В Москве лихач на такси разогнал свой рыдван до 130 км/ч и не справился с управлением, водителя остановил лишь столб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korablin1 27.11.2018 - 10:42
Приколист
0
Хенде ГРЗ... а что такое грз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата
Я думаю сам пассажир предложил побыстрее поехать, может опаздывал куда, успел, не думаю что таксист при клиенте не по своей воле 130 наваливал бы в городе.

Да и про стрелку спидометра бесят, типо вот она застряла на 130, а если бы при аварии в 60км от удара бы ее на 200 закинуло бы, то сказали бы что 200 ехал

Да сколько раз говорилось, это для страховых это специально делается. Так что вполне реальные цифры.
Цитата (bender376 @ 27.11.2018 - 01:46)
А смысл вваливать, если в Москве камеры на все что только можно висят. Без штанов же останешься.

Странная тема.

он тожа рассиянин...ему простительно всё...
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.11.2018 - 21:56)
И ведь какие-то мудаки отдают в аренду этим ослоебам машины! Да ещё и такси!

А другие мудаки пользуются их услугами

Цитата (onset @ 27.11.2018 - 10:22)
Не защищаю таксиста, но:
Когда они без клиента то ездят как хотят, разворот с 4-го ряда направо, так же и налево, пересечение всех сплошных линий, подрезание чего угодно.
Когда едет с клиентом, то едет километров от 40 до 60 в час, аккуратно и никого не подрезают.
Скорее всего сам клиент попросил "побыстрее"...

А если клиент попросит его ехать задним ходом по встречной полосе по МКАДУ-водила тоже согласится?

Такси??
народ, вы ебанулись юзать кого попало? пиздец.
вот уж поистине параллельная вселенная.
Корейские машины после 100 дорогу не держат. Даже сухую.
херасе тачку помяло
А пока каждый из нас,при заказе такси,увидев,что водитель Рахмонов,Мамедов или ещё какой Помоев,тут же не будет делать отмену,это будет продолжаться...Пишите притзаказе в комментарий,что нужен водитель славянин...и да,будте готовы заплатить лишнюю сотню-две..не так много за спокойствие

Цитата (gogamahan @ 26.11.2018 - 21:45)
Я как то видел в каток. Хоть водилу катка за подрез не обвинили. Пусть пилятся.

а причем здесь пассажир, если завезенные в страну алибеки ездят согласно голосов свыше, а не правил ПДД.
Цитата (Картофелевод @ 26.11.2018 - 23:04)
Блять,ну ясень пень татары никогда снега не видели,они в африке живут.

Не татарская это фамилия,скорее киргиз...да и татар в такси хуячащиз сутки на пролёт я как то даже не слышал о таком..

Цитата (Njarlatotep @ 27.11.2018 - 10:59)

Вот сразу видно - специалист в теме bravo.gif Иди в NFS потренируйся, профессионал. 100 км не держат shum_lol.gif
Njarlatotep

На скольких моделях корейского автопрома ты ездил ?

Я вот 10 лет на корейце езжу - как ни странно, держит больше 100 biggrin.gif
m0rris0n 27.11.2018 - 11:20
Юморист
0
Цитата (Korablin1 @ 27.11.2018 - 12:42)
Хенде ГРЗ... а что такое грз?

государственный регистрационный знак, нахрена в городе гонять и вообще гонять - хз
1
А потом меня называют расистом, когда я вызываю такси Комфорт, вместо эконома, и отказываюсь от поездки, если имя таксиста условный Алибек.
Чтобы держать ценник в экономе меньше остальных и хоть что-то зарабатывать - по-другому ездить и не получится. Только 130 км/ч, только по 20 часов в сутки. Приятных всем поездок. Моя жизнь не стоит этой экономии в 12-20 рублей за поездку.
1
Ссусь я с этими узкопленочными кататься.
После нескольких поездок в старых вонючих рыдванах с водилами, которые по русски не але и не знают города, но вваливают так, что я при каждом втором маневре поссыкиваю в правую штанину, а при каждом третьем маневре пускаю шептуна, удалил я на хер яндекс такси и гетт с телефона.
Катаюсь теперь на метро или на дорогом агрегаторе, на W начинается на Y заканчивается.
Цитата (Garik499 @ 26.11.2018 - 21:44)
Lordex
Цитата
водителя остановил лишь столб

У столбов не бывает коры. Глаза разуй)))

В масквабаде столбы по 10 лямов, там даже ананасы на нем должны быть.
ZooooMzooooM 27.11.2018 - 11:30
еленский
0
Цитата (Ботало @ 26.11.2018 - 21:45)
Автоботанику работы на два дня.

а вот человекохирургу работы не досталось
1
Когда же этим овцеебам, которые только слезли с осла, запретят управлять транспортными средствами?! moderator.gif
0
Цитата (Kovalski @ 26.11.2018 - 21:46)
Каким отбитым надо быть, чтобы сесть в машину к абреку? Или не остановить его при первых признаках лихачетсва? Пассажир - самоубийца какой-то.

Экономных до фига

0
Цитата (ParboiL @ 27.11.2018 - 11:11)
Цитата (Njarlatotep @ 27.11.2018 - 10:59)

Вот сразу видно - специалист в теме bravo.gif Иди в NFS потренируйся, профессионал. 100 км не держат shum_lol.gif

ну так-то в чем-то он прав.
Смотря какой кореец. Ширпотреб типа рио, саляры и т.п., реально пиздец после 100, особенно на зимней резине.
Ну и смотря с чем сравнивать, если кроме таких авто ни на чем не ездил, то кажется что и держит и валит lol.gif
У самого и гетц был, и на киа сол много откатал, и еще на куче всякого покатался. С рулевухой и подвеской у корейцев беда(не говорю про псевдопермиум типа генезиса, не катался, только щупал), да и со связкой ДВС-автомат тоже не гладко. В этом плане (руль подвеска) поло и рапид на много лучше, но там ДСГ на низах дерганная.
0
Цитата (Белкорез @ 26.11.2018 - 21:44)
Я думаю сам пассажир предложил побыстрее поехать, может опаздывал куда, успел, не думаю что таксист при клиенте не по своей воле 130 наваливал бы в городе.

Да и про стрелку спидометра бесят, типо вот она застряла на 130, а если бы при аварии в 60км от удара бы ее на 200 закинуло бы, то сказали бы что 200 ехал?

Ключевое слово -пассажир.
Цитата
— Многие современные транспортные средства оборудованы приборной панелью с шаговым электродвигателем, который приводит в движение стрелку спидометра, — рассказывает Денис Наливайко, старший эксперт управления автотехнических и трасологических экспертиз Государственного комитета судебных экспертиз. — Сигнал приходит с узлов, с которых считывается скорость. Если после столкновения у автомобиля останавливается двигатель или разрушается аккумуляторная батарея, соответственно происходит разрыв электрической цепи питания управляющего шаговым электродвигателем модуля. В таком случае на спидометре остается зафиксированным значение, соответствующее скорости в момент удара.

По ГПС скорость была несколько ниже, на 5-8%. И это - только зафиксированная скорость при столкновении, если этот ослоёб ещё пытался тормозить - то скорость была ещё выше.
Ramzess99999 27.11.2018 - 11:51
Приколист
0
Это видео не с того места происшествия? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
radoj 27.11.2018 - 12:04
Хохмач
0
Писец конечно, жаль пассажира. Надо было останавливать и выходить при первых признаках неадеквата. Просить остановить авто и выходить, не ждать очередного кульбита.
Всегда пишу в комментарии к заказу: Спокойное вождение. Соблюдение пдд и скоростного режима. И всегда везут аккуратно и спокойно.
Крайний раз таксист спросил, вы нам не доверяете? Я мол, столько опаздывающих на поезд и самолет довозил успешно и быстро, и все было ок. Почему так пишите?)) Честно ответил, что - нет, не доверяю. Еще больше не люблю, когда меня пытаются впечатлить навыками "динамичного"вождения, т.к сам водитель и прекрасно знаю - чем это заканчивается. Обиделся и замолчал, но довез спокойно и аккуратно.
Utopi 27.11.2018 - 12:35
Хохмач
0
Цитата (Sosed69 @ 26.11.2018 - 21:44)
дерево жалко

А погибшего пассажира не жалко? Только дерево жалко?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49595
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх