Mitsubishi L200 2016 - Offroad-тест в снегах России + немного Pajero V6

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TpaTaTa92 автор 17 фев. 2016 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zubofil @ 17.02.2016 - 23:05)
Пилять, не рвите душу.... в октябре муж угробил нашу эльку (страховая затоталила), в максималке, четырнадцатого года, благо сам остался жив и цел и никого не убил, уснул за рулем... ее звали Пендераклия. .. всегда буду благодарить Бога за живого мужа, но по машине рыдала месяца полтора, в прямом смысле.... хоть этот пост больше смахивает на голимую рекламу и все плюсы расписаны наигранно и неумело, подтверждаю одно - машина просто чудо... о реальных плюсах - снег на фото просто фуйня, перли в деревне по снежной целине, которая была ей по самые фары, пердела, но ехала... на полном приводе очень устойчива даже при гололеде, недалеко от нашей деревни, на рассвете остановились помочь Камазу , вылетевшему с дороги, то что гололед (реальная ледяная корка) поняла только прыгнув на полотно, почесала репу, осознав, что ехала по этому под сотню... достаточно шустро передвигается по несколько склизким холмам с достаточно большим углом подъема (рыбалка у нас в жопе мира, в диком месте)... несмотря на большой вес и несколько заторможенный разгон она очень юркая на скорости, что не раз выручало. .. и это только часть того, что я могу описать как баба... охеренная машина в общем... одно хреново - на модификацию, описанную ТСом очень сильно задрана цена, при том, что подпортили некоторые вещи, хотя-бы то, что на раздатке вместо удобного рычага теперь какая-то сраная, типа эргономичная шайба... в общем по делу ничего не усовершенствовали, только добавили гейские фары и удлиннили грузовой отсек на 5 см. за счет салона... наш старый вариант найти уже не можем(((

1) Собалезную потере... и рад что муж жив-здоров :)

2) Начало поста - все видео смахивает на голимую рекламу... а дальше вы расписываете ровно то, что сказано в видео lol.gif
Про внешность в видео ни слова... в коммент под видео я тоже отметил неудачную внешность. Да и обвес там хреновый был...

Добавлено в 23:14
Цитата (Blink832 @ 17.02.2016 - 23:07)
Цитата (TpaTaTa92 @ 17.02.2016 - 17:26)
На самом деле больше интересно, почему они Паджеро Спорт (по сути тот же Л200 только в кузове универсал) сделали другим... ну в смысле в единой корпоративной манере как и Аутлендера...

Потому что Автоваз обвинил их в плагиате с Икс-Рея... внезапно. И, в общем, по-моему, небезосновательно)))

А Лексус автоваз не обвинил? ;)
Zubofil 17 фев. 2016 г. в 23:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (melarosa @ 17.02.2016 - 23:08)
Цитата (Zubofil @ 17.02.2016 - 23:05)
Пилять,  не рвите душу.... в октябре муж угробил нашу эльку (страховая затоталила)

мои искренние и самые глубокие соболезнования
сердце скорбит вместе с вами cry.gif

Благодарю, месье, теперь не так тягостно alik.gif
scorpion61 17 фев. 2016 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PheeLin @ 17.02.2016 - 21:06)
зачем ей это пидо-кунг присобачили?

колхозинг в крови

Как говорил старожил пикап-клуба Федя "воблер" ещё в 2008 году - "беременный таракан" cheer.gif
Только по этому в том же 2008 я взял БТ 50 а не эльку и в 2013 хайлюкса.

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 17 фев. 2016 г. в 23:34
melarosa 17 фев. 2016 г. в 23:36
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хрыч @ 17.02.2016 - 22:55)
старенький москвич , еду вдоль и поперек и пощли вы накуй со своими сараями.

star.gif

БЮРИК 17 фев. 2016 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
есть у них недостатки, но как бывший владелец до сих пор с ностальгией вспоминаю своего мицубана
Pomalenky 17 фев. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну вас всех нах.....пошел грустить....Осенью машину новую покупал,на L200 деньжат не хватило.
Генацвали 17 фев. 2016 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (игорь1971 @ 16.02.2016 - 12:44)
90% съемок - машина идет по уже проложенной колее. А там, где движется по якобы целине, на 8-ке с нормальной резиной проехать не проблема.

Тебя минусят те кто верит в сказки, была L200 у меня, так себе, а по такому пушистому снегу кто угодно проедит.
orugeynik 18 фев. 2016 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
че за гон основной конкурент л-ки - это ниссан нп-300
makmus 18 фев. 2016 г. в 00:12
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Мицык канеш хороший пепелац, но мну болше X-Terra нраувитца

галазолин 18 фев. 2016 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
надеюсь мицудизель не будут собирать в россии deg.gif это будет ебанутость лютая
Piko 18 фев. 2016 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
эх... ладно, ПС третий оснастили таблеткой вместо благородной ручки, но отбирать брутальность у Эльки - это просто скотство. Легендарного монстра - пригламурили. Стыдоба.

Автору риспект, материал отличнейший, только Селектом да, напутал.

Добавлено в 00:56
кстати, не хочу обижать никого, но плюсую оратора, который намекает на "проложенную колею".

Сам недавно так резвился на свежеобретенном ПС2, в абсолютно идентичном снегу, машина безусловно идет, но вовсе не так резво, как на видео. Тем более в подъем.

Но материал, в любом случае, замечательный.

igork517 18 фев. 2016 г. в 00:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Была предыдущая элька. Механика и супер-селект. Отличный автомобиль. Был. Форточка заднего стекла очень нравилась . Собакен дышал через нее.)) Прокатился на новой.... Еще подходя понял-не нравится! Сел в салон- настроение еще ухудшилось. Прокатился-понял, что если пикап, то теперь Тойота. По-крайней мере из тех, что официалы продают. Поискал старые с небольшим пробегом-практически нет и , видимо, их будут беречь и без нужды не продавать. Продавец в салоне скрипя сердцем признался- новые покупать желающих очень мало, а из владельцев старых - нет вообще.Теперь и Паджеро скоро свернут. Думаю, что при таком раскладе Мицу с нашего рынка может уходить. Локомотивы продаж сходят с дистанции. Разве, что Спорт) Но он такой дубовый)) неубиваемый, но ооочень жесткий мне показался. Такие дела...
strannik008 18 фев. 2016 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TpaTaTa92 @ 16.02.2016 - 18:29)
Да-да каюсь, ошибка абсолютно глупая... вроде в теме, а вроде и из головы в процессе написания текста вылетело. А далее уже монтажил на автомате...

Но в целом разница между Easy sеlесt и Super sеlесt передана правильно.

такто да разница фактически только в межосевом диференциале
но в мануалах мицу и на супер селекте рекомендует скорость не больше 100 или 120(точно непомню) во всяком случае на предыдущем поколении было так
burialrat 18 фев. 2016 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makmus @ 18.02.2016 - 00:12)
Мицык канеш хороший пепелац, но мну болше X-Terra нраувитца

это уже не х терра , там ifs срезана и 44 Dana воткнута вроде плохо видно , вероятно и раздатка какой нить Atlas и движка свопнута , а так то да х терра :).
ILoser 18 фев. 2016 г. в 01:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
хороший обзор
burialrat 18 фев. 2016 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС , а в чем прелесть этих гламурных пикапов ? особенно в городе .

Кузов , снег и листья с пустыми бутылками возить , в открытый ничего не положишь уведут , городить крышку или кунг , считай полноценный однообъемник получается только без доступа в багажник и уебанским салоном в котором не поспишь толком .
По прямому назначению возить на нем строй материалы и дрова , я сомневаюсь что кто то станет на новой тачке .
Проходимость из за легкой жопы и рессор не самая выдающаяся , плюс гиморы с тюнингом , рулевые и рейка с большими колесами не очень то и живут

Единственная радость наверное только от покупки , так как дешевле такого же по классу однообъемника .
strannik008 18 фев. 2016 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (burialrat @ 18.02.2016 - 01:13)
ТС , а в чем прелесть этих гламурных пикапов ? особенно в городе .

Кузов , снег и листья с пустыми бутылками возить , в открытый ничего не положишь уведут , городить крышку или кунг , считай полноценный однообъемник получается только без доступа в багажник и уебанским салоном в котором не поспишь толком .
По прямому назначению возить на нем строй материалы и дрова , я сомневаюсь что кто то станет на новой тачке .
Проходимость из за легкой жопы и рессор не самая выдающаяся , плюс гиморы с тюнингом , рулевые и рейка с большими колесами не очень то и живут

Единственная радость наверное только от покупки , так как дешевле такого же по классу однообъемника .

можно ещё добавить запрет на въезд в центр москвы
рейлинги на крыше решают половину проблем с негабаритными грузами
а прицеп все остальные разом
Garik499 18 фев. 2016 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TpaTaTa92 @ 17.02.2016 - 21:14)
Цитата (Garik499 @ 17.02.2016 - 21:10)
Цитата (TpaTaTa92 @ 17.02.2016 - 20:29)
Цитата (Garik499 @ 17.02.2016 - 20:26)
А не слышно, когда выйдет новый Паджерик?

Вообще циркулируют слухи, что они вообще не планируют развивать линейку Pajero... то есть текущее поколение последнее.
Но хз что в итоге будет... пока они продолжают помаленьку рестайлить текущий Паджерик.

Жаль, думал через год-два появится и хотел прикупить. Видно судьма мне и дальше на кроссоверах ездить cry.gif

А чем Паджеро Спорт не угодил? Или если классом выше надо, то скажем ЛК Прадо? Ползает он точно не хуже Паджеро.

Хотел именно Паджеро, он побольше чем ПЖ Спорт, дешевле чем Прадо и внимание угонщиков Прадо чаще привлекает
nbt5pnn 18 фев. 2016 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот никогда не понимал этой хуйни - специально загонять машины в ебеня и дрочить их, бедных. Адреналина мало? Денег до хуя? Лучше б бедным раздали. Или уж тогда продукты бы отвозили в ларьки в богом забытые деревеньки, хоть какая-то польза. У нас бездорожья и так хватает.
Arcady 18 фев. 2016 г. в 07:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Обычный "пухляк", поэтому кадры эффектные.

А вообще плохое писать про L200 - грех. Его 1ый минус - ОН ПИКАП)))

Еще очень бы хотелось штатную блокировку в передок иметь. Тогда я бы даже на пикапность глаза закрыл)

Это сообщение отредактировал Arcady - 18 фев. 2016 г. в 07:02
Vechnira 18 фев. 2016 г. в 07:17
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
3
ААА! Да штож они натворили-то? Как же было можно так изувечить такой хороший аппарат?!
Элька, как и Паджеро(спорт), это не статусные, а чисто утилитарные аппараты.
Кому в лесу/на рыбалке/на стройке нужен этот гламур?
Там нужны удобство, надежность, проходимость и простота/дешевизна ремонта.

Конструкторам надо было хотя б разок съездить на покатушки типа Чухломы, может, тогда бы они поняли, зачем нужны их машины?
Я вижу это так:
В топе управление давлением шин из салона, управление блокировками/хабами, ARBшные бампера+лебедка, вебаста. Возможно небольшой лифт(5см) и допоптика, но это необязательно.
А в базе просто машина, которая предусматривает возможность все это поставить без особого гемора. Блокировки только механические. Бампера некрашенные и молдинги на пол-двери. Обязательно подогрев зеркал для России. Возможность трасформации салона в удобные спальные места.

Салон - только тряпка. Из кожи максимум руль и манжеты рычагов. Приборы - да хоть от камаза, по барабану на дизайн, но чем больше, тем лучше. Хотелось бы выдеть не только стандартные 4 прибора, но и вольтметр, давление и температуру масла(с контрольной лампой и зуммером)(в топе +давление в шинах).

Вот такой хардкор. Хочешь гламур - иди купи кайен и долби в нем телок.
А эта машина(элька) для транспортировки грузов, путешествий и бездорожья.

С дружеским приветом, счастливый обладатель МПС-1 К90!

Это сообщение отредактировал Vechnira - 18 фев. 2016 г. в 07:20
s77z 18 фев. 2016 г. в 07:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мои глаза все посматривали на l200
Поехал в автосалон, походил, посмотрел. Сел в салон и сразу желание отпало покупать. Тачка стоит больше миллиона, а салон из говна.
Далее я прошелся по остальным митсубам, там такая же ерунда
Нравится мне Л200 снаружи, но внутри это реально колхоз, как и остальные митсубы.

ПС: сейчас езжу на камри. И салон хотел бы на таком же уровне материалов отделки.
Vechnira 18 фев. 2016 г. в 07:21
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
сейчас езжу на камри. И салон хотел бы на таком же уровне материалов отделки.

Ты просто пришел смотреть не ту машину. Иди посмотри амарок или туарег.
Зачем в грузовике салон из крокодиловой кожи?
Vlad446 18 фев. 2016 г. в 07:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А кто-то требует? :)
Хайлюкс внутри гораздо приятнее, нежели Л200.
Единственное на Хайлик бы привод в духе Супер-Селекта, а то зимой на заднем приводе как-то не сильно кайфово ездить.

А я и не езжу. Осенью полный врубил, весной выключил.
JZet 18 фев. 2016 г. в 07:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А где суперпупер гелик за 20 лямов? lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх