11 летний УАЗ Патриот, что ожидать владельцу?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mljwagner 10 июл 2026 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 10.07.2026 - 10:10)
Насчет Прадика-пока не скажу. Моему 4 года всего будет. А вот Паджеро Спорт у меня вторая машина. Ему 15 лет. Единственно, что сгнило на фиг, это дополнительные порожки. А в остальном все хорошо. И это я его использую для дальних экспедиций по деревням заброшенным. И по болотам ездить приходилось, и по рекам, и по лесам..

Ну ХЗ, моему Lexus 13 лет. Вроде нормально.
Может в Германии не ту соль сыпят?
А в общем, если такая проблема, то что мешает обработать?
В Союзе у нас была Жигули, отец пороги и карманы в колёсных арках обработал. Ржавчины не было.
Или за УАЗ- ом ухаживать не нужно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еслибзнал 10 июл 2026 в 20:42
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Вот это да 11 лет машине, у нас так дороги солью сыпят, что не один японец этот срок не выдерживает. В прошлом году ржавые пороги на 10 летней машине заменил.

Современные японцы еще быстрее гниют.
Токарь49 10 июл 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (VAZda12 @ 10 июл 2026 в 16:39)
Цитата (prime09 @ 10.07.2026 - 14:09)
На патриот новый кузов за 300т. можно купить, зачем париться как с прадо

За 300тр я пойду ниву куплю. А перед этим патриот ржавый продам. Останется ещё на пару вёдер краски что бы ниву покрасить.))))

Ниву за 300?!).. Как там про тракториста..?))
Нива за 300 это уже не нива.. По нынешним ценам.. Там всё сгнило.. Нива по идее технологичнее многих иномарок.. Мотор правда слабоват.. И не едет.. Немного доработать и огонь машина будет..)
Yxxxo 10 июл 2026 в 20:45
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
3
УАЗ моего соседа. 19 лет, ездит каждый день.

11 летний  УАЗ Патриот, что ожидать владельцу?
Dealer1980 10 июл 2026 в 20:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И ни кто не вспомнит Higler’а?

Эфир 10 июл 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самый дешёвый ЛК250 сейчас (новый) 9млн. Это 4 уазика. Как минимум на 44 года хватит.
Зачем сравнивать несравнимое?

AndreaGemini 10 июл 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (makkaka @ 9 июл 2026 в 21:07)
От нового практически не отличается, судя по фото

УАЗы гниют именно в городе, как и крузаки, эти машины не приспособлены для городских зимних условий. По сути, и тот, и другой жертвы городских реагентов. Только владельцы крузаков обрабатывают авто преобразователем ржавчины и мажут раму чуть ли не каждый год, как дорогую обувь кремом, а владельцы УАЗа считают сквозные дыры в порогах дополнительной вентиляцией салона, и просто кладут болт на обработку

А ты много крузаков с обработанным днищем хотябы видел? Их где-то половина. А гниют все одинаково. Примерно в 300 раз медленнее, чем УАЗик. И дело не в крузаке. У меня 20ти летний полноприводный японец, я его не жалею зимой и вообще ни чем не обрабатывал, и ему пизда за 10 лет эксплуатации по солевым дорогам России. Маленькая деталь: "пизда", это означает появление пятен сквозной коррозии в задней части порогов, которые между прочим, плотно закрыты пластиковыми обвесами. Ну тоесть УАЗик 2020 года при таких вводных уже бы сгнил нахуй весь до самого руля. А у меня есть полуавтомат и запасные пороги за 20 тыщ рублей, мне похуй. Через 5 лет переварю и буду еще 20 лет ездить не обрабатывая. Хотелось бы верить, что за это время Российский автопром научится делать нормальный крепкий, хотя бы, каркас.
СэрДжио 10 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Северсталь сбывает уазу говнометал, следствие УАЗ гниёт...ругают УАЗ , а надо бы поставщиков и хозяев завода(((

hokkey 10 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня тоже 15 года. Правда Дастер. Ничего с ним не случилось, прекрасно себя чувствует.
AndreaGemini 10 июл 2026 в 21:26
0
Цитата (Nice79 @ 9 июл 2026 в 21:16)
Цитата (fima3 @ 10 июл 2026 в 10:14)
Покупатели автомобилей УАЗ — это какие-то особенные люди. Акадэмик Гинцбург должен специально для них создать какую-нибудь вакцину,ведь не ровен час этот генетический сбой может закрепиться.

Хуйню не пишите.
УАЗ покупают люди, которые прекрасно знают, чего от него ждут.
И да, какие есть ещё варианты за 2 миллиона? Мы про полноразмерный рамный внедорожник на мостах с полным приводом. Новый.

Полноразмерный рамный внедорожник за 2 миллиона, который то кипит, то не кипит, мосты то сыпятся то нет, бензином в салоне пахнет, но редко и не всегда. И это за авто с завода. Нет спасибо. Ну его нахуй. На мировом рынке цена этим поделкам - 250 тыщ рублей по нынешнему курсу.

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 10 июл 2026 в 21:26
Белкорез 10 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Взял себе митсубу оутлендера 2004 года) по цене кстати +- как уаз) кузов почти в ахуе, завод окрас рыжики есть и пароги немного) но думаю уазу 2004 года в любом случае была бы пизда уже.... ну и конечно же все же стоит отметить пробег 300-500к и любая тачка уже начнет помирать с нашими солями.

Это сообщение отредактировал Белкорез - 10 июл 2026 в 21:34
ssb74 10 июл 2026 в 21:35
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
ой да ладна не такие метели в ебало летели. ниву вытащил с того света. ваще метрвая была. типа пороги поменять. там не то что пороги - там даже куда пороги варить некуда было. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10 июл 2026 в 21:36
AndreaGemini 10 июл 2026 в 21:38
0
Цитата (Nice79 @ 9 июл 2026 в 21:16)
Цитата (fima3 @ 10 июл 2026 в 10:14)
Покупатели автомобилей УАЗ — это какие-то особенные люди. Акадэмик Гинцбург должен специально для них создать какую-нибудь вакцину,ведь не ровен час этот генетический сбой может закрепиться.

Хуйню не пишите.
УАЗ покупают люди, которые прекрасно знают, чего от него ждут.
И да, какие есть ещё варианты за 2 миллиона? Мы про полноразмерный рамный внедорожник на мостах с полным приводом. Новый.

А сейчас я раскрою страшнейший секрет для любителей УАЗов:
Во всём мире могут построить полноразмерный рамный внедорожник с бедной комплектацией наподобие УАЗа, но дешевле. А знаешь почему не делают? А потому что оно нахуй не надо. Во всём мире уже будущее и везде просто построены дороги, представляешь!
Это ахуеть можно, но вездеходы в цивилизованном обществе теперь нужны только штучные, для разных спец.компаний, которые занимаются всякими этими делами, горной разведкой, прокладыванием маршрутов всяких, типа рыбнадзор, но американецкий и прочие ребята.
Представляете? Все люди уже ездят на АКПП и многие уже даже не знают что такое "дрочилка" в автомобиле, потому что это пеержиток прошлого. А у нас гордо представляют Ладу на автомате. Автомобили уже сами своих хозяев из баров забирать могут, а наши планшет на приборку прикрутили, ахуеть да? Мировые автомобиледелы сотни вариаций кузовов и их размеров изготавливают, каждый год растайлинги с изменением обвесов, салона, материалов экстерьера, а наш Автопром до сих пор гордится кузовом Весты, который для них разработал ссаный француз блять, при этом кроме утильсбора и повышения цен нихуя никаких иноваций придумать не могут.
Мне продолжить, или и так ясно что УАЗ, как и АвтоВАЗ - хуйня полная, расчитанная на лохов?

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 10 июл 2026 в 21:39
GenosseKlaus 10 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моей Секвойе 18 лет. Как новая.

Nemodniy 10 июл 2026 в 21:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Срок службы автомобиля в паспорте сколько? 7 лет примерно? Ну вот собственно и всё...

NiVeR 10 июл 2026 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У бати 14 года патриот, ржавчины такой нет , вся краска целая, кроме задней двери, там есть рыжики,это болезнь

kony 10 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (makkaka @ 10 июл 2026 в 10:09)
Цитата (SantaLittle @ 10 июл 2026 в 09:58)
Камрады,если у кого есть Крузак или Праздник,что с ним будет за 11 лет?

Да там почти такая же история, но не через 11 лет, а через 15

На Патриоте с фото в статье смотря на увеличенный Лифт колес да и крепления самодельные под арки и колхозные крепления дополнительного силового обвеса становится понятно как этот авто эксплуатировался.
А что вы хотите от авто когда он постоянно в грязи и воде? В таких условиях любое авто быстро сдохнет. Особенно если еще и хозяин тупой самоделкин.

Это сообщение отредактировал kony - 10 июл 2026 в 21:50
Ron3128 10 июл 2026 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Как владелец отечественного автомобиля с каждым годом все лучше осваиваю навык кузовного ремонта. Так что для владельца такой техники варианта два, учиться делать кузовной ремонт или готовить деньги для того чтобы его сделали другие.
IIIYPUK 10 июл 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СэрДжио @ 10 июл 2026 в 21:23)
Северсталь сбывает уазу говнометал, следствие УАЗ гниёт...ругают УАЗ , а надо бы поставщиков и хозяев завода(((

Причем тут северсталь? Если они красят вместе с электродами. И саморезы херачат уже прямо в окрашеный метал.
У меня хонда 30+лет давности, там под каждый саморез пластиковый пистон. А тут херачат прямо в железо... Поебать, лиш-бы продать... Все равно эти пацаки другого не смогут купить. Государство нас защитило, блядь!!!
realyu 10 июл 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Про тойоты - от региона зависит. В регионах не посыпают реагентами, само растает, так что в Воронеже на 15ти летнем крузаке не будет ни одного рыжика. Ростов, Краснодар - там и через 30 лет будет как новый. И, плюс, в Мск крузак это просто средство передвижения, а в регионах - статус. Поэтому машины холят и лелеют. Нет, не мовилят (а зачем? Климат сухой, реагентов нет), но если вдруг скол/царапина, то сразу же исправляют - не по статусу с коцками ездить.
batareia8822 10 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да все гниёт, что одно, что второе, что Джили через 10 лет
awolfman 10 июл 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nice79 @ 10 июл 2026 в 10:16)

Блеать, уазоводы, вместо признания, что выкинули деньги на ветер начинают свою волынку:

Какие варианты есть за 300 тыс?
Какие ещё варианты за 600 тыс?
За 800, а теперь вот за 2 ляма.

Потом будет: найдите вариант за 10 лямов и тд.
Romanes 10 июл 2026 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Очередная заказная хуета, чтобы обосрать УАЗ
AGS17 10 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 10 июл 2026 в 12:10)
Насчет Прадика-пока не скажу. Моему 4 года всего будет. А вот Паджеро Спорт у меня вторая машина. Ему 15 лет. Единственно, что сгнило на фиг, это дополнительные порожки. А в остальном все хорошо. И это я его использую для дальних экспедиций по деревням заброшенным. И по болотам ездить приходилось, и по рекам, и по лесам..

Под пластиковой защитой топливный бак гниёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 335
24 Пользователей: electric83, sandro72, dvks, AdekvatnyRus, LOY, alnimar, busis, СлинС, boo4a, KatserXXL, bikrin, truckTIR82, Modernater, HAMXXXZZZ, Revanus, pashovich, messenger11, CzR25, Valdemar05, Korsar1402, Siegfred, siriusman, Booker76, Val3dog
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх