он сделал не больше, чем любой слесарь на заводе. Хотя как спортсмена конечно уважаю. Труд там каторжный.
dude29 15 фев. 2016 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
В данной ситуации негодую от того, как плохо стоит на ногах профессиональный спортсмен!)))
kay250 15 фев. 2016 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вот что власть животворящая, с людьми делает, тьфу блеать, позор, йбаный стыд.
DenSyaopin 15 фев. 2016 г. в 17:46
синий лось  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Glintvein @ 15.02.2016 - 19:28)
Кажется нужно создать альтернативное направление. Где будут показывать только самых воспитанных и дружелюбных водителей, чтобы другим в пример было.

Это же тоска зеленая, кто будет смотреть? Гораздо интереснее смотреть как человека выводят из себя, а еще лучше известного. Видео материала снимается более чем дохуя и в основном люди предпочитают не связываться и уезжают, в ролик же попадают респектующие и затролленные.
NWorker93 15 фев. 2016 г. в 17:46
3
Цитата (manager2 @ 15.02.2016 - 17:35)
вот такая вот она, народная любовь

ручку подкрутили в одну сторону- кумир
в другую - пидорас

интересно, с Путиным так же будет?

У нормальных людей... не с промытыми мозгами - будет.

А с Немовым - блин, ну первый раз прокололся, вроде более менее разошлись, нет ведь наверное спецом на то же место поперся, чтобы отомстить...
Ну неправ ты - делаешь что-то не так - будь мужиком, признайся и исправь ситуацию...
А со СтопХамом, ну понятно дело, что вроде как незаконно и т.п. НО, ведь всем ясно, что если не сделать по-нормальному, то либо наклейка, либо герой "круто я попал на ТВ", ну или в грязи изваляют, если полезешь с кулаками... но как правило у многих - и то и другое и третье...
Жаль, что с Немовым именно так и получилось...
Geomen1 15 фев. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (сорока2014 @ 15.02.2016 - 17:38)
На штраф я согласна. По закону. Но какому то херу с горы клеить( и прочее) мне ничего не советую. Я нарушила? Сделай видео, отправь в полицию и я отвечу по закону. А самоуправство - это плохо. Вон у меня сосед припарковался неудачно . Как думаешь что мне лучше сделать: насрать ему под дверь или обоссать с балкона? Я во имя благой цели, честно! Он выход с площадки перекрыл. Я даже крикнуть могу из окна:
- Это федеральная сеть интернет! Убери машину, сука, пожалуйста.

На штраф я согласна. faceoff.gif
Значит надо такие штрафы сделать, чтобы и мысли не возникало - нарушать или нет.
Чтобы сраться стала от суммы штрафа и неотвратимости наказания.
---
Может ещё индульгенциями начать торговать?
В начале года кинул сумму на счёт ГИБДД и похеру на правила?
А нищий плебс пусть правила соблюдает и не вякает, если я движение перекрыла?
Avex85 15 фев. 2016 г. в 17:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Что один провоцирует, что второй психует, оба дураки
NWorker93 15 фев. 2016 г. в 17:49
3
Цитата (Antwerpen @ 15.02.2016 - 17:42)
Цитата (NWorker93 @ 15.02.2016 - 17:35)

Один вкинул, остальные тупо понесли. Немов не депутат и никогда им не был.

Стопхамовцы лучше бы на машины ГИБДД наклейки клеили - "Все нарушают, а мне плевать нах"

Является членом Общественного совета при Министерстве обороны РФ.
С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета по культуре (Русская православная церковь)

Этого мало? Сам вдумайся... легкоатлет - член совета при Министерстве обороны РФ! Я наверное что-то не понимаю, но сердюковщиной попахивает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх